Дни весны.

Стихотворение / Поэзия
Весна на гарезонте появилась. На улице тепло небо синяя. Мартовской теплаи душой неслась. По округе нашаи погода весенняя. Весна согревала заботливаи рукои. Весна продолжала по улицам бродить. Нежным теплом растения пробуждать. Март любовные сердца готов сводить. Будем вместе цветов весны ждать.

Весна на гарезонте появилась.  

На улице тепло небо синяя.  

Мартовской теплаи душой неслась.  

По округе нашаи погода весенняя.  

Весна согревала заботливаи рукои.  

 

Весна продолжала по улицам бродить.  

Нежным теплом растения пробуждать.  

Март любовные сердца готов сводить.  

Будем вместе цветов весны ждать.

| 29 | оценок нет 15:48 10.03.2020

Комментарии

Книги автора

Моя любовь особая покорившая, меня. 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
_Рад тебя видеть Маша. _Я тоже рада тебя видеть как дела у тебя? _Да норм дела у тебя как дела? _ У меня Максим нормально дела. Они вмести шли, разговаривали. Маше было пора иди на работу, они попрощ ... (открыть аннотацию)ались, и Маша ускорив шаг пошла, на работу. Максим ждал следующий, встрече прошли дни. На следующий день он позвонил Маше и пригласил её в кафе она согласилась. Я прилично оделся, и с приподнятым настроениям вышел, из дому. Они встретились, и пошли в кафе. Она была в чёрных, колготках на каблуках и в красном, платье. Они сели, за стол и ждали официанта, а пока выбирали блюда. Им принесли заказ, и они принялись, к трапезе. Они сидели мило общались, в кафе играла приятная музыка и атмосфера на высоте. Я рассчитался за нас и мы пошли ко мне. Открыв двери мы прошли, в квартиру. Они сели на диван, смотря друг на друга. _Максим давай я включаю музыку и мы потанцуем? _Давай включай повеселимся. _Я не сильно громка включаю. Их руки соединились, и они кружились в танце. Я взял Машу на руки моя рука коснулась, её ноги прикосновения нежная. Максим поставил, её и они снова танцевали. Их лица сближались, их губы коснулись, в нежном поцелуи. В порыве страсти, они снимали одежду, друг с друга. Они были полностью голые и легли на кровать. Он вошёл в неё она стонала, им было приятно. После бурного секса они легли, спать. На следующий день, они проснулись в комнату прорывался солнечный свет. Они встали позавтракали, и разошлись я остался а она на работу. Я был счастлив быть с любимой женщиной. Прошло несколько дней и звонит Маша. _Привет милыи как твои дела? _Да нормально у тебя как дела идут? Я ответил нормально и мы поговорили по телефону не много и всё. Погода была на улице, была прекрасная. На следующий день мне позвонили, Это Маша она сказала нам надо расстаться я не поверил, её словам но она бросила трубку. Я перезванивал, но она трубку не брала. Я всё думал, почему она так решила. Максим страдал от одиночество, так шли дни. Я вышел погулять и тут встретил, Машу. Они посмотрели, друг на друга и побежали на встречу. Максим прости меня просто тебе 23 а мне 35 и я не верила в нашу любовь а потом поняла что не могу без тебя проговорила Маша волнительно. Я тоже тебя люблю промолвил Максим. Они взялись за руки, и пошли. Прошло время и они решили, поженится. Маша с подругами купила, свадебное платья. На другой день была назначена свадьба. Максим стоял, у загса ждал, Машу. Она пришла и они прошли, вскоре было всё готова. _Согласны ли вы взять в жёны Машу? _Да я согласен. _Маша а вы согласны взять в мужья Максима? _Да я согласна. _Максим теперь мы вместе, на всегда я счастлива. Они поцеловались, нежным поцелуям. Их объявили мужем и женой. Рядом стоял отец Максима радостный. В зале было много, гостей все были весёлыми. в это время. Вскоре у Максима и Маше родилась девочка, назвали её Настя. и жили они долго и счастливо.
18:02 29.11.2020 | оценок нет

Моя любовь особая покорившая, меня.
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Моя любовь особая покорившая, меня. В дверь постучались, Максим пошёл открывать дверь. Там стояла женщина, и тут подошёл, отец. _Максим познакомься это моя подруга Маша. _Приятно познакомится прои ... (открыть аннотацию)знесла Маша. Они прошли, в зал и начали общаться. Он смотрел на неё, внимательно она красивая думал, Максим про себя. Вскоре папа заснул и мы оказались, вдвоём. Мы тихо говорили, На улице было темно, быстро время пролетела. Вскоре он проводил, Маша до остановки, она села в автобус и они попрощались. Максим радостный пошёл, домой. Она красивая, волосы каштанового цвета синие глаза и средняя тело сложения мысленно представлял себе Максим. Прошло несколько дней, после встрече. Максим шёл, по улице и встретил Машу. _Максим привет какая не ожидания встреча! _Рад
17:59 29.11.2020 | оценок нет

Моя любимая парикмакерша.
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Было утро ранняя, я шёл в парикмахерскую. Я зашёл, очереди не было, меня позвали на свободная место. Женщина парикмахерша усадила, меня ка кресло накрыла, пеньюаром. _Как будем стричь, спросила она _ ... (открыть аннотацию)по короче желательно, _хорошо. Парикмахерша красивая волосы да плеч, глаза зелёные волосы каштанового цвета думал я про себя. Она стригла меня, то ножницами, то машинкой, и вот стрижка кончилась. Я поблагодарил её за работу, и расплатился.
00:05 26.09.2020 | оценок нет

Сентябрьская холодная осень.
Автор: Vdoxnovitel
Стихотворение / Поэзия
Осень незаметно подкралась, По зелёным тропам лесным .И дыхания осени осталась, В виде ветрам, не ненастным. На деревьях желтеют, листья. И шумно их уносит ветер. Осень снимает летняя платья, ... (открыть аннотацию) И ветра шумят в холодный вечер. И солнца уже не греет, той доброй,заботливой лаской. И небо реже, всё яснеет. будет осень у нас такой.
16:35 18.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дорога.
Автор: Vdoxnovitel
Стихотворение / Поэзия
Мы к счастью своему идём, Кто как по разному. Мы сердцу волю даём. Чтоб к счастью прийти, дорогому. Но путь к счастливый дороги, Не такой уж и простой. Мы не зная, делаем шаги. По дороге, сов ... (открыть аннотацию)сем не той. Мы счастье свое поймаем, Чтоб счастливей жить. И мы рады что имеем, В счастье будем мы верить.
16:46 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сон мой ясный.
Автор: Vdoxnovitel
Стихотворение / Поэзия
В день Хмурый и ненастный, Меня в сон клонило, потихоньку. Я уснул, под дождь печальный. увидел я во сне тропинку. Меня тропинка привела, К моим ещё юным друзьям. Хорошо шли у них дела. Они в ... (открыть аннотацию)еселились, как надо детям. Я во сне был тоже юным. Они увидели меня, и мы веселились, Мы гуляли, день был добрым. Я проснулся и минуты счастья появились.
17:17 12.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кот толстый Пушок.
Автор: Vdoxnovitel
Другое / Сказка
В деревне в доме скромном, жила семья. Бабка с дедом а с ними кот Пушок. Пушок был полноватым, котом ел да лежал. Любил кот у камина полежать, там тепло, лежать. Дед встал, с кровати увидел кот спит, ... (открыть аннотацию)а на улице ведь уже день. Деда это рассердила, подошёл к кату. _Вставай соня просыпайся. Кот проснулся, услышав голос деда. Деду надоело терпеть, кота ленивого. Дед выгнал кота, из дому. Пошёл кот обиженный, по лесной тропинки. По тропинке шёл, всё дальше в лес. И тут вдруг заяц резко спрятался, за дерево. Лиса нашла зайца, за деревом. Схватила его ну тут вдруг выскочил, пушок и зашипел. Лиса резко отпустила, зайца._Спасибо тебе как тебя зовут?_Меня звать Пушок я из деревни. Заяц позвал, пушка в гости. Вскоре все узнали, о добром поступке, кота. Кот ещё месяц прожил, в лесу. Кот похудел, живя в лесу. Пушек имел много друзей. Кот привык жить, в лесу. Тут кот встретил, деда. Дед искал, Пушка по лесу. Дед звал, Пушка домой кот подумал. Да грустно было расставаться, с друзьями. Пушок попрощался, с друзьями обещал, их навещать. Дома его ждали, бабка с дедом. Пушок В месте с дедом пошёл, в родной дом.
17:56 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020