FB2

Пуля

Рассказ / Сюрреализм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Первый свет я увидел спустя неделю заточения в тесной коробке. Долгожданный глоток свежего воздуха доставил невероятное удовольствие, которое сразу же уменьшилось из за лучей солнца, бьющих мне прямо в глаза. Почти в тот же момент меня затолкали в узкий коридор, и я снова оказался в полной темноте. Пройдя по коридору, я упёрся в человека, стоящего спиной ко мне. Я собирался узнать у него хоть что-то, но понял, что не могу произнести и слова. Я не успел понять, в чем дело, как кто-то упёрся в меня со спины. Мои соседи спереди и сзади ничего не говорили и похоже были в таком же положении, что и я. Давление сзади нарастало, мне вспомнилось метро в час пик. В какой-то момент меня так сдавило, что стало тяжело дышать. Раздался оглушительный взрыв и нас протолкнуло вперёд. Эта "очередь" наконец-то сдвинулась. С равной переодичностью взрывы повторились и в какой-то момент человек передо мной пропал, и я упёрся в стену. Стена оказалась дверью, которая распахнулась после следующего взрыва. Меня вытолкнуло из коридора, дверь за мной закрылась и я оказался в следующем коридоре. Я обратил свой взгляд в сторону, откуда бил яркий свет. Не успев обрадоваться, что я смогу снова получить дозу свежего воздуха, меня оглушил все тот же взрыв. Он раздался со спины, и ударная волна с невероятной силой выплюнула меня из коридора прямо на улицу. Я летел в воздухе и чувствовал, как моя спина горит. В тот момент я почему-то представил себя в виде ракеты, запущенной в космос. Моему воображению мешала горящая спина и огромная стена, возникшая перед моими глазами. Я почувствовал, как моё тело деформируется, когда меня впечатало прямо в эту стену. Все мои кости были раздроблены и сознание начало покидать меня. В последние секунду, когда мой мозг ещё функционировал, в мою голову пришла мысль "Хорошо, что спина больше не горит".

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:25 27.12.2019

Комментарии

Lyrnist20:05 11.07.2021
Как вариант.
Dinkhen23:37 11.01.2020
не поняла ・∀・

Книги автора

Игра
Автор: Chapman
Очерк / Лирика Сказка Философия
Что-то о шахматах
Объем: 0.039 а.л.
14:19 10.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Два пути
Автор: Chapman
Рассказ / Детектив Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.
23:32 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сигарета
Автор: Chapman
Рассказ / Фантастика Философия Хоррор
Aliis inserviendo ipse consumor
Объем: 0.025 а.л.
00:08 15.11.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.