FB2

Сон.

Рассказ / Психология, События
Сны бывают яркие и тусклые, веселые и грустные.Сны фантазия и сны переплетённые с реальной жизнью.Жизнью каждого из нас.
Объем: 0.026 а.л.

Ольга беспомощно металась по кровати на её лбу выступили холодные капельки пота. Хрупкие руки яростно сжимали белое одеяло, веки были закрыты и под ними отчётливо были видны бегающие глаза на лице застыло мучительное выражение, нижняя губа была прикушена и из неё бежала тонкая, почти невидимая струйка крови. Сон каторый Ольга ждала и ненавидела одновременно. Все это было тремя годами ранее. Осень когда листья деревьев меняют свой цвет, становятся золотыми, багровыми, но ещё являются их частью. Поздний вечер, густой туман, безлюдная трасса. Они идут с мамой по обочине дороги веселые, решая что сделать с собранными ими грибами, но всего один миг изменил их судьбы. Миг разделивший жизнь Оли на до и после. Пьяный лихачь на машине, выключенные фары. Мама успела заметить автомобиль и отталкнула дочь, а её больше не вернуть. Полиция так и не нашла его, хотя девочка запомнила машину, но кто поверит восьми летнему ребёнку. Но она выростит, выростит и обязательно отамстит, а пока нужно вставать по звонку надоедливого будильника и идти в школу. КОНЕЦ.

| 162 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:04 22.09.2019

Комментарии

Книги автора

Прекрасная незнакомка
Автор: Demianowa123
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
01:29 13.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Письмо из прошлого. 18+
Автор: Demianowa123
Роман / Любовный роман Приключения События
Лондон.Густой туман окутал сонный город,две неясные фигуры идут,взявшись за руки по серой от асфальта дороги.Она и он две души нашедшие друг друга в большом,холодном,чужом городе.Их история началась ... (открыть аннотацию)бы банально он учитель она ученица если б не одно,но они оба русские попавшие в Англию совершенно случайно.
Объем: 0.209 а.л.
02:15 20.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слуги и дети тьмы.Ребенок тьмы любовь и ненависть 18+
Автор: Demianowa123
Рассказ / Мистика Приключения Фэнтези
Фрагмент из книги о вампирах и оборотнях.
Объем: 0.093 а.л.
21:34 14.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Зачем нужна свобода.
Автор: Demianowa123
Рассказ / Лирика Реализм
Мои мысли о том зачем человеку нужно хоть немного свободы и личного времени.
Объем: 0.019 а.л.
23:15 11.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 8)

Как хорошо быть птицей!
Автор: Demianowa123
Рассказ / Приключения События
Мысли фантазёра в осенний день при виде птицы парящей в воздухе.
Объем: 0.028 а.л.
21:12 10.10.2019 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Неожиданное путешествие в королевство букв.
Автор: Demianowa123
Другое / Детская Фэнтези
Эта сказка о маленькой девочке каторая попала в волшебное королевство букв и поняла как важно уметь читать.Я надеюсь эта сказка вам понравиться.
Объем: 0.36 а.л.
01:18 09.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осенний день.Версия 2.0
Автор: Demianowa123
Рассказ / Проза
Всем людям нравятся разные времена года,но у каждого из них есть своя прелесть.В том числе у красавицы осени.
Объем: 0.023 а.л.
00:58 29.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.