FB2

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР

Рассказ / Боевик, Детектив, Драматургия, Изобретательство, Проза, Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
Группа: КОТЫ 3 | 10 ГЛАВ

КОТЫ – 3  

 

ГЛАВА 4 «ОТВЕТНЫЙ УДАР»  

 

• В гл. роли – Тимофей, и другие.  

• Автор – Rodygin  

 

• И вот Тимофей застрял в глухом лесу, один в бронежилетке, с ножиком как у Рэмбо, и с пустым ТТшником.  

И пока он блудил по лесу, он наткнулся на медведя.  

 

 

И вот медведь уставился своими красными глазами на Тимоху, а Тимоха на него своими зелёными глазами. И в итоге этот медведь зарычал, и ударив землю своими мощными лапами, он побежал на Тимоху. И Тимофей достал свой ножик острый, и когда медведь приблизился, Тимоха чирканул по морде медведя ножом. Но медведь ничего не почуствовал, а только разозлился. И этот бурый лапой отшвырнул Тимофея, тот упал, а бурый царапнул по броннику. Что это придало андреналину Тимохе, и он ногами придушил этого бурого, и пока медведь задыхался, Тимоха подобрал свой ножичек, и всадил его в шею медведя, и этот медведь упал на бочок, и из него полилась кровь. Этот медведь повержен.  

Тимоха ножичком на деревьях оставлял метки, чтобы знать что ты уже здесь ходил. И уже пройдя несколько метров, Тимофей, вышел из этого глухого леса, прям в свой огород, и говорит — о какое счастье! И его увидела Джульетта, и говорит — это кто тебя так? Будто ты с медведем дрался. Тимофей — так и есть, я с медведем дрался, он мне весь бронник расцарапал, но а я ему ножик в горло, а перед этим я и ещё с 10-ми киллерами разобрался, в рукопашку всех, и тоже ножиком в горло. А одного вообще взорвал гранатой осколочной. А Джульетта — да ты прям Рэмбо, Кремень! А Тимоха — не, они киношные! А я настоящий! Как никак! А Джульетта — ну да, ты прав! И Тимоха снял с себя этот покоцанный бронник, и Джульетта вытащила из Тимохи пулю на руке, зашила, и также зашила его остальные раны, и всё это заклеила.  

Потом. Тимоха решил отомстить Белому Коту, но не знает где он живёт. Тогда Тимоха отправляется к его другу Пантере, и хочет у него спросить. Тимоха стучит ему в дверь, Пантера открывает, а Тимоха ему врезал по носу, и тот падает, И Тимофей — где живёт Белый Кот!? Говори я знаю что ты знаешь! Пантера — не скажу тебе грязный ублюдок! И Тимоха достаёт свой ножичек, и его всекает в руку Пантеры, ещё и надовив. Тимоха — говори! Пантера кричит от боли, и говорит — ладно скажу! Он живёт в особняке, дом №1, улица Белая, всё я больше ничего не знаю! А Тимоха — у него охрана есть? Пантера — да какая охрана, нету у него никакой охраны! И Тимоха высекает свой нож из руки Пантеры, и уходит.  

И вот узнав адрес Белого Кота, Тимоха берёт Гелик Маркиза, сам Маркиз с Тимохой, и они едут по адресу. И пока они едут, Маркиз — да ты жесток Тимоха! А Тимофей — не говори ка, сам от себя офигеваю!  

И вот приехав, Тимоха взламывает дверь отмычками, и тихо заходит. И просмотря все комнаты, Белого нет дома. Тогда Тимоха решает спалить его дом. Он берёт канистру из Гелика, а Маркиз такой — тебе зачем канистра!? Тимоха — да вот его дома не оказалось, и я решил его дом спалить, думаю он обрадуется такому подарку, хахах. А Маркиз — да ты безумец! И вот Тимоха начинает внутри обливать всё бензином. И вот всё облив, Тимоха берёт зажигалку, и бросает её на бензин, и моментально всё вспыхивает. А Тимоха садится в Гелик, и тут его запечатлила камера видеонаблюдения соседнего магазина, и Тимоха с Маркизом уже в Гелике, Тимофей нажал на газ, и они погнали, пока сюда копы, не приехали.  

 

Конец — 4 серии.  

 

AUDI A8  

 

 

Логотип  

 

 

Обложка  

 

 

Сам Тимоха ↓  

 

 

 

 

 

05. 05. 2020  

 

©Rodygin

| 118 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:50 06.05.2020

Комментарии

Markiz16:56 09.05.2020
Захватывающе всё выглядит.
Rodygin08:11 07.05.2020
markiz, стоило
Гость20:48 06.05.2020
Помогает
Rodygin20:46 06.05.2020
Анонимный комментарий, почему!?
Гость20:42 06.05.2020
Джульетта молодец
Rodygin16:47 06.05.2020
markiz, да он молодец, но прочтите внимательно, он не Пантеры дом спалил, а Белого
Rodygin16:46 06.05.2020
markiz, а он с ним и не расправлялся, он ведь у него спросил с ножом
Markiz15:33 06.05.2020
Может Тимохе стоило другой вариант подобрать,чтоб справиться с Пантерой.
Markiz15:32 06.05.2020
Мда,Тимоха конечно молодец,что медведя одолел,и из лесу тоже,а хату Пантеры может не стоило палить.

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 3 | НАПАДЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Хоррор
Борьба за справедливость
Объем: 0.043 а.л.
12:05 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.