FB2

Красным словом о любви...Гимн бретельке

Эссэ / Лирика, Поэзия
#Юношеские грёзы захватывающие и ум и разум, когда физиология и фантазии соединяются в соитии от неописуемо-возбужденного состояния при мыслях о любимой. Бывает не у всех...
Объем: 0.095 а.л.

Гимн бретельке.  

Любви все возрасты покорны,  

Но юным, девственным сердцам.  

Её порывы благотворны,.  

Как бури вешние полям.  

А. Пушкин  

Когда-то думал и мечтал, что вот так возьму и обниму любимую свою. Я ростом больше, в плечах широк, она же рядом вся такая уж малая. Я обниму её, к себе прижму. Не сопротивляется, не толкает, не ругается и вроде, и не обижается, позволяет себя обнять, и даже чуть-чуть за талию меня руками обхватила, как бы поддерживая и приободряя. Халат домашний и дома мы одни. Как часто этого хотел, как трясся сам с собой, как в жар бросало, когда себя вот так вот представлял... Потом что делать надо, как обнял? Ах, да, чуть-чуть от себя отстранить, руками найти пуговицы халата, что, вдруг, трясутся так они, надо выдержку проявить, словно мужчина опытный и хладнокровный. Да что же это руки – пальцы все трясутся? Ах да, это видно от того, что халат такой, прорезь не та, мала, а пуговица наоборот большая. Потом об этом ей скажу, а сейчас, пока не видит она, их надо расстегнуть! Халат с плеч упал на стул, нет, на стул не попал, упал на пол, но повезло, что не видела она, как халатик я снимал, да и уж снял его..  

Теперь и дальше хорошо бы, чтобы не поняла она, что до бретелек на голой спинке, спине её я добрался. Да, но как бы их освободить? О чёрт никак я не пойму, толи вверх, то ли вниз тянуть, а может в бок, а, если в бок, то влево – вправо? Вот ерунда, как же это так она смогла застегнуть свой лиф руками наоборот, когда я, как положено, кручу – верчу и всё никак? Так, может порвать? Ан, наверное, нельзя, будет грубо, подумает, что хам, да и увидит вдруг, что халат я с неё снял. Нет, лучше уж вот так ещё немножко покручу. А вот крючок – один освободил, теперь другой, я же говорил, что со мной, как с опытным мужчиной, как за спиной – ничего не страшно будет тебе, девочка моя. Что же это все второй никак нейдёт? Мне кажется, еще мгновение и она проснётся, очнется и влепит мне по щеке. Давай, давай крючок скорей, не до тебя мне уже и ты сегодня не тот предмет, что так много времени требуешь к себе. Ну, сволочь, разберусь с тобой потом, сейчас не до тебя. Ещё мгновение – и то ли я коснусь соска, то ли придётся идти домой. Я не хочу домой! Ну, дорогой крючок, ну подожди, поддайся или зубами сейчас ткань, что держит тебя, перегрызу. Ну, давай, давай же, отступись. Не можешь выйти из петли, не хочешь, тяну не туда? Это всё потом будешь объяснять, а я вот так вот раз и разогну, не надо мне петли. Фу, наконец-то, вечность целую потерял. Сейчас вперёд я загляну, тут эту тряпку ещё с груди и с плечь не содрал. Ни времени, пока девчонка ещё не видит, что я почти раздел её, ни сил на этот лиф уж нет. Лети туда же всё, на стул! Что, не попал? Да и не старался для тебя за то, что долго не пускал, а, если б мог, давно б в куски бы изодрал! Да, ладно, про него, теперь я опытный и надо бы не за плечо, а пред посмотреть. И хорошо, что не видит девушка, что пялюсь я на грудь её. Еще мгновение, аж руки взмокли и в голову испарина дала. Сейчас я грудь её в ладонь возьму. А затем, что делать надо? Наверное, сжать, а вдруг больно будет ей? Кошмар! Очнётся и поймет, что ни халата, ни белья нет на ней? Пока не видит, всё ж сожму, а, если больно будет ей – я тут же губами залечу и грудь саму, да и сосок. О хорошо, подольше б так девчонка поспала. Я грудь её целую, жму, истомой вдруг она пошла, а может, и не спит? Да, лучше не будить, пусть не открываются глаза, я весь её сейчас хочу, но от стыда сгораю я! Что делать дальше? Разбудить? А может, на руки поднять, в кровать иль на диван попробовать уложить? Проснется или нет? В руках моих дрожь, вата ногах, а с ней озноб, хотя ещё она в трусиках. Что делать с ними – снять? О, невероятно, как их вниз тянуть или попробовать тоже расстегнуть, что делать? Её будить? Нет, на сегодня хватит, пусть лучше спит!

| 758 | 5 / 5 (голосов: 12) | 18:39 15.03.2020

Комментарии

Vngrishin21:22 30.07.2021
ciceroni200, Это очень уместно и кстати, что вы теперь причастны к мирной жизни на земле, рад за Вас и спасибо за оригинальный и свовременный отзыв.
Jimariogirl12:34 30.07.2021
Vngrishin22:34 26.07.2021
brokenheart, спасибо, "если звёзды загораются, значит это кому-нибудь нужно", будет продолжение!
Ciceroni20020:39 26.07.2021
Кстати сегодня я прочол в одной из книг что Пушкин со своим братом отправился на войну на Кавказ и там он был кавалеристом и даже на войне он мечтал жить мирной жизнью и жалел что отправился на войну и он мечтал стать писателем когда приедет домой.Это весьма вдохновила меня ведь когда я воевал в Афганистане я тоже жалел что попа на войну и я тоже хотел примкнуть к мирной жизни.
Brokenheart15:38 26.07.2021
Это супер туториал для девственников, мне понравилось. Жду продолжения...
Vngrishin17:58 14.06.2020
Анонимный комментарий, понимаете ли, мой уважаемый читатель, как говорится, сначала было слово, просто слово. Затем цвета - черный и белый, цвета радуги потом, их семь, оттенки появились бесконечностью своей... Описание близости людей, сначала очень просто: динь - динь и появился человек! Но это лишь по форме и образу его так называли, затем он совершенствовался, рос и появилась так культура, которая разнообразила собой в т.ч и секс, который, в свою очередь, в зависимости от культуры развился от простого порно до возвышения человеческих тел и душ в эротику, но, как показывает отзыв ваш, не у всех. Мой уважаемый читатель, для вас вскоре напечатаю " Мысли женщины вслух", как знаете ли вы, что удалось мне чуть приоткрыть завесу и проникнуть в женский ум...
Гость01:33 12.06.2020
А где порнуха? Что ходите вокруг да около? Странные политики в нашей родине-матери!
Raisa4900:03 18.03.2020
Улыбнуло!

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О свиньях и грязи
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.
21:03 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.