FB2

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 6

Рассказ / Боевик, Детская, История, События
Борьба за справедливость
Объем: 0.074 а.л.
Группа: ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ (ВСЕ ЧАСТИ)

КОТ 6 / CAT  

 

После того как Тимоха отомстил за Толстяка, банда из котов бандитов – кореши убитого Чёрного кота догадалась что это Тимоха устранил Чёрного. И они начали его искать, а сам Тимоха спал на сеновале. Вот уже утро и 3 кота бандита, отправились в дом Тимохи, но там его не найдя, они устраивают в доме зассаду. Тимоха на сеновале, и оттуда через окно он увидел, что к нему в дом проникли какие-то коты, и Тимоха взял пистолет, и зашёл домой. Пройдя на кухню, на него накинулись эти 3 кота бандита, и скрутили его. Потом швырнули на пол, и наставили пистолеты. И эти 3 кота – один Серый, второй, Чёрно – белый, и третий – кот Адольф с чёрными усами. Кот Адольф сказал: ты Чёрного завалил? А Тимоха говорит: а вы что спрашиваете, и кот Адольф говорит: быстро сказал, и Тимоха ничего НЕ говоря, поднялся с пола, толкнул кота Адольфа, и вытащил свой пистолет, и сказал: уходите отсюда быстро дураки, и кот Адольф сказал: ладно, я тебе ещё это припомню, и кот Адольф со своей бандой уходит. Тут приходит Джульетта кошка, и адольф ей закрывает рот, и надевает мешок на голову, и уходят в свою базу. Джульетту привязывают к стулу, и закрывают рот скотчем. Кот Адольф звонит Тимохе, Тимоха берёт трубку и отвечает, Кот Адольф говорит: Джульетта у меня, хочешь её забрать приходи я обменяю её на тебя, у тебя час. Тимоха всё рассказывает Маркизу, и ему говорит: Джульетту похитил кот Адольф. Тимоха с Маркизом туда идут с планом. Они тихо идут в базу кот Адольфа, и их замечает охрана, и оглушает. Тимоху с Маркизом цепями привязывают к стулу, и подходит к ним кот Адольф и говорит: кто из вас убил Чёрного кота, неответите буду пытать. Тимоха говорит: пошёл нафиг, нескажу тебе ничего, и кот Адольф говорит: тогда я принесу паяльник. и им буду вас пытать. И пока кот Адольф идёт за паяльником, Тимоха с Маркизом прыгают со стула и ломают его, и сняв с себя цепи, приходит кот Адольф, и достаёт пистолет и начинает стрелять в них, но не попадает. И Тимоха прыгнул, и с лапы выкинул у того пистолет, и начал бить кота Адольфа. Но кот Адольф вдруг озверел, и поднял лапы Тимохи, и показав каратэ, увалил Тимоху, но тут подоспел Маркиз, и с кулака врезал Адольфу, но Адольф ударил Маркиза по шее. и тоже увалил. И Тимоха сказал: так Маркиз отвлекай кота Адольфа, а я Джульетту освобожу, и Джульетта кричит: я здесь, Тимоха прибегает, и развязывает её. Кот Адольф победил Маркиза, о отправил его в нокаут, и тут прибежали Серый кот и Чёрно белый кот, и Тимоха взял цепь, и её повалил этих котов. Но тут кот Адольф с пистолета начал отстреливаться. И Тимоха отобрал пистолет у Чёрно белого кота, и у кота Адольфа закончились патроны. и кот Адольф набросился на Тимоху, и Тимоха ему врезал сильно по морде, и Тимоха начал его избивать. Тимоха делает контрольный удар в голову, и Адольф падает в нокаут. Тимоха берёт цепь, и к стулу привязывает Адольфа и его банду, и говорит Тимоха: я криминальный авторитет, и Тимоха, Маркиз, Джульетта, идут домой.  

 

КОНЕЦ...  

 

| 161 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:01 28.02.2020

Комментарии

Rodygin19:08 01.06.2020
markiz, да
Rodygin19:08 01.06.2020
markiz, ага
Rodygin19:08 01.06.2020
markiz, мм
Markiz19:19 07.03.2020
Интересно,даже не заметил как съел чебурек с чаем.
Markiz16:15 29.02.2020
Советую, очень классно
Markiz16:15 29.02.2020
Советую, рекомендую, очень круто,
Rodygin11:21 29.02.2020
да.
Markiz04:36 29.02.2020
А так все хорошо .
Markiz04:35 29.02.2020
Герои все молодцы!все производят какие-то действия.им не хватает вроде бы девиза,как говорит кот Леопольд,-*ребята давайте жить дружно.*

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.