FB2

КОТЫ-2 — 3 СЕРИЯ "НОВЫЙ ВРАГ"

Рассказ / Боевик, Детектив, Реализм, События, Хоррор, Эзотерика
Банда "КОТЫ"
Объем: 0.063 а.л.
Группа: КОТЫ 2 | ВСЕ СЕРИИ

КОТЫ-2 — 3 СЕРИЯ "НОВЫЙ ВРАГ"  

 

• В огороде обьявился новый кот, с кличкой — Чёрная Пантера, он резвый как ураган, и типо качок.  

Тимофей работал у себя в офисе, и он включил телевизор, и по ТВ сказали что новый вирус — коронавирус, но Тимоха выключил ТВ, и продолжил работать. Маркиз поел, и пошёл в огород сделать делишку, но увидел что тут Чёрная Пантера трётся, и Маркиз — а ну пошёл отсюда кот беспризорный. А пантера — меня вообще Чёрная Пантера зовут, и где я хочу, там и трусь. А Маркиз — ну а меня Маркиз зовут, и да вали отсюда ублюдок! И Чёрная Пантера — ты как меня назвал! И Пантера врезал Маркизу, и тот упал в нокаут. Но Маркиз встал, и ударил Пантеру по яйкам, и Пантера упала, а Маркиз убежал оттуда.  

И там же в огороде сидел киллер тот самый, и он зашёл в дом котов, и Маркиз его увидел, принялся вырубить, но киллер его опередил, и вырубил быстрее, ударив по носу. И киллер принялся искать их сейф с деньгами. Но тут приходит Джульетта видит киллера, и достаёт она свой ТТ, и стреляет в ногу киллеру, но киллер еле—еле убегает, и скрывается.  

Потом приезжает Тимоха на своей BMW i8. И Тимофей включает телевизор, и приходят Маркиз и Джульетта, и — этот киллер приходил, но я его в ногу прострелила. Маркиз — ага, а меня вообще вырубил. И Тимоха — будем зассаду устраивать на него! И они троём вышли на улицу, и начали наблюдать. Через 10 минут. Тимоха заметил странного крадущуегося кота в капюшоне, Джульетта — это он можно брать. И Тимоха достал свой ТТ, перезарядил, и подбежал к киллеру, и наставил на него пистолет, и сзади Маркиз с Джулей его повалили, и Тимоха снял с него капюшон, и это кот Бегемот. И тут явился кот Чёрная пантера, и он повалил Джулю, и Маркиза, вышвырнул у Тимохи ТТ. Но Тимоха врезал Пантере, но Пантера вонзал свои когти в Тимоху, и Тима зарычал, и пантера с Бегемотом скрылись.  

Уже дома Тимоха — а кто этот второй был? А Маркиз — это Чёрная пантера, кликуха его, я сегодня с ним утром подрался, он мне морду набил, и потом я ему морду набил, за то что он на нашей территории ходил. И Тимофей — очень странно, как Бегемот выжил, если мы с Джулей в него 2 пули всадили. Маркиз — а вы с какого пистолета стреляли? Тимоха — с его. А Маркиз — ну возможно, у него тоже были патроны холостые. И тут Стасик — мда Тимоха, чё то ты слабак, а Тимоха — кто я? Да никогда! И Маша шла с магазина, и её догнал чёрный джип, оттуда вышли Бегемот, и Пантера, и они ей надели на голову мешок, и сунули в багажник, и повезли в бункер...  

 

Конец 3 серии...  

 

 

| 80 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:26 27.03.2020

Комментарии

Markiz08:30 02.04.2020
Да,грустный конец
Rodygin09:09 28.03.2020
markiz, криминал!
Markiz21:30 27.03.2020
И что им всем не живется дружно,и что им всем не хватает.

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.