FB2

Утро в Крикволе

Повесть / Байка, Эротика
Одна девушка просыпается с рядовым солдатом космических сил...
Объем: 0.069 а.л.

Ранний утренний свет, осветил пикантную картину, в одном из невзрачных домов бедного жилого комплекса – на старой, непонятно когда и из чего сделанной кровати, в узлах одеяла, простыни, среди узоров из разлитого вина, крошок от еды, кусков пиццы на полу, в смешных позах спали двое. Молодой мужчина, его шевелюра, густая и тёмная, практически сливалась с постельным бельём на кровати, на бляхе ремня, красовалась шестиконечная звезда ученика космического флота. Это означало, что он только недавно начал обучение в академии, и никаких заслуг явно не имел, не перед странной, не перед городом. На больших, накаченных грудях, красовалась броская татуировка, красивый космический корабль, падает вниз, теряя по поту свои детали. Лица не было видно из-за жирными после вчерашней гулянки в честь посвящения гулянки, волосами. Возле атлетического совершенного тела юноши, без верхней одежды, сжав подушку обеими руками, свесив одну ногу с кровати, лежала женщина в форме военных сил, тугой пояс, обхватывающий её талию, лишний раз подчёркивал красивую фигуру, девушки, изящные линии её тела, совершенно не вписывались в окружающий бедлам в квартире, бляха на её поясе была сенсорной, а значит она выше рангом парня с кем та провела прошлую ночь. Ничего не поделать, в тот вечер, её рыжие волосы, заплетались в страстном угаре тёплого вечера и рьяных шуток, с волосами парня, который только недавно поступил на службу. Её не заботило что о ней могут подумать другие, видя их вместе. То как он целовал её, держал во время танца, лишь смешило её, и показывало его неопытность обращаться с действительно интересными женщинами. Возможно у себя на планете за ним и бегали целые табуны девушек, которым просто хотелось его взгляда, но тут дела обстояли совершенно иначе. Еле открыв глаза, она медленно провела взглядом по комнатушке в которой оказалась вчера "что-же, бывало и хуже" подумала она, и тихонько попыталась встать, не разбудив парня, ей было не впервой проделывать этот манёвр, сколько на её счету таких молокососов она уже не помнила, зато знала одно, такие как этот, хороши только на пару раз в постели, они помогали ей расслабится, забыть на пару ночей о своих обязанностях и проблемах, словом, в таких интрижках, она находила некое подобие покоя. Достаточно собравшись с мыслями, она поднялась, подняла лифчик, нашла телефон, одела майку, удивилась новой дырке на старой куртке, и парой книг на полке в этой конуре. Одевшись, она ещё раз окинула взглядом маленькое пространство в котором вчера, казалось место хватало на всю жизнь, затем, взгляд её голубых, лукавых глаз перешёл на парня. На долю секунды в ней снова пробудилось желание, она подавила его усилием воли, ему и так повезло. Осторожно отперев двери, она вышла, оставив за собой приятный аромат цветов.

| 157 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:31 07.12.2019

Комментарии

Книги автора

Маньяк - тупое насилие Глава - 2 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / Хоррор Другое
Вторая глава про Джозефа, и его темные наклонности.
Объем: 0.207 а.л.
17:29 24.03.2020 | оценок нет

Маньяк - тупое насилие Глава -1 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / История События Хоррор Эротика
Раздраженный жизнью Джозеф, вскипая как чайник, неожиданно для себя, убивает свою девушку с небывалым наслаждением.
Объем: 0.138 а.л.
23:01 04.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Радио Большого Города 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / Абсурд Приключения
Очередной выпуск Радио Большого Города, неторопливо введёт вас в курс дел на просторах космоса.
Объем: 0.258 а.л.
09:33 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прокуренный Хаос 18+
Автор: Speed_speak
Стихотворение / Альтернатива История Киберпанк Чёрный юмор Юмор
Джонни и Бобби
Объем: 0.124 а.л.
00:38 12.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Штурм 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / Боевик Киберпанк Приключения
Еще одна ночь полицейского Марса и его напарника Брана в городе будущего. Здесь, в самом сердце гетто, они вышли на поставщика новых наркотиков, которые забрали итак слишком много жизней, через это он ... (открыть аннотацию)и направляются на штурм нарколаборатории в не самом фешенебельном районе города, но удастся-ли выжить в этой смеси взрывов, сумасшедших наркоманов и лазеров?
Объем: 0.914 а.л.
17:29 03.09.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.