FB2

Воплоти

Эссэ / Лирика, Поэзия, Эротика
#Встреча наскучавшихся друг по другу влюбленных
Объем: 0.093 а.л.

Женщина в любви похожа на арфу,  

Она передаёт свои тайны только тому,  

Кто хорошо на ней играет.  

О. Бальзак  

Так вот, послушайте, как надо!...  

Опишу один из многих тысяч полетов женского воображения туда, где стирается грань между реальным бытием и космическим пространством, где море блаженства окаймлено берегами экстаза, туда, откуда, как с небес, надо какое-то время возвращаться и приходить в себя...  

Для тех, кому ещё всё вновь, всегда вновь, кому не надоели мысли, головы, запахи, волосы, тела... любимых своих! Воплоти!  

Ну, здравствуй, это я...  

То ли мужчина так сказал, то ли женщина?  

Коснувшись подбородка, шеи, нос женский уперся ему в плечо. "О пахнет как, как хорошо". Мужчина свой и женщина своя. Мужчина, выдержав наплыв женских чувств, прижал ладонью левой голову к плечу. Сопаткой, носом, ртом вдохнул её в себя, как пахнет женщина моя!  

Сильней прижал и правою рукою по лопаткам, по позвоночнику легонько пробежал вниз и на бедре её прижал к себе. Минуту так стоят и две, без слов все друг другу говорят, соскучились, и молча... не молчат. Здравствуй, привет! И губы поползли с макушки на висок, и снова вверх, и руки жмут сильней. Мой друг, желаю я тебя, но всё же не спеши. Дай постоять ещё чуть-чуть. Возьми под грудь меня, послушай сердце как стучит – тук-тук, и грудь ждала тебя. Возьми её, сожми сильней, не больно, не жалей меня, возьми ещё и тут же похвали – хорошая? И грудь ждала тебя! Возьми, пожми, вот так, ещё, ещё, разожми же пальцы, отпусти и вновь возьми, да не дави, дави и поцелуй меня. О, как ждала я, погоди, тихонько, не спеши, ведь я ждала и дай понять, что дождалась тебя. Мой друг, еще немного, погоди. Нет-нет, разденусь я сама. И ты не смей – раздену я тебя, рубашку, галстук, брюки расстегну. О боже, всё сама...  

Ты только на меня смотри, смотри и говори, твоя ли я? Заверь – твоя, твоя! О друг, как хорошо ты говоришь, приятно мне, смотри, смотри же на меня и говори, красива ль я? О да, красива! Хорошо, смотри, смотри ещё. Кружится сильно голова и я уже почти пьяна, но не пила я, кружится, видно, от того, что я – твоя. О боже, всю возьми, я так хочу тебя. Я так хочу тебя, а ты крути меня везде и только больше говори, хвали и на меня смотри, не закрывай глаза. Потом... ты тоже отдохнёшь, а вот сейчас сюда смотри, и там смотри, и здесь, я лишь сама чуть-чуть взгляну, что б видеть – смотришь ли? А так, как хорошо, не открывая глаз, чувствовать и ощущать, что смотришь ты, и это лучше ласк...  

О дорогой, я вся твоя, держи, не отпускай меня! Назад я повернусь, увижу взгляд, как смотришь ты, как я стаю, как взбрыкиваю я и, как держишь ты меня. Да, да, держись изо всех сил, тяни меня к себе, всей пятерней сожми бока, немного отпусти, сожми сильней, не больно мне, держи -тяни меня к себе, цепчей тяни. Стою я головою вниз и чувствую твой взгляд, что слаще, не пойму вошедший в лоно или глаза, что на меня глядят... Давай, давай, смотри на плечи мне, на бёдра и на таз, я всё носила под бельем, а сейчас – смотри на женское плечо, на локоны волос, на мочки ушек посмотри и дай жару мне ещё...  

О, хорошо, лечу лечу. Куда? Зачем? Это всё потом... К уму – разуму потом, потом, но только не сейчас, сейчас мне хорошо, как не было ни раз!...  

Мой друг, ты не спеши. Я скоро ворочусь, ты только не спеши, не торопи меня, я скоро ворочусь и всё воздам тебе сполна. Как ласково, мой друг, я всё лечу, вот звёзды, море, океан, я на волнах качусь к тебе и... благодарна я! Где я была? Не знаю я! Там хорошо, там райская трава, там пчелы, птички, леса поют, там хоровод, там я была! Где я была? Погоди, сейчас вернусь, вернусь и расскажу, еще мгновение, и вернусь... Ты подожди меня!

| 730 | 4.42 / 5 (голосов: 19) | 21:34 25.04.2020

Комментарии

Vngrishin19:22 15.05.2020
reup, вот уже здоровый юмор, так-то оно лучше.
Reup04:38 15.05.2020
vngrishin, аиста со счетов сбросили
Vngrishin21:17 14.05.2020
reup, если у вас есть дети, то "такое" не только читают, но и занимаются этим, чтоб были дети.
Reup17:22 14.05.2020
danilianno, я не читал но поставил 1 балл.
Reup14:11 14.05.2020
Читают же такое
Reup14:09 14.05.2020
polinarepina98, тоже 1 поставил.
Reup14:08 14.05.2020
Эротике— бой
Vngrishin11:47 14.05.2020
danilianno, прочитал вашу автобиографию, где молодой человек в 19 лет живущий в Праге пишет о себе, что он "моральный урод" и снимаю свои вопросы .
Vngrishin11:41 14.05.2020
danilianno, с другой стороны не горячась, любопытно, что же вызвало у вас такое возмущение и какие ваши нравственные чувства были поражены пошлостью? В чем она, пошлость? Касаясь профессионализма, то это хобби, душа так поёт!
Vngrishin10:59 14.05.2020
Мне вас жаль, что выразить -"Это", что это? И то у вас не получилось, искренне жаль!
Danilianno10:49 14.05.2020
Ну и пошлятина, я поражен...ещё ведь пытаетесь и скрыть это, но получается весьма не профессионально.
Sall23:16 12.05.2020
Чудесно.
Vngrishin22:46 12.05.2020
polinarepina98, Поле, русское поле, светит луна или... Как иногда жалко тебя, русское поле! Но за чтение и понимание или не понимание, спасибо!
Vngrishin22:42 12.05.2020
anton_iv, Большое спасибо за понимание прелюдии. Слог повествования скорее всего называется белым стихом и я над этим сильно "не заморачиваюсь", само так пишется. Касаясь развития "Воплоти", то здесь, полагаю, уместна поговорка "дважды в одну воду не заходят". Это же вспышка чувств и, которые хотелось бы передать чистыми, так чтобы женщине при следующей встрече, и тем более при прочтении "Воплоти" не было бы скверно от чувства примитивного секса в котором она, помимо её воли, вдруг, оказалась. Давайте оставим в наших взаимоотношениях между мужчиной и женщиной чуть-чуть святости, а развитие темы сексуальных отношений, без примитивной пошлости отложим на потом. Думаю у меня есть и ещё будут творения в этом направлении. Ещё раз спасибо.
Anton_iv22:08 12.05.2020
Добрый день! Я так понимаю, что автор пытался передать эмоции с использованием рифмы и неких переходов, чтобы глаз цеплялся за созвучия, но иногда хотелось бы чуть больше работы над словом. Идея пусть и не нова, ну честно, секс не описывал только самый скромный или ленивый. Считаю, что описание секса, страсти или, так называемых, постельных сцен - обязательная ступень в писательстве, независимо от уровня и амбиций. Получилось достаточно кратко. Ну серьёзно!=) Описали прилюдию с этой самой грудью, а дальше? Разве у девушки/женщины только грудь что-то чувствует? Разве мужчина не хочет воспламениться в эти минуты и сжечь всё вокруг своим огнём? Ну да ладно. А сам секс (называем своими именами)? Одна поза и так скоротечна? Я готов представить, что разлука, желание и ситуация целиком не подразумевают разнообразия и многогранности процесса, но опять же, дайте Вы красок! Хочется верить, что событие нравится не автору, а героям произведения!
Весьма растянутый комментраий получился, прошу прощения. Автор, я очень надеюсь увидеть это же произведение, но с более яркими красками! Вы молодец!
Vngrishin21:27 12.05.2020
Анонимный комментарий, мой анонимный друг, написал именно то, что хотел, про чувства, а страсть после доступа к "грудям" переходящая в порно, это не для меня, это не интересно.
Vngrishin21:24 12.05.2020
dudon, спасибо за ёмкость восприятия!
Vngrishin21:21 12.05.2020
yawriter, мой друг, мне не хочется вас обижать, но после прочтения "Воплоти" мне бы хотелось, чтобы каждый был на своем месте и мужчина хотел бы быть с женщиной и никак по другому.
Polinarepina9821:17 12.05.2020
Вот для конкурса юморесок - самое оно. Ха-ха, хотя автор не этого добивался. МОЯ ГРУДЬ ТОЖЕ ЖДАЛА ТЕБЯ. Оценка - один.
Vngrishin21:16 12.05.2020
mary-rose, слава богу, что мне удалось не упрощать отношения между любящими людьми до примитива, спасибо.
Vngrishin21:13 12.05.2020
ladafed, спасибо, что понравилось!
Vngrishin21:11 12.05.2020
etoia, мне искренне жаль, что Вам не понравилось передача моих чувств при встрече с любимой. После столь жёсткой оценки ещё раз прочитал своё творение и остался в уважении к Вашему восприятию моих эмоций. Имеете право, страсть и чувства нами воспринимаются по разному, спасибо.
Plohoekacestvo21:00 12.05.2020
Как жаль, что высший балл лишь пять. Если б можно было, я все сто бы вам одтал.
Гость19:43 12.05.2020
Хотели про страсть, а читаешь, и хочется смеяться. О грудях, и что дальше?
Yawriter17:14 12.05.2020
Прекрасно! Так чувственно и поэтично. Я словно сам чувствовал себя с тобою.. Высшая оценка!
Etoia13:49 12.05.2020
Не хватило страсти, не оригинально
Etoia13:48 12.05.2020
Не понравилось. Не разделяю такого. Хотели про страсть, а страсти мало
Dudon12:50 12.05.2020
Офигенно!!!
Ladafed12:04 12.05.2020
словесная эротика, красиво...
Mary-rose11:06 12.05.2020
Очень нежно написано!!!Я в восхищении!!!))))
Vngrishin09:43 12.05.2020
Спасибо, приятно понимать, что мои ощущения принимаются читателями не только по слогу, но, наверное, и по внутреннему воображению применительно к себе лично.
Mozgocrutca7709:27 12.05.2020
Шикарное произведение!.. Читается на одном дыхании, так мелодично, образно и созвучно. Восхищена! Браво! 5+++
Vngrishin10:23 26.04.2020
yalinka, но надо не забывать, что хорошее бывает лучше на расстоянии, спасибо.
Yalinka10:16 26.04.2020
Остаётся только сказать АХ!Какой мужчина....Мне б такого!))))))
Kairna22:25 25.04.2020
vngrishin, И ей тоже. Она это заслужила.
Vngrishin22:25 25.04.2020
katelavr, спасибо вам, Женщина!
Vngrishin22:24 25.04.2020
kairna, спасибо. Но оценка скорее не мне, а женщине, которая позволила таким образом побудить меня воспроизвести наши отношения...
Katelavr22:19 25.04.2020
Интересный диалог чувств..
Kairna22:04 25.04.2020
Ярко, даже можно сказать ослепительно написаное произведение. Получилось необычно и очень увлекательно. Браво!

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О свиньях и грязи
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.
21:03 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.