FB2

КОТЫ — 12 СЕРИЯ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МАРКИЗА И ДЖУЛЬЕТТЫ"

Рассказ / Боевик, Детектив, Детская, События
Борьба за справедливость!
Объем: 0.097 а.л.
Группа: КОТЫ — СЕРИАЛ (ВСЕ СЕРИИ)

КОТЫ — 12 Серия "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МАРКИЗА И ДЖУЛЬЕТТЫ" 18+  

 

У Маркиза и Джульетты сегодня День Рождение, и им исполняется 2 года!!! Их уже нарадовали подарками, и купили им целых 5 КГ сухого корма!!! И в огороде Рыжий кот одел маску (т. к. ему кот Бегемот заказал устранить Тимоху, Маркиза, Джули. ) И Рыжий кот с винтовкой залез на крышу, и уже целился, но на крыше в засаде сидел Тимоха, и Тимоха выстрелил в Рыжего. Рыжий упал, и уронил винтовку. Тимоха к нему подошёл, снял маску, и Тимоха толкнул Рыжего на край крыши, и — так Рыжий, говори кто нас заказал, говори, или с крыши скину. И Рыжий — Бегемот вас заказал. Тимоха — чё, мы же его взорвали! А Рыжий — он выжил. И Тимоха — спасибо за ответ. И Тимоха с пистолета в голову убивает Рыжего, и скидывает его с крыши. И Маркиз играл на компюьтере в GTA 5, и убивал там людей. Тимофей мыл посуду. И Бегемот был у них в огороде, и увидел убитого Рыжего, и Бегемот приготовил дробовик. И Тимоха — так Маркиз хватит в GTA 5 играть, Бегемот где-то у нас в огороде ходит. Маркиз — ты что, мы же ег взорвали. А Тимоха — он выжил. И к ним врывается Бегемот с дробовиком, и — что думали что меня взорвали, нет, дом взорвался мой, а я успел выбежать. И да лапы подпнимайте! И Тимоха из ремня сзади достаёт пистолет, и стреляет в лапу Бегемоту, тот роняет дробовик, и — всё, больше не стреляй! И тут приходит Джульетта, и — стреляй Тимоха! А Бегемот пользуется моментом, пока они обсуждают стрелять или не стрелять, и он толкает Джульетту, и бежит в огород. Тимоха за ним, и подстреливает его в ногу, и — так Бегемот, ещё раз побежишь, и следующая пуля тебе в бошку. А Бегемот — а сначала останови мою банду. И тут через забор вылазит банда Бегемота из 10-ти котов, и они бегут на Тимоху. А Тимоха за забором проверяет магазин пистолета, и всего осталось 5 патрон, а противником 10. И Тимоха решил не тратить на этих придурков — ценные патроны, и решил их завалить ножом. И Тимоха из ремня вытащил мачэте, и сзади обошёл этих котов, и каждому нож в горло, и везде брызги крови. А Бегемот успел скрыться, и на улице он угнал большой грузовик, и поехал на большой скорости сшибать огород. И Тимоха обернулся, и на грузовике сюда едет Бегемот сшибай все заборы. И Тимоха достаёт пистолет, с 5-ю патронами, и прицелевшись стреляет в колеса грузовика. И грузовик врезается в забор. И Тимоха побежал в грузовику, и вышвырнул Бегемота из кабины, и наставил на него пистолет, но Бегемот ударил Тимоху по яйцам, и отобрал у него пистолет, и наставил на Тимоху, и Бегемот — чё Тимоха обидно проигрывать, и Бегемот начал высказываться. Но тут Маркиз оторвался от ГТА 5, услышал в огороде крики, увидел на полу дробовик Бегемота, поднял его, и выбежал в огород. И Маркиз уже в огороде, и увидел что Бегемот наставил на Тимоху ствол, и что-то болтает. И Маркиз — эй Бегемот, и Бегемот оборачивается, и Маркиз в него из дробовика выстрелил в живот. И Бегемота откинуло, и он потеряв много крови от пулевых ран отключился, и Маркиз — так Бегемот вы арестованы, за покушение, и попытку убийства! И Маркиз — что Тимоха круто да я его, да, и что тут грузовик делает? Тимоха — да Бегемот угнал. И Маркиз подал лапу Тимохе, и — э пошли в ГТА 5 играть! И Тимоха с Маркизом пошли домой, в комнату, играть в ГТА 5. И Тимоха вытащил из сейфа 2 миллиона, и пошёл на кухню, там были Стасик, Маркиз, Элвин, Джульетта, и Тимоха выстрелил из хлопушки, и — С Днём Рождения Именники Маркиз и Джульетта, и вот держите по миллиону, и ещё достал из сейфа золотой револьер за 1 лимон, и дал Маркизу, и — вот держите подарочки. И из холодильника достал Тимоха торт, и они все на него накинулись, кому больше достанется!!!  

 

СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ >>>  

Кот Бегемот очнулся с перевязанными пулевыми ранами, в закрытом сарае, и увидел на полу бумажку, поднял её, и прочитал — ты посажен в сарай!  

 

Конец — 12 серии.  

Далее — 13 серия.  

 

| 214 | оценок нет 19:32 14.03.2020

Комментарии

Rodygin11:12 02.04.2020
markiz, они же не сразу всё сьели
Rodygin11:12 02.04.2020
markiz, ну очень
Markiz08:32 02.04.2020
Им непоплохело от пяти кг.корма
Markiz06:01 28.03.2020
Да,бегемот серьёзный противник.
Rodygin22:02 16.03.2020
markiz, она есть, но не указана
Markiz21:48 16.03.2020
А почему на именинах нет Маши?

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.