FB2

КОТЫ — 15 СЕРИЯ "СУПЕР ФИНАЛ"

Рассказ / Боевик, Детектив, Детская, Психология, События, Хоррор
Борьба за справедивость, Честность
Объем: 0.158 а.л.
Группа: КОТЫ — СЕРИАЛ (ВСЕ СЕРИИ)

КОТЫ — 15 СЕРИЯ "СУПЕРФИНАЛ"  

 

• Коты уже давно проснулись, и кушали супчик. И Тимоха — э Маркиз, пошли этого неугомонного Бегемота искать. И они сели в BMW i8, и поехали домой к Бегемоту. И через 10 минут, они туда приехали. И Бегемот их заметил, и вытащил пистолет, и начал стрелять в их сторону. И Тимоха — чёрт, он отсреливается. Тимоха достал свой пистолет, а Маркиз — а мне пушку!? Тимоха — не высовывайся! И Тимоха тоже начинает отсреливаться. Но Бегемот быстро позвонил совей банде, и вызвал её, и через минуту на джипе приехала банда Бегемота из 10—ти котов с автоматами, и они окружили Тимоху с Маркизом, и скрутили их, одели на головы мешки, и сунули в багажник. И Бегемот — так везите их в мой бункер, и там утихомирьте.  

И вот их привезли в бункер, привязали к стульям, сняли мешки. И Тимоха — э Маркиз, сейчас ломаем стулья, и убиваем этих. И вот, Тимоха с Маркизом ломают стулья, и развязываются. И прибегает Бегемот и приказывает своей банде их остановить, а сам Бегемот садится в BMW i8 Тимохи, и уезжает. И Тимоха с Маркизом вытаскивают когти, и начинают всех резать по горлу, и так всю банду Бегемота, и везде кровь, на полу, стене, и потолке. И со всеми расправивишись, они вышли на улицу, и сели в джип, и поехали домой. И Джульетта — а вы чё не в своей тачке? Тимоха — да её Бегемот украл, а потом его банда нас связала, но мы их грохнули. И Тимоха пошёл кушать. Покушав, Тимоха с Маркизом сели в тот джип, и поехали к дому Бегемота. И Тимоха увидел свою тачку, и побежал к ней, но из машины вылез Бегемот, и ударил Тимоху по яйкам, и побежал на Маркиза. Маркиз врезал Бегемоту с ноги, но Бегемот увернулся, и врезал Маркизу по шее, и — я знаю больные точки котов! И Бегемот сзади обошёл Тимоху, и вонзал в него свои когти острые. И Тимоха впал в ярость, перевалил Бегемота через спину, и сломал ему руку. И тут Бегемот выхватил у Тимохи ствол, и прицелился на Тимоху, но Маркиз это заметил, и собой прикрыл Тимоху, и сам получил 3 пули в живот. И Тимоха подбежал к Маркизу, и увидел что он его прикрыл, но получил 3 пули в живот. И Тимоха побежал догонять Бегемота, но Бегемот уже слинял, взял BMW i8 и погнал, Тимоха — чёрт, ушёл гад! И Тимоха подошёл к Маркизу, и — пошли Маркиз, у тебя 3 пулевых ранения. И тут уже звучат сирены, едут копы на выстрелы. И Маркиз — иди Тимоха отсюда, сейчас сюда копы приедут, и у Маркиза закрылись глаза, и Тимоха понял что Маркиз двинул лапы. И Тимоха быстро сел в джип, и погнал от копов. И вот скрывшись в переулке от копов, Тимоха завёл движок в джипе, и поехал домой.  

Приехав домой, Тимоха зашёл на кухню, и там сидела Маша, и — а ты Тимоха без Маркиза, где Маркиз то? Тимоха — знаешь, а Маркиза Бегемот подстрелил, Бегемот хотел в меня выстрелить, но Маркиз меня прикрыл, и получил 3 пули в живот, а потом у него закрылись глаза, и кажется что он лапы двинул уже. Маша — заплакала, и :— жаль, очень жаль что Маркиза подстрелил этот ублюдок Бегемот. И Тимоха с Джульеттой одели чёрные маски, и сели в тот джип, и просканировали местоположение телефона Бегемота, и по этим координатам, они поехали, и наткнулись на бункер Бегемота. Они туда зашли, Тимоха вытащил пистолет, и аккуратно они пошли по этому бункеру. Но вдруг выключился свет, Тимоха включил у себя в глазах ночное зрение, у Джульетты тоже его включила. И тут вылез Бегемот с пистолетом и выстрелил, Тимоха быстро среагировал, и увернулся от пули. И Бегемот — взял за шею Джульетту, и приставил к ней ствол к бошке, и — а ну отойди, а то ей бошку снесу, я не шучу, и Джульетта когтями по морде царапнула Бегемота, и тот упал. Тимоха ногой швырнул Бегемота, и наставил на него пистолет, и Бегемот — э кот в маске, ты кто?. Тимоха — тебе этого лучше не знать, и тут врывается спецназ и всех валит на пол, но Тимоха вырывается из рук спецназа, и достаёт нож, Джульетта тоже берёт нож, и они вдвоём начинают резать спецназ по горлу, и так весь спецназ. А Бегемот пользуется моментом, и садится bmw i8, и уезжает отсюда. А Тимоха с Джульеттой расправивишись со всем спецназом, выходят на улицу, и замечают что Бегемот сбежал на тачке, и Тимоха — вот чёрт, ладно, поехали домой.  

И уже наступил вечер, все уже спят. Наступает следующий день. Тимоха проснулся, Джульетта тоже, и они сели в джип, и поехали искать Бегемота. И они приехали к его бункеру, остановились, Тимоха сразу вытащил пистолет, и снимает с предохранителя его. И Бегемот вышел с бункера, на улицу в магазин за едой, но сзади него подбежала Джульетта, и толкнула в лужу. И Бегемот встал, Тимоха ему с ноги врезал. И Тимоха — ты Бегемот, нашего брательника прситрелил Маркиза, а теперь мы с Джульеттой тебя пристрелим. И Тимоха наставил на Бегемота пистолет, и выстрелил, но заметил пули холостые, и Бегемот толкнул Тимоху, и — хаха, пули холостые у вас мда, ты чё пистолет сахаром что-ли заряжаешь? Хахах, и Бегемот — мда Тимоха и Джульетта, не ваш день сегодня. И Бегемот вытащил свой пистолет, наставил на Тимоху, но тут приехал неизвестный кот в маске на крутой тачке, в джипе гелик, и он сбил Бегемота, и быстро уехал. Тимоха встал, и — смотри Джульетта, кто-то нам помогает, и Тимоха отобрал у Бегемота пистолет уже с настоящими патронами, и наставил на него, и Бегемот такой — э, не надо меня убивать, хотите я вам заплачу, вам сколько? Тимоха — не нужны нам твои грязные бабки, оставь себе, я ж миллиардер, я могу сам тебе дать. И Бегемот резко встал, поднял палку, и побежал на Тимоху, но Тимоха с быстрой реакцией, обернулся, и выстрелил в Бегемота прям в сердце, Бегемот упал, и у него уже кровь изо рта. И Джульетта — добей его, и Тимоха подошёл к Бегемоту и выстрелил ему ещё голову, и — ну а теперь всё, Джульетта — нет не всё, мы забыли метку нашу оставить, и Тимоха взял у Джульетты помаду, и нарисовал возле трупа Бегемота знак – метку "КОТЫ". Джульетта — да теперь, точно всё! И Джульетта — пошли отсюда, пока сюда копы не приехали. И Тимоха выкинул ствол в лужу, и они сели уже в свою тачку в BMW i8, Тимоха нажал газ в пол, и они поехали от места преступления.  

 

Конец 15 серии, и конец сериала.  

 

©Rods  

 

Актёры: Тимофей, Маркиз, Стасик, Элвин, Теодор, Маша, Стася, Рыжий кот, Чёрный кот — Бегемот, и др.  

 

 

 

Постер будущего фильма "Рэмбо"  

 

 

 

Подписывайся на нашу группу ВКонтакте, и читайте там тоже:  

https://vk. com/rodyginofficial  

 

 

| 94 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:37 19.03.2020

Комментарии

Markiz05:56 28.03.2020
И поехать в Голливуд.
Rodygin11:31 20.03.2020
markiz, агась
Markiz11:21 20.03.2020
Ну,вот теперь можно снимать целый блокбастер
Rodygin22:53 19.03.2020
Анонимный комментарий, да, прям хоррор пиши
Гость22:44 19.03.2020
Устрошающий финал
Rodygin17:38 19.03.2020
Подаисывайтесь, на нашу группу ВКонтакте, и читайте там тоже:
https://vk.com/rodyginofficial

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.