FB2

Звездная история

Рассказ / Мистика, Реализм
А вы когда-нибудь загадывали желание на падающую звезду?
Объем: 0.028 а.л.

Кто-то в полнолуние просит денег у луны, зазывно звеня мелочью, кто-то загадывает желание на падающую звезду, а кто-то считает все выше перечисленное глупостями, но речь сейчас пойдет не о них. Жил был парень, неизвестно точно, сколько было парню лет, когда настигла его первая любовь, как часто водится, безответная. Напрасно он делал попытки очаровать девушку своей мечты по фамилии Борисова, та оставалась к нему совершенно холодна. Может, смогла бы помочь его разбитому сердцу высокая «звездная» инстанция, размышлял он, оказавшись летом в Крыму. Мы не знаем, верил ли парень в Бога и обращал ли к нему свои молитвы, но на падающую звезду он успел с надеждой загадать: Жениться на Борисовой. Наверное, зря, как потом часто думал он. «Первая любовь» так и не обратила на него свой благосклонный взор, а сердце поболело и успокоилось. Может и правда время лечит?  

Прошли годы. Мужчина снова влюбился. На этот раз избранница ему ответила взаимностью. Как же все стало хорошо! Женился. Часто вспоминает ту падающую звезду. Почему? – спросите вы. Девичья фамилия его жены была тоже Борисова.

| 136 | 5 / 5 (голосов: 6) | 01:26 26.02.2020

Комментарии

Olesyaolshevskaya16:36 29.02.2020
gelion, женский, да.:) Спасибо за внимание!
Gelion03:18 28.02.2020
Чисто женский рассказ.)

Книги автора


Мои поездки в Таиланд за адреналином
Автор: Olesyaolshevskaya
Рассказ / Приключения Проза Реализм
Любите ли вы острые ощущения? Ассоциируется ли у вас выброс адреналина с приключениями и интересной жизнью? Наверное, я полностью не отдавала себе отчет в своих желаниях, когда впервые оказалась в Та ... (открыть аннотацию)иланде перед самым Новым годом.
Объем: 0.746 а.л.
23:59 01.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гипноз или Куда исчезли мои часы
Автор: Olesyaolshevskaya
Рассказ / Проза Реализм
потеря или кража часов при странных обстоятельствах
Объем: 0.036 а.л.
19:57 26.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ясновидящий заяц
Автор: Olesyaolshevskaya
Рассказ / Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
17:23 24.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Можно было бы полюбить смерть
Автор: Olesyaolshevskaya
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
01:47 28.01.2020 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.