FB2

Маньяк - тупое насилие Глава - 2

Рассказ / Хоррор, Другое
Вторая глава про Джозефа, и его темные наклонности.
Объем: 0.207 а.л.

Маньяк Глава 2: Насилие приобретает смысл если его оправдать высокой целью.  

 

После случившегося в большом и красивом торговом центре, Джозеф не мог спать пару дней, каждую ночь он вспоминал как бил, ломал, наслаждался процессом уничтожения женщины. Он помнил всё в деталях, казалось это его лучшие воспоминания за пару лет, не считая пары огромных контрактов, давших старт богатой жизни. О да, то как она смотрела на него ища милости, её сгорбленная фигура требующая пощады, извивалась как хрупкое нечто.  

Джозеф возбуждался с каждым разом больше и больше, пару раз он даже заходил на специальные сайты, где за приличные деньги, человек или алгоритм, без разницы, присылал файл, короткое видео с особыми пожеланиями. Там обычно пытали девушек, красивых надо признать, для начала их сковывали по руками, давая возможность оценить формы, изгибы тела, всмотреться в испуганное лицо куклы, непонимающей что происходит. После пары минут, голое тело немного приподымали на специальных канатах, так чтоб девушка стояла на ногах. Эта часть не особо нравилась Джозефу, ему казалось что запугивание по отношению к жертве, портит само понятие о доминации. Чаще всего он проматывал эти фрагменты на пару минут вперёд и снимал штаны, ведь дальше, дальше было то, за что Джозеф мог отдать кусочек собственной души.  

В тёмное помещение заходил человек, сначала медленно, он обходил девушку, заглядывал ей в лицо, сильно бил ладонью по попе, приговаривая на неё маты. Та, при виде незнакомого человека в маске начинала дрожать, непроизвольно испражняться. Начиная с этого момента Джозеф мастурбировал, медленно, растягивая удовольствие. После небольшого осмотра девушки, мужчина начинал пробивать серию ударов девушке прямо в лицо. Нужно отметить звук, его качество добавляло эффект присутствия, каждый хруст, всхлип, Джозеф слышал так, как будто сидел в тёмном углу вместе с ними. Иногда девушки теряли сознания от сильных попаданий, и Джозеф про себя отмечал неопытность того, кто составлял эту программу. Обычно после пары ударов прямо по лицу, нежная кожа, окрашивалась в темно-красный, нос, до этого идеально сделанный хирургом в дорогой клинике, поворачивался не по своей воле в другую сторону. В особых случаях, нос девушки ломался, и как-бы впадал в лицо, что доставляло Джозефу непомерное удовольствие, на этом этапе методы палачей отличались друг от друга, некоторые сразу переходили к изнасилованию, большинство, ломали пальцы разнообразными способами, весь этот цирк дьявола, продолжался настолько долго, насколько хватало извращенной фантазии мучителя, и здоровья жертвы. В среднем, такие ролики длились минут по тридцать, когда Джозеф подходил к завершению ролика, от девушек, буквально оставалось одно кровавое пятно. Обычно, на последних секундах жизни и заканчивал мастурбировать Джозеф, когда он видел на полу мёртвое тело, все изрезанное, вывернутое и раздавленное, он чувствовал почти детский трепет, вплоть до эякуляции.  

Только была проблема, с каждым разом, новым роликом, пытками, криками, звуком рвущихся сухожилий, литров крови, Джозефу надоедало, со временем, потраченные деньги на ролики, стали не окупать свою стоимость. В очередной раз, пролистывая очередной файл с разнообразными сюжетами в комнате, Джозеф поймал себя на мысли искусственности всего происходящего на экране. Безусловно, тяжело с имитировать нож, в животе человека, или вывернутые в другую сторону колени, вырезанную грудную клетку...  

Но ведь он только наблюдал, взирал как там, в пещере из маслянистого мрака, тягучего страха и похоти, ангелов низводят до обычных человеческих чувств, заставляют умолять, плакать, делать то, что приказали, от мысли что он не может руководить процессом, так сказать направлять палача, указывать на очевидные ошибки, устранив которые, можно добиться ещё большего результата, Джозеф приходил в ярость.  

Только нет такой работы, убивать людей или нелюдей можно в любом другом конфликте, далеко за городом со своим законом, Джозеф хотел снова очутится в том туалете, с окровавленными руками, властью решать жить человеку или нет, смотреть как она плачет, возвыситься над моралью, проходя сквозь чумную плоть, сделанной из трухи человеческих мечтаний, мнений и убеждений, неоднозначных стереотипов. Открывая за синяками, порезами на ладонях, выпавшими зубами на паркет, истинный облик человека, именно в момент осознания смерти, само эстетство человека оголиться в ужасной, голой правде перед ним, Джозефом, и тогда, тогда Джозеф решит, достойна ли жертва шагать, дышать, прикасаться к бесконечному потоку времени.  

Джозефа аж подбросило от прилетевшей из своих размышлений идеи! Раз никому не важно какие их окружают тела, что они думают, делают, этим будет заниматься Джозеф, он будет своего рода фильтром женского мира, праведником чистоты души грешниц. Джозефу на миг перехватило дыхание от той силы, что вдруг наполнила его мускулы, ему стало страшно от её переизбытка, в момент пика, ему даже показалось что он не справиться, и он чуть не выпрыгнул в окно, его остановило лишь осознание своей власти над миром. Над всеми брендами одежды, рекламами с улыбками, он ощутил насколько хрупок мир по которому ходит, ему казалось сам Господь обратил на него свой взор, на миг оставив свои дела, как-бы давая благословение на его просьбу о начале новой жизни. Ощущение что испытывал Джозеф, наверное не знал не одно живое существо, в его глазах поплыла целая комната, странный свет проник сквозь стёкла, окрашивая позу, в которой замер Джозеф, он встал лицом к солнцу, вдохнул полной грудью, и с каждым мигом Джозеф укоренялся в правоте своего выбора. Через пару секунд он уже мог ходить, давалось ему это тяжело, ноги были облиты жидким бетоном, руки просто не поднимались, голова трещала, Джозеф смекнул, после получения такой силы, его телу нужен отдых, чтоб адаптироваться к новым возможностям.  

Шатаясь, слыша тихий шепот в голове, Джозеф побрёл к кровати, уставший, как доктор после смены ночью.  

Его сон, походил на тяжёлую прогулку в пустыне без воды и обуви, даже во время сна, он чувствовал практически все свои конечности, налитую в них тяжесть. Порой просыпаясь в поту, не зная сколько времени, Джозеф переворачивался на бок, вытирал мокрой простынёй влажный лоб, очень сильно болела голова, в ней стоял страшный гул, как если Джозеф весь день был на дискотеке с разными ди-джеями, лишь с первыми лучами слабого солнца Джозеф наконец смог безвольно споткнуться в колодец сновидений – ярких, как фейерверк в тёмной комнате, с разнообразными красками, формами неподдающимся описанию ни у одного народа в космосе. Тысячи образов проносились через глаза Джозефа, мужчины, женщины, гномы, разного возраста, они делали разные пируэты, танцевали, говорили на непонятных языках, лишь слегка цепляя свой взгляд за Джозефа, они сразу же отворачивались, чтоб на их место пришли другие. Джозеф летел через разные комнаты, аллеи, парки, ходил по вершинах гор, нырял в самую темень моря с его тварями. Так, падая камнем вниз, он поломал своим лицом водную гладь толстого океана, погрузившись на приличную глубину, не имея возможности двигать телом, он увидел страшных монстров, с человеческими лицами и светящимися глазами, их тела были изуродованы разными шрамами, их было не больше шести, больше всего, они напоминали Джозефу русалок из старых сказок. Одно из созданий, с длинным, ярким хвостом зелёного цвета, как-то по особенному начало плыть к нему. Именно особенно, ведь Джозеф мог распознать только походки людей, но не то как к тебе плывут, да и что к тебе плывет, не особенно понятно. Когда до Джозефв оставалось несколько метров, создание остановилось, внимательно всматриваясь в лицо Джозефа, наконец он смог вблизи посмотреть на существо, линии существа были гладкими, как натянутая кожа, но нежная. Тут же Джозеф стал возбуждаться, он подумал что это не правильно, ведь он спит, наверное... И в ту же секунду существо махнуло хвостом, видимо они так общались, его помощники быстро схватили Джозефа за руки и ноги, а главное существо, достало нож, по форме изгиба и золотистым камням, Джозеф понял что это ритуальный нож. Он приближался к груди Джозефа, и понемногу заходил в сердце, он понял это, когда при выдохе, он почувствовал острие ножа кожей сердца, и как только он это понял тут же проснулся весь мокрый и в моче.

| 83 | оценок нет 17:29 24.03.2020

Комментарии

Книги автора

Маньяк - тупое насилие Глава -1 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / История События Хоррор Эротика
Раздраженный жизнью Джозеф, вскипая как чайник, неожиданно для себя, убивает свою девушку с небывалым наслаждением.
Объем: 0.138 а.л.
23:01 04.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Радио Большого Города 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / Абсурд Приключения
Очередной выпуск Радио Большого Города, неторопливо введёт вас в курс дел на просторах космоса.
Объем: 0.258 а.л.
09:33 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Утро в Крикволе 18+
Автор: Speed_speak
Повесть / Байка Эротика
Одна девушка просыпается с рядовым солдатом космических сил...
Объем: 0.069 а.л.
14:31 07.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прокуренный Хаос 18+
Автор: Speed_speak
Стихотворение / Альтернатива История Киберпанк Чёрный юмор Юмор
Джонни и Бобби
Объем: 0.124 а.л.
00:38 12.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Штурм 18+
Автор: Speed_speak
Рассказ / Боевик Киберпанк Приключения
Еще одна ночь полицейского Марса и его напарника Брана в городе будущего. Здесь, в самом сердце гетто, они вышли на поставщика новых наркотиков, которые забрали итак слишком много жизней, через это он ... (открыть аннотацию)и направляются на штурм нарколаборатории в не самом фешенебельном районе города, но удастся-ли выжить в этой смеси взрывов, сумасшедших наркоманов и лазеров?
Объем: 0.914 а.л.
17:29 03.09.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.