FB2

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 4

Рассказ / Боевик, Детская, События
Борьба за справедливость
Объем: 0.075 а.л.
Группа: ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ (ВСЕ ЧАСТИ)

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ 4 / IRON CAT 4  

 

После спасения Стаси, кот Толстяк с Тимохой починили свои брони и помыли их, они постилили свои коврики GUCCIE в мастерской Толстяка, пришёл Маркизик и такой сказал: можно ещё помыть, а Толстяк сказал: ну ладно, и Маркиз пошёл к броням и дела вид типо он моет, а сам хотел МАРК-6 броню Толстяка, и пока Толстяк был занят другим делом, Маркизик попытался одеть броню, но он не разбирался в них, и случайно выкрутил один болт, а Толстяк это услышал и сказал, ты что тут делаешь, и выгнал его оттуда, и Толстяк пошёл гулять, и Маркизик воспользовался удачным моментом, и он стащил броню Тимофея, но у него не получилось, т. к. она была тяжёлой, и датчики костюма не узнали хозяина, и на броне была сигналка, и она зазвенела, Маркиз ничего не понял, и убежал, а Толстяк прибежал и увидел как Маркиз бежал, и наругал его сильно, даже Тимоха прибежал и сильно при сильно накричал на Маркиза, и вдруг Толстяк устроил вечеринку, в этот раз он созвал больше котов, 50 котов, и 100 кошек, и Маркиз врубил музончик, и все начали танцевать, и Рыжий кот изобрёл броню металлическую летающую, лучше чем у Толстяка, и Рыжий Кот тихо залетел в дом Котов, где щас вечеринка, и он украл броню Толстяка и на улице взорвал её, и он оглушил котов: Джульетту, Маркиза, Стасю, поднял их и уже полетел, как выбежал Толстяк и увидел что Рыжий Кот украл котов, а Рыжий сказал: даже не старайся, я уничтожил твою броню, и Рыжий прилетает на свою базу, и там в клетке закрывает Джульетту, Маркиза, и Стасю, и Толстяк в своей мастерской вычисляет Стасю и других, по её телефону, и т. к. у него нет брони, он берёт материалы в гараже необходимые. зовёт Тимоху, и вместе делают на компьютере наброски следующего костюма, и они 2 с половиной дня изготавливают новую броню, улучшенную батарею, больше вооружеий, от мечей до пушек, и дают новое название костюму – МАРК 10, и Толстяк его одевает, и Тимоха одевает свою броню МАРК 3, и в них летят по тем координатам, которые вычислил Толстяк, и они за 2 часа туда долетают, и видят базу, выламывают дверь, ликвидируют всю охрану, и обыскивают все комнаты, но нигде – ДЖУЛЬЕТТЫ, Маркиза, Стаси небыло, и вдруг с окна влетает Рыжий Кот в своей броне, и Толстяк да Тимоха на него набрасываются, но Рыжий их разбросал как котят, и сказал: ваших тут нет, хотите их получить невредимыми, принесите завтра сюда общак сумку с кристаллами, которые ты Толстяк спёр когда из базы Белого кота выбегал, если завтра не будет полной сумки кристаллов, не будет и ваших заложников, вообщем пленники за кристаллы, я всё сказал, и Толстяк с Тимохой наброситились на Рыжего, но но их повалил, бросил дымовую гранату, и улетел через окно, и через 10 минут, Толстяк с Тимохой там очнулись там же, везде был дым от гранаты, и они вышли из базы, и присели на землю, и начали думать как освободить Маркиза, Стасю, и Джульетту, и у них были бутерброды с колбаской, они их вытащили, сьели и начали думать план по освобождению заложников!  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!  

 

| 194 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:42 26.02.2020

Комментарии

Rodygin21:22 03.03.2020
markiz, не собирается
Markiz19:11 03.03.2020
Не собирается ли жениться тимоха?или из своих друзей.какие у них планы на будущее?
Rodygin16:34 27.02.2020
markiz, спасибо читайте КОТ 5
Markiz15:05 27.02.2020
Прикольно,молодец!

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.