FB2

Саша, который делал ЭТО (18+)

Рассказ / Абсурд, Драматургия, Пародия, Сюрреализм, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.256 а.л.

Мальчик в красных трусах сидел перед маленьким телевизором и что-то увлечённо делал внизу себя.  

– Саша! – раздался мужской голос его матери. – Что ты там, блядь, делаешь?  

Саша сделал вид, что испугался и невольно пустил слюну, то ли изо рта, то ли из того места с которым что-то делал.  

– Сейчас отца позову! – всё также материлась мать.  

– Да хоть папу зови, мне в туалет сходить на это.  

– Пидорас малолетний!  

– Дура старая!  

– Ты как с матерью разговариваешь, верблюд!  

 

На этом всё закончилось.  

 

Спустя полгода Саша вырос и делал ЭТО везде и постоянно. Маме на это было полностью фиолетово. Она снимала сам процесс на телефон и выкладывала в интернет. Через соседей. Следовательно, весь дом узрел, уже популярного, сына этой умной женщины. Звали её тоже Сашей, как и одноимённого сына.  

Сашу мл. узнавали на улице, на работе и даже в собственном подъезде. Он самопроизвольно смущался и начинал ЭТО делать при очевидцах.  

Прошло 12 лет и три часа. Саша стал совсем стар и делать это у него не получалось как раньше. Мама у него состарилась и жила отдельно. Она проживала в другой комнате.  

В комнате у Саши не было телевизора и кровати. Всё остальное у него было (он сам так думал). Спал он на подоконнике, укрывшись дверью от старого холодильника.  

Однажды Саше совсем не спалось. Дверца от холодильника постоянно сваливалась на пол и будила злую Сашу-старшую на протяжении всей ночи. Ну, а во-вторых «мальчик» не мог уснуть из-за свеженаносимых ударов по черепной коробке подручными предметами. В одном из промежутков между приходом злой матери и ровнодержавшейся дверцы Саша учуял запах, который он не нанюхивал ранее. Запах имел схожесть с пищевым бензином и варёными пишущими ручками, причём капиллярными.  

– Еба-а-а-а-а-а-а-а-а-ать!!!! –раздалось с улицы через отсутствующее стекло в окне.  

Саша рухнул с подоконника, зазвенев яйцами. Через пару секунд в комнату вбежала разъярённая женщина в виде матери Саши. В руках у нее был нож, правда без лезвия. Но было уже поздно. Александра в комнате не было, даже на полу….  

Саша ст. достала из целлофанового лифчика фотокарточку сына и безразлично заплакала.  

Прошло два года и где-то полчаса с момента исчезновения Саши мл. В его комнате появился старенький одноканальный телевизор и фуфайка, предназначенная для функции дивана. Но… на ней спал какой-то мужчина в унисекс-колготках и сапогах. Он был внешне очень похож на Сашу. Самой же сашиной матери было не так скучно без сына. Было кого покритиковать, побить ну и понекормить. Мужчина всегда не мылся и запах от него был как от сашиной матери, особенно после того, как она позанимается зарядкой на своём мясокомбинате, где работала мясником. Этого мужчину звали Роберт Ульянович.  

Фамилию он скрывал из-за обширного смеха со стороны интересующихся. Но говорил, что инициалы у него СРУ. Мама Саши называла его «хером собачьим», а по праздникам «робот- бульон» – так ей слышалось его имя, когда Робби представлялся своим невнятным голоском, да и еще с арабским акцентом. Короче, жилось им более-менее хорошо (так отмазывалась Саша ст. )  

Прошло, буквально, день-два. Роберт клеил обои на телевизоре, а его лжемать пришла с работы с тушей свежеубитой свиньи. Голову она, как всегда, повесила в туалете, чтобы процесс заседания ускорялся вдвое. Роберт доклеил мастерство и принялся размазывать свой пот по телу, а особенно по пузу, а именно в пупок, который даже загнивал от такого массового скопления жиров и солей.  

– Слышь, – знакомый мужской голос отвлёк «робота-бульона», – жрать будешь?  

Мужчина даже обомлел от шока. Ведь она никогда его не кормила и не предлагала еду, даже испорченную, отравленную и переваренную.  

– Че, сука, молчишь? – как-то дружелюбно спросила снова она. – Я там свинину принесла. Только вся кухня в крови. Не обосрись!  

Саша улыбнулся и блеснул единственным зубом. Но, так ничего и не ответил, за что и получил по голове ладошкой и лишился последнего зуба.  

– Моему сыну, – начала Саша, – сегодня сколько-то лет могло быть исполниться. Надо помянуть, ну или как там это называется…  

– М-м-м… – как бы поддержал грустный момент Роберт, глотая высохшую слюну.  

Они зашли на кухню. Робби несколько раз поскользнулся на полу, но ничего не сломал.  

– Мне тут не срать!!! – предупредила мама.  

– М-м-м… – промычал Роб и кивнул, ударившись об косяк.  

Женщина постелила на стол клеёнку, на которой раньше спал её сын, и накидала на неё большие куски мяса. На пищу тут же налетела стая мух и прочих насекомых. Саша подожгла свернутую газету и начала размахивать вокруг мяса, в воздухе только успевали потухать тлеющие угольки тел летающих насекомых. Роберт ловил мух руками, но у него не получилось поймать ни одной жертвы. Наконец, когда кухня была зачищена от противников, Саша и Роберт принялись трапезничать. В процессе женщина злобно улыбалась, её бесило, когда Роб ел. Он же, прятал взгляд, когда жевал. Они находились на расстоянии друг от друга, где-то порядка десяти сантиметров. Роберт понял, чем пахнет вся ситуация. Видимо, Саша хотела секса.  

А секс у неё был всего один раз, когда зачали Сашу. Никто не осмеливался это сделать, кроме дедушки. После этого к ней пытался клеиться сосед, но у него был муж, от погибшей жены. Его не устраивало, что он живёт с мужчиной, хоть и пассивным. И вот после рождения Саши, у второй Саши так и никто не побывал в её заросшей степи, кроме обувной щётки по выходным. Саша мл. рождался два раза. Первый раз не получилось. Он застрял. Матери пришлось ходить с пакетом между ног, который скрывал выглядывающие оттуда задницу и ноги.  

Роберт, в отличии от Александры, не занимался сексом вообще. И, даже, свой половой член в юности он считал лишней частью, причём больной. Потому что из него вытекала жидкость, в течение дня обильная, а ночью – редкая. Он зашивал себе пенис несколько раз, несмотря на боль. Но, незадолго до встречи с Сашиной мамой, он всё-таки узнал о существовании любви и секса между мужчиной и женщиной. А после и о сексе между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, животным и мужчиной, животным и женщиной, животным с женщиной и мужчиной, предметом с женщиной, предметом с мужчиной, предметом и животным и так далее.  

Повлияло на раскрытие этой тайны, услышанная Робби разница, между матерными словами: хуй и пизда. Их реальное предназначение он узнал от слесаря, когда устраивался на завод дворником.  

– Робот-Бульон… – изощрённо шепнула Саша, – обними меня…  

Роберт занервничал. Он не знал как сношаются люди. Колготки сами по себе вытянулись в районе паха. И тут он осознал какую ответственность он на себя обрекает. Но, совсем неожиданно, где-то в комнате раздались тяжелые шаги. Женщина и её потенциальный кавалер замерли. Спустя 3 минуты в проеме двери показался парень пожилого возраста в китайской олимпийке, в женских трусах и с огромной рыжей бородой на рыле. На щетинистой макушке было присыпано, то ли перхотью, то ли побелкой. Роберт отвернулся, представив, что это мог быть муж Саши, но вспомнил, что это невозможно и успокоился. Но взгляд всё равно прятал под седыми ресницами. Кухню наполнила более приятная вонь, чем раньше.  

– Это я с собой притащил, – заговорил парень голосом старухи.  

– Ты кто, блядь? – испугалась мать.  

– Не помню, – ответил пожилой старухо-парень.  

– Кто ты? – вмешался в разговор Роб и тут же получил с ноги в живот от гостя.  

Вслед за Робертом получила и Саша. Оба они валялись на полу, измазанные в запёкшейся крови.  

Тут женщина заприметила на, стремящейся к ней, ноге знакомую наколку «чмо». Такая же наколка имелась у Саши.  

– Саша, блядь! – крикнула женщина дееспособной челюстью.  

Нога все же успела угодить в нос матери.  

– Я люблю делать вот так! – заорал парень и достал из женских трусов свой орган.  

Роберт лежал с открытыми глазами и ждал кульминации этого произведения, но рассказ всё никак не мог закончиться. И, наконец, Саша-младший всё-таки начал делать ЭТО сверху, над двумя жертвами, прямо на них. Весь процесс они будто парализованные не могли пошевелиться. Их кровь смешалась со свиной, а страх смешался с непредсказуемым смехом. Саша ст. была уверена, что её сын никогда больше не сможет заниматься ЭТИМ. Ведь он был совсем бессильным в то время, до пропажи. Что-то в этом было не так. Мать погасила свою агрессию, тем поведением своего сына, ведь он превзошёл свою родительницу, уронив её на пол и побив её. Мысли женщины были перебиты тёплыми каплями бело-бежевого цвета, попавшими на её соседа по полу Роберта Ульяновича. Уж их на своём девственном лице он никак не ожидал почувствовать.  

Закончив, Саша ушёл, оставив за собой сухое испражнение на пороге, через кухню, которое он так настырно соскабливал с подошвы стопы об этот самый порог. Запах говнеца, чересчур напоминал собачье происхождение. Но, собак в радиусе 20 км не было вовсе. Их выловили и съели работники мясо-перерабатывающего завода. Эта мысль не могла выйти у матери из головы.  

На следующий день Робби покинул квартиру Саши по семейным обстоятельствам и пообещал не возвращаться сюда никогда. Саша-старшая тут же забыла его, будто никогда не видела. Через неделю она взяла отпуск и, купив на все деньги газет, тупо сидела у настенного календаря и ждала окончания отпуска, считав дни. В один прекрасный день пьяный почтальон принёс ей письмо, уже вскрытое, но целое.  

Из письма:  

«Здравствуйте, я не знаю, как вас по полу, мужской или два остальных, но всё же рад сообщить, что ваш исчезнувший сын Александр найден. Правда мертвым, но всё же… Его нашли на кладбище, возле супермаркета «Халва-Халява». Он был без одежды и побритый наголо. Обнаружили его 5 лет назад, похоронили только что. Приносим свои извинения. Администрация Населенного пункта. »  

Саша совсем безэмоционально сложила письмо и убрала в лифчик.  

Затем встала и выглянула в окно. На её черством лице прояснилась улыбка и гнилые желтые зубы показались, когда она увидела того пожилого парня, в котором она приметила своего сына. Он стоял напротив дома и делал ЭТО прямо на дерево, на глазах у прохожих. Народ улыбался, приговаривая «Саша». А сам парень не смотрел ни на окно Саши ст., ни на людей. Он просто пялился на саму березу перед собой.  

Женщина в глубине души надеялась, что может это и есть её блудный сын или хотя бы его душа в этом человеке, который делал ЭТО…  

 

| 420 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:06 02.03.2016

Комментарии

Gera17:52 11.03.2016
Ик, ик! Ы-ы-ы-ы
Svdaria21:17 02.03.2016
Я закрывала лицо руками но дочитала. Забавно)

Книги автора

Сын на час 18+
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Драматургия Пародия Чёрный юмор Юмор
Бездетная семья предпенсионного возраста решает воспользоваться услугой "Сын на час"
Объем: 0.408 а.л.
11:09 09.05.2024 | оценок нет

Сварщик и Дед Мороз спасают Новый год
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Сказка Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.249 а.л.
23:52 31.12.2023 | оценок нет

&&&
Автор: Leoliar18
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:29 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сварщик и перелом
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
10:30 16.12.2023 | оценок нет

Сварщик и бомж
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
19:39 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В магазине
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:28 19.10.2023 | оценок нет

Сварщик и каратэ
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
14:12 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.