FB2

Ворваться в жизнь (Глава 21)

Роман / Любовный роман, Проза, Психология, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
Группа: Ворваться в жизнь

Наша жизнь состоит из разных полос, цвет для которых в восьмидесяти процентах мы выбираем сами, и только двадцать – обстоятельства и другие люди. Прислушиваться ли к этим процентам дело каждого. Никто не обязан тянуть одеяло в свою сторону, стремясь доказать кому-то что-то. Пустая трата времени. Немало усилий стоит потратить и набить шишок, чтобы просто начать понимать себя. Слышать себя. Прислушиваться. Научиться доверять себе. Если не можешь доверять себе, то почему требуешь доверия от других? Никогда не задумывался?  

А стоило бы.  

 

 

***  

Еще несколько дней отпуска, а дальше снова работа. Мы были с Олегом неразлучны. На выходных мы поехали с ним в Москву, он успел найти два билета на мою любимую группу.  

Четверо хороших и талантливых ребят с сильными и глубокими голосами. На их концерте было необъяснимое тепло. Открытые и светлые.  

 

– Спасибо тебе, – мы гуляли по вечернему городу, наслаждаясь. Я остановилась и посмотрела на звезды. Мириады бесчисленных огоньков. Олег обнял меня, я положила руки на его. И закрыла глаза. Счастье любит тишину. Олег развернул меня к себе и нежно прикоснулся губами к моим. Подул тихий ветер, и мои волосы упали на лицо. Хотела их поправить, но еще больше запутала. Олег улыбнулся и склонился, ощущала его дыхание, его губы слегка коснулись: он не целовал, медленно проводил губами по шеи, плечу...  

– Потанцуем, – кокетливо произнес Олег, заводя руки под рубашку, и остановившись на талии, стал что-то петь. – Закрой глаза и просто слушай. Доверься мне.  

Я не умела танцевать, а если и было такое настроение, то всегда непроизвольно. Но не стала спорить. Подошла ближе и положила руки на плечи. Олег по-прежнему держал руки на талии. Мелодия нежно звучала, и мы в такт начали двигаться. Олег коснулся губами моих губ, обняла его за шею, притянув ближе – нежно поцеловала. Его руки медленно заскользили вниз к бедрам, это было легко и непринужденно...  

 

***  

Прошло несколько дней. Пора возвращаться домой в свой родной город. Я так хотела, чтобы эти две недели, что мы с Олегом были рядом растянулись на жизнь. Как и он, я мечтала о семье.  

 

Вечером в субботу мы поехали в мой родной город. Олег вел машину тихо, следя за дорогой. Печально и внимательно смотрела в окно машины. Мы остановились. Повернулась к нему и сжала его руку, он поцеловал ее, и его губы тронули светлая улыбка:  

– Мы будем счастливы, поверь мне, ромашка!  

Вышла из машины и побежала вниз на пшеничное поле. Олег закрыл машину, взял телефон и пошел за мной.  

– Смотри какая красота!  

Олег протянул мне телефон, кивнула ему с благодарностью. Мне порой не требовалось что-то говорить, он чувствовал меня. Цените таких людей. Их можно встретить лишь один раз в своей жизни.  

 

| 141 | 5 / 5 (голосов: 10) | 01:10 16.08.2019

Комментарии

Leshelena23:20 20.08.2019
aleksandr0202, благодарю!)
Aleksandr020223:01 20.08.2019
Мудрые слова,хорошая глава.

Книги автора

"Когда-нибудь ты узнаешь"
Автор: Leshelena
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:29 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

<***>
Автор: Leshelena
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:27 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

***
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:44 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Замирает Зал...
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
12:43 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

***
Автор: Leshelena
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
12:37 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Снежная сказка
Автор: Leshelena
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
13:12 14.01.2023 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

***
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Первое место
Объем: 0.005 а.л.
06:37 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.