FB2

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ

Рассказ / Боевик, Детектив, Драматургия, Проза, Реализм, Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
Группа: КОТЫ 3 | 10 ГЛАВ

КОТЫ 3 | Глава 10 | Война двух заклятых врагов. / Финал.  

 

• В гл. роли – Маркус, Тимофей, и другие.  

• Автор – Rodygin.  

 

• И вот Тимофей сидел привязанным к стулу в особняке Бегемота. И как к нему подошёл Белый кот с битой, и говорит.  

— Сейчас буду проверять тебя на прочность, буду бить аккуратно, но сильно!  

И сделал он первый удар, как в голове Тимохи заиграла другая музыка, и в нём проснулся зверь. Он отшвырнул Белого, встал, отцепил цепь от стула, снял с себя её, и начал уже его решетить цепью. И тут приходит сам Бегемот, и видит эту картину, Тимоху калечивающего Белого, и Бегемот побежал, Тимоха за ним, но не успевает, Бегемот садится в свой Jeep, и газ в пол. А Тимоха изрешетив Белого, подвязывает его цепью к столбу, находит там канистру, поджигает там всё, и уходит оттуда, а особняк вместе с Белым вспыхивает.  

И в это время. Бегемот собрал своих бандитов у себя в бункере, из десяти головорезов, и начинает толкать речь.  

— У меня для нас дело, крупное, знаете банду «КОТЫ», так вот они перешли мне дорогу, а особенно их главарь – Тимофей, так вот их нужно наказать, и поэтому мы возьмём его банду в заложники, и заберём бабло.  

— Кот Адольф, а ты не боишься Бегемот, что если мы это сделаем, вряд-ли получится конечно, то нам Тимофей всем горло перережет.  

— Бегемот, ну во первых: нас больше, и у нас все преимущества, а во вторых: ещё посмотрим кто кого.  

— Адольф, эхх, не лучшее это конечно предложение, но а это что нас больше, ещё ничего не значит, он недавно, один, один разобрался с 10-ю нашими киллерами, в лесу, и ничего.  

— Бегемот, ну если струсил, то так и скажи.  

И вот Бегемот со своими бандитами на джипах, подъехали к дому Котов, и ворвались, в это время – Коты, Стасик прибирались, как к ним ворвались эти.  

— И Бегемот, так! Все на пол! А Адольф всем на руки одел плётки.  

И вот Бегемот позвонил Тимохе, Тима в это время был в магазине, как ему позвонили, он достал свой apple 12, и ответил.  

— Бегемот, слышь Тимофей, твои коты, и Стас, заложники у тебя дома, поторопись ка, и да у тебя 10 минут, и бросил трубку.  

И Тимофей быстро оплатил продукты, сел в свою BMW i8, и погнал. И вот подъехав за минуту, Тимоха решил поступить по умному, и ворваться неожиданно через окно. И вот Тима перезарядил свой ТТ, посмотрел в окно, увидел в доме – Бегемота, его бандюков, и связанных Котов. И разбежавшись, Тимоха влетел в дом, и начал месилово, вынес этим бандюкам всем бошки, и кинул дымовуху, и развязав лапы Маркусу, Тимоха побежал за Бегемотом, который успел убежать в огород. И вот Тима уже в огороде, как к нему сзади подошёл Бегемот, Тимоха обернулся, и Бегемот его толкнул.  

— Бегемот, ну что как тебе быть проигравшим?  

— Тимоха, а я ещё не проиграл, и кстати нехорошо со спины нападать.  

— Бегемот, ну мне же можно, я же злодей.  

— Тимофей, у меня всегда есть козырь в рукаве.  

— Бегемот, ну и где этот твой козырь.  

И Тимофей достаёт из своего рукава гранату, и вырывает чеку, и говорит.  

— А теперь Бегемот – 3 шага назад, и пукалку свою, магазин вытащи, и патрон из патронника, вот прекрасно, а теперь на колени, и лапы за голову.  

*Бегемот всё выполняет*  

— Бегемот, ну и что дальше?  

— Тимоха, а я тебя надурил, это не настоящая граната, так муляж, я что дурак в доме настоящую настоящую держать, нет конечно, и кстати – я твой особняк спалил вместе с Белым котом.  

— Бегемот, ах ты скотина!  

— Тимофей, только дёрнись, и я тебе бошку продырявлю из своего ТТ, и кстати, скотина это ты!  

И тут пришла Джульетта, и говорит.  

— Помочь?  

И Бегемот воспользовался моментом, и взял Джульетту за шею, пригрозив когтями, и говорит.  

— А теперь Тимоха, выкини ствол, и дай мне уйти, и ничего с твоей Джульеттой не случится.  

Тимоха выкинул свой ТТ, и говорит.  

— Всё, иди, и отпусти её.  

— Бегемот, нет, теперь она для меня как щит будет.  

И Бегемот прикрывшись Джульеттой, добежал до своего джипа, затолкал туда Джульетту, и погнал прямо. А Тимофей быстро завёл свой Бумер (BMW i8), и погнался за джипом.  

 

И Тимоха открыл окно в авто, и прострелил колесо, и джип вместе с Бегемотом и Джульеттой съехал с дороги, сшиб мост, и упал в речку. Тимофей не раздумывая прыгнул в реку, за Джульеттой. И вот Джуля начала тонуть, но Тимоха её ухватил, и поплыл на сушу.  

И вот вытащив её из воды, Тимоха принялся делать ей искусственное дыхание, как тут из воды выбрался Бегемот, и окрикнул Тимофея. Тимоха закончив делать Джульетте искусственное дыхание, достал свой мокрый ТТ, и прицелевшись на Бегемота, выстрелил, но ничего не произошло, кроме щелчка затвора, т. к. магазин в пистолете пустой, и Тимоха говорит.  

— Повезло тебе Бегемот. И Бегемот от страха аж пустил струю.  

А Тимоха поднял Джульетту, и понёс её на лапах, до автомобиля, и вот, завёл движок, развернулся, и погнал на высокой скорости. А Бегемот остался сидеть мокрый возле моста.  

 

Конец...  

 

В гл. роли:  

Коты ↓  

Стася,  

Элвин,  

Теодор,  

Маркус,  

Маша,  

Бегемот,  

Белый кот,  

Кот Адольф,  

Пантера,  

Джульетта,  

Стас,  

Василий,  

Тимофей.  

 

© RODYGIN  

 

 

 

 

 

 

 

Также можете подписаться, на мой инстаграм, где ещё будет выходить больше рассказов, и т. д.  

@MARKIZABOY  

 

27. 05. 2020

| 518 | 4.88 / 5 (голосов: 9) | 21:37 27.05.2020

Комментарии

Rodygin12:48 10.04.2023
schazaim, спасибо!
Schazaim09:50 10.04.2023
Суупер
Lyrnist17:06 03.04.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Извлечение из списка просматривающих мою страничку зарегистрированных пользователей:
"Rodygin, Rhodes14, /.../"

Извлечение из списка просматривающих мои отдельные произведения, последний:
"Rhodes14 → Высокий старт, /.../"

Не надо ко мне на страничку присылать всех членов Вашей креативной семьи в попытках подрать там обои, включая кота Маркиза. Вы у меня все в чс, причём давно, уже лет 5. Предложение следить за орфографией остаётся в силе.
Rhodes1421:26 16.03.2023
Отлично.
Kirillium19:24 17.06.2020
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ну и котяры
Rodygin11:25 16.06.2020
markiz, ага
Markiz07:49 16.06.2020
Молодец Тимох спас Джульетту,и герои все смелые
2526896russia16:35 09.06.2020
Хорошая книга.
Rodygin13:12 07.06.2020
Топ
Rodygin19:06 03.06.2020
Анонимный комментарий, вы кому адресуете вопрос? И тут нет никаких Алин.
Гость18:17 03.06.2020
[удалено]
Rodygin14:01 28.05.2020
markiz, ага!
Markiz10:08 28.05.2020
Да,очень круто..У Тимо уже полный перечень боевых оружий.отличный боец.Джуле скорейшего выздоровления
Rodygin09:43 28.05.2020
Анонимный комментарий, за Тимоху лучше переживайте, он ведь главный герой
Гость21:40 27.05.2020
А что в итоге с Джульеттой,переживаем за нее

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 3 | НАПАДЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Хоррор
Борьба за справедливость
Объем: 0.043 а.л.
12:05 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.