FB2

ХОРОШИЙ РАБОТНИК!

Рассказ / Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Дорогие мои работодатели,  

сызмальства я занимался разными науками. Когда все дети гуляли часами напролёт, я сидел и зубрил всё подряд.  

От одной науки переходил к другой, потом к другой. Потом моё развитие уклонялось в сторону творческого мышления.  

Я пел, дудел, бренчал, играл...  

‌  

Чёрт возьми, клянусь, я перепробовал всё!  

У меня не было ни минуты свободного времени, у меня не было друзей и любимых животных. Я был накачан знаниями до самых пяток.  

‌  

Мне прочили блестящее будущее, некоторые поговаривали, что я стану президентом или как минимум – депутатом народного собрания!  

‌  

Школа быстро ушла в прошлое – золотую медаль об её окончании, я получил уже в седьмом классе. Следом, три высших образования с красным дипломом. Потом откуда-то взялась долгоиграющая депрессия. Я всё переосмыслил и уехал в один малюсенький городишко – ваш городишко между прочим!  

‌  

Я гений во плоти, мои мыслительные процессы за гранью понимания, меня хотят заполучить огромные корпорации и холдинги. И вы мне говорите, что работы для меня нет, что я ничего не умею, что разговариваю на непонятном для вас языке.  

‌  

Я не могу подоить козу, не могу прочистить дымоход, не могу покормить свиней или завести трактор одним лишь крепким словом.  

‌  

А знаете ли вы что-нибудь о термодинамике, о делении нейронов в гиппокампе, как например трансформируется энергия высвобождающаяся при биологическом окислении и кто такой Кант и его теория познания?  

‌  

Я вас совсем не понимаю. Вы говорите, что вам пох. й на Канта и гиппсокартон, что отличный динамик есть у вас в клубе, что словами сыт не будешь.  

Я же вам твержу, что мог бы быть отличным переводчиком с хинди или суахили.  

‌  

Чёрт знает, что такое.  

Походу мне придётся взять пару уроков у великого дояра Иваныча. Он говорит, что с этой наукой я нигде не пропаду и уж точно, всегда буду сыт, и весел!  

‌  

С завтрашнего дня начинаю усиленно зубрить новую для меня науку.  

И кто знает, может быть и здесь, в этом богом забытом городишке, меня будут отрывать с руками, и ногами!  

Я очень на это надеюсь, просто жрать сильно охота!  

 

 

 

 

| 383 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 00:09 04.07.2019

Комментарии

Anatoliy-buchin17:19 04.07.2019
Кстати Начертательная геометрия?!, о термодинамике. Что помню? Изотерма и изобара. А зачем мы это учили? Из геометрии несколько раз пригодилась длина окружности и площадь круга.
Wayner02:32 04.07.2019
Ахаха смешно. Но вот такая странная правда. Учли нас учили , да не тому))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.