FB2

КОТЫ - 8 СЕРИЯ "КОТ БЕГЕМОТ"

Рассказ / Боевик, Детская, События
Боевик, сериал
Объем: 0.084 а.л.
Группа: КОТЫ — СЕРИАЛ (ВСЕ СЕРИИ)

"КОТЫ" – 8 СЕРИЯ "КОТ БЕГЕМОТ"  

 

Тимоха купил цветочки, розы, и в зубах дал Джульетте, Элвину, и маленький цветочек Теодору. И в огороде завёлся жирный кот, по кличке Бегемот, и он всех пугал, и он был королём улиц. И вот Маркиз в огороде ел травку, так как витаминов то не хватает, и заметил что какой то новый жирный кот чёрный кот метит нашу территорию. И Маркиз к подошёл, и сказал: эй ты Толстяк, а ну пошёл остюда, пока я тебе тут не навалял. А Кот Бегемот говорит: это ты мне сказал? Да это я щас тебе навалю белая шея, и Бегемот врезал Маркизу, и искупал в луже, и убежал. Потом Маркиз на кухне уже Тимохе сказал: блиин, в огороде какой то кот Чёрного цвета, жирный завёлся, меня в лужу толкнул представляешь, а Тимоха говорит: пошли, поссмотрим. И они вышли в огород, окрикнули того Кота, и Бегемот прибежал, и сказал: что звали, и да меня зовут – Бегемот, и я король улиц, и я вас знаю, тебя белый живот, белые лапы, зовут Маркиз, ну а тебя серый, стройный кот, зовут – Тимоха. И Маркиз Тимохе говорит: давай ему наваляем, он тут метил у нас, а Бегемот говорит: нет, даже не пытайтесь, я сильнее вас. И Маркиз к нему подбежал, врезал, но тот увернулся, и Бегемот ответкой вмазал ему со всей силой, и Тимоха раз, два, и вмазал по морде Бегемота, но кот Бегемот скрутил Тимоху и вмазал с кулака, и Тимоха разозлился и повалил жирного Кота, и начал бить, но Бегемот его скрутил, и показал каратэ, и Тимоха отлетел на метра 3. И Бегемот говорит: а вы борзые котята, а Тимоха говорит: да, мы такие, и Бегемот говорит: поэтому, я забиваю стрелку, сегодня в 18:00, на этом же месте, не придёте, будете трусами, и Тимоха говорит: ты попутал Бегемот, это НАШ огород, и давай мы будем здесь правила ставить, захотим – придём, не захотим – не придём, а Бегемот говорит: ладно, до встречи – котята. И Маркиз говорит Тимохе: да он же нас порвёт, мы ж особо драться то не умеем, а Тимоха говорит: сейчас научимся. И Тимоха с Маркизом начали тренироваться, и начали качать гантели, еле – еле подняли 10 раз. И к ним подошла Джульетта, и сказала: я тут краем ухо слышала как вам Бегемот стрелку забил, а я могу вас научить драться. И Джуля начала их тренировать, и за 5 часов они смогли натренироваться. Подошли к гантелям, и уже смогли поднять – 100 раз. И пока они качались, наступило 18:00, будильник прозвенел, и Маркиз сказал: всё, пошли на стрелку. И вот Маркиз с Тимохой уже в огороде, и через минуту пришёл Бегемот, и сказал: что готовы котята!? И Маркиз говорит: начиинаем!!! И Тимоха включил фонарь. А Маркиз зовёт зрителей – Джульетту, Элвина, Теодора, Стасика, Маму. И Маркиз аттакует спереди, а Тимоха сбоку, но Бегемот их опять раскидал, и Бегемот схватил Маркиза за шею и начал душить, а Тимоха когтями разодрал морду Бегемоту, и сказал Тимоха: эээ Бегемот душить нельзя. И Маркиз сделал кувырок, и удар за ударом, и Бегемот аж упал. И Маркиз начал его бить уловив момент, но Бегемот его швырнул, и Тимоха через спину переборол Бегемота, и начал добались своими кулаками, и Бегемот от таких сильных ударов упал в нокаут. И Тимоха сказал: Всё, ты проиграл Бегемот, нокаут тебе. И Бегемот еле – еле встал, и сказал: Мололцы, победили короля улиц, тоесть меня. А Тимоха говорит: а мы короли огорода с Маркизом. И Бегемот говорит: будем дружить, и все троёи пожались лапами!!!  

 

Конец — 8 серии.  

Далее — 9 серия!!!

| 89 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:58 09.03.2020

Комментарии

Rodygin20:00 18.06.2020
Анонимный комментарий, ну!
Гость19:57 18.06.2020
Ну Бегемот
Rodygin22:30 17.06.2020
markiz, Ну
Markiz22:24 17.06.2020
Тимора не сдаётся никогда,вояка!а то что они пожались лапами-это хорошо!
Rodygin10:59 11.03.2020
markiz, да ведь скоро выйдет большой рассказ — Рэмбо фильм полнометражный
Markiz05:26 11.03.2020
Интересно,им уже пора в фильмах сниматься,и капитал есть.будут популярны во всем мире.
Гость18:40 10.03.2020
Кот Бегемот)
Rodygin23:32 09.03.2020
markiz, ага !!!
Markiz21:52 09.03.2020
Ну и хорошо что закончилось хорошо,п.что и кот Леопольд говорит также "ребята давайте жить дружно!"

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.