FB2

Ворваться в жизнь (глава 19)

Роман / Любовный роман, Проза, Психология, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
Группа: Ворваться в жизнь

***  

Ночной город наполнен тишиной и спокойствием. Ветра не было, воздух был пропитан приятной прохладой.  

Мы прогуливались с Олегом, он развернул меня к себе и нежно взглянул:  

– Помнишь, нашу первую встречу?  

Тепло улыбнулась и крепко обняла его. Он провел рукой по волосам и тихо прошептал:  

– Все будет хорошо. Мы вместе.  

По моим щекам потекли тихие слезы, Олег стер их тыльной стороной и нежно коснулся моих губ:  

– Не переживай! Помни, если я где-то в другом городе или стране, я все равно рядом и с тобой. И люблю тебя, моя родная!  

Я не стала отвечать, просто подошла и обняла крепко, ощущая тепло и согреваясь им. Он коснулся моих губ так легко, поцеловал нежно и страстно, он вложил все чувства. Приятная волна окатила меня. Олег отстранился и нагнулся ко мне, слегка коснувшись мочки уха, а потом провел губами. Мы стояли одни, укрывшись под тусклым светом одинокого фонаря.  

– Пошли домой, – хитро произнес он, увлекая меня под широкую крону деревьев, в темноте и плюс к этому подключив фантазию, деревья казались стражами. Я улыбнулась Олегу. Мне было не просто уютно с человеком, я чувствовала его, словно мы оба были половинками чего-то большего. Сложно описать словами, необходимо ощущать и чувствовать. Олег взял меня на руки, и так шли домой.  

Он не стал включать свет, прошел в душ. Я слышала, как вода лилась сильным потоком. Подошла к окну, полная луна появилась на небосклоне, освещая все холодным светом. Олег подошел ко мне и обнял, коснулся резинки на волосах и аккуратно снял ее, мои светлые волосы "упали волной" на плечи.  

Развернул к себе и внимательно посмотрел в глаза, ища ответ в них. Обнял за талию и нагнулся, касаясь губами шеи, плеча, другой рукой поспешно принялся растегать рубашку, которая упала на пол, оставшись в топе. Я прикоснулась к его груди, слегка перебирая кончиками пальцев сверху вниз... Ночь укрыла нас, давая волю нашим желаниям.  

 

***  

Солнечные лучи осветили комнату приятным светом. Я открыла глаза и улыбнулась, тепло охватило меня и сладким потоком пронеслось по телу. Я уснула на руке у Олега, другой он обнимал меня. Любовь? Мне говорили о ней, знала истории. Да, я любила Олега – мое родное сердце... Мы были ближе, мы ощущали и чувствовали друг друга. И это редкость в наши времена.  

Я аккуратно привстала, откинув одеяло в сторону. И тихонько встала.  

– Ты что убегаешь от меня? – услышала я приятный голос, мне так его не хватало. Олег приподнялся и подошел ко мне, лаская руками спину, он нагнулся к шеи, и провел медленно губами, его прикосновения были сильнее, жарче...  

– Олег, – тихо прошептала я, ощущая его дыхание на своей коже.  

– Не могу оторваться от тебя!  

– Ненасытный, – проговорила я, и закрыла дверь. – Остудись  

Я прошла на кухню, не умела готовить, а учиться на кухне у мамы и бабушки – не было возможности. Поэтому тайком от них я что-то делала. Так понемногу стала "вариться в этой кухни". Бегло пробежав по продуктам и овощам, я решила приготовить бутерброды или как бабушка их частенько называла  

"мини-пицца на батоне". Ничего сложного в рецепте не было: перемешать майонез с кетчупом (здесь важнее понять пропорцию), намазать на хлеб, а дальше все слоями: лук, сыр, охотничьи колбаски, снова сыр, овощи (в этом случае кто во что горазд), снова сыр и зелень. И в духовку минут на 15.  

 

 

– Получилось просто шикарно и вкусно, – Олег улыбнулся и поцеловал меня.  

 

 

 

Я повернулась к нему, вспомнила первую нашу встречу, отчего губы тронула улыбка.  

– Что такое? – Олег подошел ко мне и стал кончиками пальцев перебирать бока, рассмеялась еще больше и обняла его. Чувство радости и счастья на миг сменилось горечью.  

– Все будет хорошо, не волнуйся.  

– А если...  

– Никаких "если"  

Я обняла его, тихие слезы потекли по лицу.  

– Ты знаешь, что бабушка Саши ждет всех ребят в субботу?  

– На пикник?  

Олег коротко кивнул.

| 207 | 4.91 / 5 (голосов: 12) | 21:29 06.08.2019

Комментарии

Leshelena22:36 11.08.2019
aleksandr0202, спасибо,Саша
Aleksandr020222:30 11.08.2019
Очень красивая,нежная,погружающаю во что-то потаеннное глава...
Leshelena22:23 11.08.2019
andreakub, мне так легче, писать главу отдельно
Andreakub21:07 11.08.2019
Произведение довольно хорошее. Но зачем на каждую главу создавать отдельную книжку, или это стиль такой?
Leshelena22:06 06.08.2019
linapalii, спасибо)
Linapalii21:54 06.08.2019
Безусловно это любовь!

Книги автора

"Когда-нибудь ты узнаешь"
Автор: Leshelena
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:29 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

<***>
Автор: Leshelena
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:27 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

***
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:44 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Замирает Зал...
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
12:43 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

***
Автор: Leshelena
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
12:37 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Снежная сказка
Автор: Leshelena
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
13:12 14.01.2023 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

***
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Первое место
Объем: 0.005 а.л.
06:37 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.