FB2

КОТЫ 2 | СЕРИЯ 8 | БОЙ

Рассказ / Боевик, Детектив, Драматургия, Критика, Реализм, События
Борьба за справедливость
Объем: 0.064 а.л.
Группа: КОТЫ 2 | ВСЕ СЕРИИ

КОТЫ 2 | СЕРИЯ 8 | ОГРАБЛЕНИЕ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ  

 

• Коты сидели в своём сарае, это их штаб. И Маркиз — Маша вообще тупая, в нас стреляла. Джульетта — да, мне в лапу попала. Тимофей — да, она за одно с бандитами. Бегемот с Пантерой были в особняке, и залечивали раны, после того как их обстреляли из автомата.  

В это время Коты в сарае сидели, и Тимофей — так мы ограбим офис Бегемота, т. е. заберём все его деньги, и поэтому я составил план, офис Бегемота большой, и пустой, сам он сидит в своём особняке, и наверняка раны залечивает, вообще план: Я, Маркиз, Сёма, Рыжий, зайдём внутрь, а остальные — Стася, и Джульетта, будут сидеть в машине, и ждать нас, и для этого дела у меня есть сюрприз, и приносит он миниган, и говорит — это нам для устрашения, я сам буду его нести. Маркиз — нифигасе, пушка. Джульетта — когда начнём? Тимофей — часика через 3, а пока подготавливаемся!  

Потом. Тимоха мыл свою BMW i8, и Маркиз — а куда мы сядем, у тебя же всего 2 места? Тимоха — нам нужна ещё одна тачка, сможешь прикупить? Маркиз — да! Тимоха — из сейфа можешь взять сумму.  

Потом. Маркиз из сейфа берёт 10 лямов, и на Тимохиной i8 едет в самый дорогой автосалон. И там полно хороших машин, одна красивее другой. И в итоге Маркиз приобретает Mersedes – Benz Gelendewagen.  

И приехав. Маркиз приезжает на тюнингованной, броннированном Mersedes Benz. Тимоха — о вот это тачка! Сколько заплатил? Маркиз — 10 лямов. Тимоха собрал всех в сарае, и говорит — так, обчищаем офис Бегемота, сегодня, через час, а пока подготавливайтесь. И все одели бронники, костюмы, маски, зашли в свою оружейную, взяли все по ПМ, автомату, ножу, гранаты, а Тимоха запихал в свою бэху миниган, и он в нее сел, остальные Маркиз, Джульетта, Стася, Элвин, Рыжий, и Сёма в мерин, и поехали к офису Бегемота.  

Приехав. Они вышли из тачек, ворвались и забросали офис дымовухами, сами они в противогазах, а охрана отрубилась. И Тимоха с пулемёта разломал сейф, и с Маркизом они начали скидывать бабло в мешки, Джульетта со Стасей тоже начали бабосики перекладывать, а Сёма с Рыжим стояли у выхода, и были на шухере. И вот забрав все деньги, все они выбежали, и положили их в Тимохину бэху, Маркиз — сколько там бабла та? Тимоха — миллиард точно. Но в здании заорала сигнализация, и приехал сюда спецназ Бегемота, с Адольфом. И Адольф — э вы, отдайте все деньги нам, и мы вас отпустим, или в противном случае откроем огонь! Маркиз — чё делать будем? Тимоха — будем прорываться, не зря же я миниган прихватил, и Тимофей — в бой!  

 

Конец — 8 серии.  

 

| 103 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:02 10.04.2020

Комментарии

Rodygin21:44 11.04.2020
markiz, они частная организация, и сами себе охрана...
Markiz21:42 11.04.2020
Им бы нанять охрану,у них есть большие средства,значит есть большие возможности.
Rodygin21:17 11.04.2020
Анонимный комментарий, захватывающаяся
Rodygin21:17 11.04.2020
Анонимный комментарий, кнш, наследство же они получили от Толстяка
Гость21:07 11.04.2020
Богатые они
Гость21:06 11.04.2020
Прикольная серия

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.