FB2

Путешествие Лесной Феи

Другое / Мистика, Проза, Психология, Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.

 

На краю деревни в берёзовой роще рядом с зеркальным прудом стоял красивый деревянный домик.  

И жила в этом домике прекрасная девушка с длинными золотыми волосами, голубыми, как озёрная вода глазами, стройная, как березка и красоты невиданной, что глаз от неё было не оторвать.  

Все её ласково называли Лесная Фея.  

И действительно было в образе этой девушки, что-то необычное и манящее. Каждое её движение казалось плавным и чарующим. Взгляд нежным и открытым.  

Но, как посмотрит, словно в душу заглянет.  

Деревенские относились к ней с уважением и некой опаской.  

А коль беда у кого приключилась или совет кто хотел получить, то все к ней обращались.  

Она никому не отказывала, но и не позволяла докучать ей по пустякам.  

Вот так прийдёт к ней человек, посмотрит она на него издали, а потом говорит: "Иди с Богом. Все у тебя хорошо сложится. "  

И как скажет, то так у человека и жизнь налаживается. И все диву дивуются, что за секрет она знает, что каждому говорит, то что ему услышать надо.  

Однажды Лесной Феечке приснился очень необычный сон. Будто есть на Земле такое место чудесное, которое находится под охраной всех земных, воздушных, водных и огненных духов.  

И сама Царица Земли и Неба выбрала это место. И собрала там людей необычных, а сильных духом, готовых творить чудеса, которые делают это место местом силы.  

И вот тогда наша Феечка решила, что непременно она хочет увидеть своими глазами это чудо чудесное.  

Вдохнуть целебный воздух этого волшебного места.  

Все так и случилось. Этой же ночью оказалась она в месте неописуемой красоты.  

Впервые она увидела волшебное море. Оно было нежное и сердитое, ласковое и бушующее.  

На берегу не было никого. Тишина.  

Тишина, наполненная криками белоснежных чаек, шумом бурлящих волн, ароматом необычных цветущих деревьев, которых она никогда не видела в своём лесу.  

Свежий ветер, наполненный морской прохладой, легко касался её золотых волос и первые лучики солнышка отражались в ее небесно-голубых глазах.  

Она могла часами стоять и наблюдать за парящими чайками и морской пеной. Вся эта картина, приносила ей спокойствие и вдохновение.  

Вернувшись из сказочного места она поняла, что ни за что на свете больше не расстанется с ним.  

И теперь по одному лишь её желанию Лесная Фея могла в любой момент оказаться в своём любимом месте. Оттуда он черпала силы, мудрость и вдохновение.  

Как только кто-нибудь из деревенских или приезжих обращался к ней за помощью, она точно знала, где искать ответ.  

И ответ к ней приходил быстро и легко, как по мановению волшебной палочки.

| 102 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:55 02.04.2020

Комментарии

Lunariya15:48 02.04.2020
gelion, Благодарю
Gelion15:26 02.04.2020
Приятная сказка...))))

Книги автора

Накануне Рождества
Автор: Lunariya
Рассказ / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
00:41 04.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я пригласила в гости дождь
Автор: Lunariya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
01:40 31.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Зимняя сказка
Автор: Lunariya
Другое / Проза Психология Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.159 а.л.
01:37 31.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Счастье
Автор: Lunariya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
01:03 04.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Посвящается женщине-матери
Автор: Lunariya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:29 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Мне кажется....
Автор: Lunariya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
01:16 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Я ПОДСТАВЛЯЮ СОЛНЫШКУ ЛАДОНИ
Автор: Lunariya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:16 28.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.