FB2

О некоторых аспектах русской нации.

Статья / История, Политика, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.

 

В конкурентной борьбе наций за мировое господство российский народ неоднократно показывал своё превосходство над другими странами и народами, что многократно находило своё подтверждение в нашей истории. Величайшие победы в боях и сражениях, развитие Московского государства, рост и влияние Российской империи, роль СССР во Второй мировой войне и в мире. Это факт, русская нация действительно имеет ряд преимуществ по сравнению с другими за счёт своих генетических и культурных кодов. В глазах иностранцев русские выглядят как люди, которые сильны духом, с довольно грубым взглядом, а иногда отличаются "враждебным" поведением. Европейцы и американцы периодически заявляют о том, что русские люди выглядят довольно устрашающе по сравнению с другими представителями европейской расы. Учитывая высокий уровень комфорта и безопасности западных стран, встреча с "недоброжелательным" русским вызывает у них страх в экстремальных ситуациях.  

Если рассматривать Россию наряду с другими великими державами XX века, то мы видим, что российский народ не лишён имперских амбиций, наша страна и по сей день имеет все шансы для того, чтобы вновь стать империей, играть роль мировой сверхдержавы. Это конечно же не устраивает другие народы, которые конкурируют с нами в геополитической борьбе. Известный немецкий политик XIX века Отто фон Бисмарк говорил про русский народ следующее – "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».  

На самом деле это очень важно, ведь благодаря культурным и генетическим кодам российский народ выглядит как один из самых непокорных в мире, оккупантам России очень сложно сделать нас "рабами". Освободительная борьба среди недовольных масс не прекратится, старшие поколения продолжат проявлять агрессию и гнев.  

Самым уязвимым местом для нас являются деструктивные программы, которые разработаны западными спецслужбами. Это в первую очередь: массовая продажа и употребление алкоголя, наркотиков, разврат и разрушение института семьи. Массовая культура способствует продвижению этих деструктивных программ, но, как показывает практика, это не наносит такой сильный ущерб для старших поколений россиян, как алкоголь, табак, наркотики и сексуальный разврат в прямом виде. Чем больше алкогольных напитков будет в ассортименте всех магазинов, тем быстрее нашу нацию будет возможно покорить и уничтожить, тоже самое касается и массового распространения наркотиков. Силовыми методами российский народ очень трудно победить и уничтожить, а от деструктивных программ у нас нет иммунитета. Врагам выгодно распространить это генное оружие повсюду, в любом месте, в каждом дворе, чтобы одержать окончательную победу.  

За последние десятилетия у России не было существенного роста населения, численность граждан РФ не растёт, согласно статистике смертность до сих пор превышает рождаемость. Очевидно, что на эти показатели влияет смертность от заболеваний или несчастных случаев, которые вызваны в результате употребления наркотиков и алкоголя. В статистику также попадают и аборты от не желающих иметь детей и семью россиян. Благодаря деструктивным программам, работающим в России со времён правления Бориса Ельцина, растёт количество женщин, которые в силу своего возраста уже не способны иметь детей. В будущем это также отразится на статистике рождаемости и уменьшении численности населения России.  

 

 

Ссылка на Яндекс Дзен  

 

https://dzen. ru/stanislaw_iskhakov

| 357 | 5 / 5 (голосов: 11) | 15:20 13.05.2020

Комментарии

Miss8620:02 22.02.2021
Русский мир
Lyrnist19:02 24.08.2020
kairna, ты думаешь, что ты здесь самый умный? Зря.
Kairna19:00 24.08.2020
[удалено]
Lyrnist18:54 24.08.2020
kairna, ты дерьмо. Я на тебя не жалуюсь - ты меня развлекаешь. Хочешь продожить узнавать про себя правду в этой теме, всеми уже забытой? Понравилось? Я знал )))))
Kairna18:53 24.08.2020
[удалено]
Kairna18:52 24.08.2020
lyrnist, Ты первый начал. Теперь не жалуйся, дрисотник.
Lyrnist18:45 24.08.2020
kairna, не можешь без меня жить? Полюбил меня всей задницей? https://yapishu.net/book/254507
Kairna18:16 24.08.2020
lyrnist, А с чего вы взяли, что это было 75 лет назад? Где вы это прочитали? Это неправильная информация. Вы ошиблись.
Stanislaw00:43 08.07.2020
Спаивание коренного населения Северной Америки показало свои результаты, европейцы гораздо проще смогли завоевать земли коренных жителей Америки, отравив их алкоголем, дело дошло до геноцида. Все индейцы умерли от алкоголизма. Этот опыт был записан тайными обществами Европы. алкоголь стали рассматривать как генное оружие. Это такой же наркотик, можно уничтожать целые деревни и города. Но русские оказались устойчивее к алкоголю, но они при этом совершенно также умирают от него, ка и в других странах. Не одна нация не выдержит алкогольного массового спаивания, это приведет к смерти народа.
Stanislaw00:39 08.07.2020
Спасибо за рекомендацию, но я как-то уже писал об этом. Есть такая система спаивания населения во всем мире, это так же и бизнес, где бессовестные продажные бизнесмены готовы травить население дешевым алкоголем, чтобы быстрее сократить наше население, ну или просто заработать денег, а бизнесмены спят и видят миллиарды на своих счетах во сне.
Olesh_podd23:57 07.07.2020
Знакомясь с материалом статьи я неоднократно ловил себя на мысли о том, что описанные "инъекции разрушения" действительно являются инструментом уничтожения нации. Но в чьих руках этот инструмент? И это исследование могло бы стать темой отдельной статьи!
Stanislaw20:36 28.05.2020
И помимо этого алкоголь продаётся в каждом сетевом супермаркете от пиво до крепкого спиртного, целые стеллажи выставлены, холодильники забиты. В других странах есть специальные алкомаркеты и ликёрсторы. Уберите хотя бы весь алкоголь из основных магазинов, но власти этого делать не будут, пусть россияне дальше имеют широкий доступ к спиртным напиткам. Спился, умер, пропал где-то, похоронили, так постепенно и сокращают население. А если что, то алкоголик сам во всем виноват, не знал меру, не надо было пить, цинично всё и оправдают.
Stanislaw20:23 28.05.2020
С какого позволения по всей стране активно разрастается торговая сеть "Красное&Белое"? Кто молча позволяет им открывать свои филиалы чуть ли не во дворе жилого дома? "К&Б открывают в новостройке рядом с продуктовым и парикмахерской или аптекой. Алкогольная продукция входит в обязательный ассортимент магазина шаговой доступности? Как-то это всё странно выглядит. Не буду говорить про эти акции, скидочные карты, которые увеличивают процент скидки за счёт количества купленных товаров.
Stanislaw20:07 28.05.2020
Как вариант решения проблемы. Пока у нас всё наоборот, массовая культура учит молодёжь употреблению.
Stanislaw20:04 28.05.2020
Насколько они тогда свои, раз идут против своего народа...
Iren8019:44 28.05.2020
Алкоголь и наркотики это очевидные поверхностные проблемы они очевидны. Но они решаются на уровне государства, созданием бесплатных спортивных секций, кружков. На уровне школы. Пусть введут изучение библии. И чтоб грамотный духовник доносил до детей идеи добра и мира. А не идеи превосходства над другими нациями.
Iren8019:19 28.05.2020
Интересно одной из причин выбора религии для язычников славян было лояльное отношение христианства к алкоголю. И традиции распития спиртного вместе с дружиной для разведки инакомыслящих. Это тоже ФБР?. А продают школьникам спиртное тоже Црушники? Свои же спаивают безжалостно
Ladafed16:46 19.05.2020
жить в бессознанке чревато,да.
Stanislaw16:11 19.05.2020
Благодарю Вас за отзыв и оценку.
Kairna15:33 19.05.2020
Спасибо вам за это правильное и такое нужное произведение!
Stanislaw11:19 16.05.2020
Очень правильно сказано...
Quaestio999907:09 16.05.2020
Вот ведь какая ерунда получается - большинство прекрасно осознаёт, что "неоскудевающая рука дающего" с милой улыбкой скармливает нам яд, разрушающий, в первую очередь, сознание. Но при этом они продолжают жадно клевать с этой самой руки...
Danilianno15:20 15.05.2020
Обложка неплоха, что нельзя сказать о самом содержании...Если не знаете, о чем пишете, лучше не пишите. Как говорится "не умеешь, не мучай жопу".
Stanislaw20:59 14.05.2020
lyrnist, Этатизм в моём понимании это авторитарные диктаторские и тоталитарные политические режимы, действующие в странах. При таких режимах государство вмешивается в частные отношения общество, пытается всё взять под контроль. Примеры мы все хорошо с вами знаем. В СССР как раз сильно прослеживался этатизм. Следуя Вашей логики Сталин мог использовать понятие русский народ. Вполне подходит. Мы в своё время затрагивали эту тему давно. При демократии русский народ можно заменить понятием "гражданское общество". В России оно так и не создано.
Stanislaw20:53 14.05.2020
Этатизм в моём понимании это авторитарные диктаторские и тоталитарные политические режимы, действующие в странах. При таких режимах государство вмешивается в частные отношения общество, пытается всё взять под контроль. Примеры мы все хорошо с вами знаем. В СССР как раз сильно прослеживался этатизм. Следуя Вашей логики Сталин мог использовать понятие русский народ. Вполне подходит. Мы в своё время затрагивали эту тему давно. При демократии русский народ можно заменить понятием "гражданское общество". В России оно так и не создано.
Lyrnist18:36 14.05.2020
stanislaw, нельзя _разобраться_ никого не обидив. Или не обижать или разбираться. Я уже писал и неоднократно, что "русский народ" понятие этатическое. Но большинство читателей / писателей здесь таких слов не знает. Так что никто ничего не понял, поэтому промолчал, для гарантии ещё и обидевшись )).
Stanislaw18:03 14.05.2020
Вечный спор историков и юристов. Являются ли нация и народ тождественными понятиями? Ещё есть понятие многонациональный народ, который является источником власти по действующей Конституции. Как бы разобраться во всём этом и никого не обидеть.
Lyrnist17:05 14.05.2020
Последний раз благодарность русскому народу произносил, кажется, Сталин. И нацией его не обзывал. Это было 75 лет назад. С тех пор, кажется. ни один правитель. Так что от народа остался чисто номинал. Нация.
Sdobin16:23 14.05.2020
stanislaw,
Лицензии на розничную торговлю алкоголем тоже они выдают?
Stanislaw12:30 14.05.2020
Ну кто нам добра не желает, спаивает, подсаживает на наркотики, про свободный секс без обязательств и феминизм всеми способами мозги промывает. Может благодаря им.
Stanislaw12:26 14.05.2020
Русская нация - это многочисленный народ, относится к группе восточных славян, проживающий на территории России, имеющий свой язык, культуру, письменность, менталитет. Русский народ является государствообразующим в России, русские до сих пор обладает своей государственностью.
Cach7312:09 14.05.2020
Понятно, кто есть россияне, т. е. граждане РФ. А вот русская нация - это как?
Sdobin21:32 13.05.2020
Так я не понял, благодаря кому у нас провальная демография?
Stanislaw15:34 13.05.2020
Благодарю.
Sall15:33 13.05.2020
Спасибо.Удачи.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.