FB2

Он и она

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Страсть. Что это такое? Страсть – это невыносимое желание обладать чем-то, а чаще всего кем-то.  

Он – молодой и очень красивый, она старше его почти на пять лет.  

Он, знающий себе цену, она с миллионом комплексов.  

Он – один, она 10 лет замужем. Что может быть между ними общего? Ничего! Только какое-то невыносимое притяжение, безудержное чувство...  

Первая встреча произошла в кафе. Она с подругами, он с друзьями. Случайный взгляд глаза в глаза. Медленный танец. Его рука на талии, мурашки по спине. Её голова у него на плече. Ощущение полёта... и у неё, и у него...  

– Сбежим? – вдруг прошептал он ей.  

– Да! – улыбаясь, ответила она.  

Они молча шли по берегу озера, вдвоём, ни души вокруг.  

– Сегодня необыкновенная ночь, – сказал он.  

– Да, сегодня волшебная ночь – ночь на 7 июля. Пойдём искать цветок папоротника?  

– Согласен! – сказал Сергей (кстати, так звали молодого человека). Она чувствовала себя предательницей, но ничего не могла с собой поделать. Он, крепко прижав её к себе, поцеловал.  

– Первый поцелуй и, наверное, последний! – подумала она.  

Они прогулялись по лесу и вернулись в кафе. Садясь в такси, она помахала ему. Всю дорогу вспоминала танец, прогулку, прощание, понимая, что вряд ли встретит его ещё раз. Сердце щемило.  

Прошло 7 месяцев.  

Елена (так звали её) зашла в супермаркет и вновь встретилась с ним. Он, не отрываясь, смотрел на нее. Поток чувств захлеснул её, она сделала шаг навстречу и... вдруг к нему подошла красивая молодая девушка, дёрнула за рукав и что-то спросила. Он, наклонившись, ответил ей. Пользуясь моментом, Лена сбежала. Ей было больно! Боль в груди была такой силы, что она почти задыхалась. "Он не один! – повторяла Лена. – Не один! "  

Прошло ещё 3 месяца.  

Май. Любимое кафе на трассе. Музыкальная программа включает живое исполнение песен. Она с подругами сидит в самом дальнем углу. – Эту песню я посвящаю девушке в голубом платье, которая сидит за 5 столиком.  

Услышав это, Лена обернулась и увидела Сергея. Он пел для неё. Она была на восьмом небе от счастья. Песня закончилась, заиграла медленная композиция, и Сергей пригласил на танец Лену.  

Её тянуло к нему невыносимо, она едва сдерживалась. Он испытывал те же чувства, и, наклонившись, вновь поцеловал её. Сергей не мог противостоять огромному чувству, которое возникало, когда он видел её. Что чувствовала в этот момент Лена, не описать словами...  

Но, несмотря на то, что между ними происходило на чувственном уровне, обстоятельства складывались так, что быть вместе они не могли...  

Во время танца у Сергея зазвонил телефон, и ему пришлось срочно уехать.  

Встретятся ли они вновь? Неизвестно...  

Мне кажется, что неудовлетворенная страсть приведёт их друг к другу. А Вы, мои дорогие читатели, как думаете?

| 262 | 5 / 5 (голосов: 11) | 20:21 03.11.2019

Комментарии

Lukjana15:58 10.11.2019
tarakanova, спасибо за комментарий)))
Tarakanova12:44 10.11.2019
Пусть приведёт! )))
Lukjana19:39 05.11.2019
nizoksy, наверное....
Nizoksy18:02 05.11.2019
Все в руках судьбы)))
Irish201802:59 05.11.2019
У лебедей, это чувство приходит один раз в жизни и на всю жизнь.
И после этого, человек это венец природы или " городской сумашедший"?
Lukjana16:41 04.11.2019
mcmaggot, не могу ответить на Ваш вопрос, т. к. не знаю ответа.
Mcmaggot16:30 04.11.2019
Очень понравилось,но когда к Сергею подошла незнакомая девушка,почему Лена сбежала?Неужели она была настолькой ревнивой?или просто застеснялась?
Lukjana06:16 04.11.2019
lenderia, возможно, мы так привыкли, что люди с возрастом становятся увереннее, но вот с Ленкой, наверное, пошло что-то не так...
Lenderia22:00 03.11.2019
Я как прочла, что она старше - ожидала, что как раз наоборот, это она будет уверенной в себе и знающей себе цену.

Книги автора

Косичка свободы
Автор: Lukjana
Рассказ / Проза
Просто история о тех, кого мы любим...
Объем: 0.066 а.л.
20:57 08.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

История из жизни
Автор: Lukjana
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:42 08.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Вновь Первомай
Автор: Lukjana
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:33 02.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 12)

Мне стало нравиться на карантине жить
Автор: Lukjana
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
14:43 28.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 15)

Радоница
Автор: Lukjana
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
00:16 28.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Гроза
Автор: Lukjana
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
14:10 23.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

Осталась верна
Автор: Lukjana
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
00:05 20.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.