FB2

Просто хороший день!

Рассказ / Абсурд, Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Кипешь который поднялся вокруг этого старого комара, переходил все границы дозволенного. Я смотрел на этого бедного комара и был слегка рад за него. Скоро он испустит дух и забудет всё тяготы и невзгоды которые выпали на его долю. Он забудет рёв толпы, показную браваду и напущенную удаль.  

‌  

Тощий комар лежал на полу и едва дышал, его хобот был испачкан алой кровью нашего сантехника.  

‌  

Игорь Иванович Слив – был человеком неординарным. Вы подумаете, что это первый в мире сантехник, который ни разу в своей жизни не клал за воротник. А нет, тут он как раз был полностью созвучен со своим братом и в его крови вечно гулял неправильный антидот, которым и отравился тощий комар.  

‌  

Возмущение людей достигло предела, они наперебой галдели и махали руками. Оказывается, комар был просто мертвецки пьян, а не при смерти.  

Люди осуждали его и советовали побыстрее взяться за ум и начать пить нормальную, чистую кровь. Кто-то говорил, что тощий комар опозорил свой род, кто-то порывался тут-же раздавить его.  

‌  

Я смотрел на беснующуюся толпу и понимал, что комару вряд-ли удастся выбраться из этой передряги.  

Но тут появился легендарный Игорь Иванович Слив!  

‌  

Он обвёл всех мутным взглядом, потом громко чихнул, вытер сопли рукавом новой рубахи, стоимостью 50т. р. (специалист по золотым унитазам может позволить себе почти всё! ) и прокричал, что комар его лучший друг!  

‌  

Толпа вмиг притихла, люди зашушукались. Через пять минут, толпа уже желала познакомиться с тощим комаром поближе. Кто-то хотел пожать ему хобот, кто-то позвать на свадьбу, а одна милая дама, загадочно подмигнула и прошептала губами свой номер телефона.  

‌  

Да, всё-таки Игорь Иванович Слив выдающийся человек и многие мечтают ходить в его друзьях.  

‌  

Я решил пройтись и подышать свежим воздухом, тем более ситуация с тощим комаром складывалась как нельзя лучше.  

Ещё долго я слышал в его адрес восторженные возгласы и откровенную лесть.  

‌  

День клонился к закату, на небо выползла помятая после дневной спячки луна, где-то завыл грязный пёс, где-то упала вековая сосна, начисто спиленная крепкими бобриными зубами....  

‌  

Хороший был день!  

‌  

 

 

 

 

 

 

| 135 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 19:45 07.07.2019

Комментарии

Rokki22:25 07.07.2019
dart2323, Спасибо. Ошибками займусь основательно.
Dart232321:39 07.07.2019
Неплохо, забавно. Ошибок многовато, что сбивает при чтении. Но история смешная, мне понравился некий сюр, но такой, добрый.

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.