FB2

Россия - враг Грузии. Запад опять чудит.

Статья / Политика, Публицистика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

 

 

 

Запад опять занимается ерундой в своих кулуарах. Непокорную Россию необходимо окружить внешними врагами, заставить её наращивать военный бюджет, рассорить её со всеми бывшими республиками СССР. Вот и до Грузии дошло дело. За фонды соответствующих людей были организованы протесты и митинги, напоминающие начало цветной революции, опять пошло недовольство в сторону России. В итоге новая волна сепаратизма, уже ввели запрет на въезд российских туристов в Грузию, с 8 июля все авиаперелёты будут запрещены, ввоз винных изделий в Россию находится под строгим контролем. Опять экономические потери, сувениры больше не будут продавать гражданам РФ, скандалы, зло и недовольство с обеих сторон.  

Это тот самый новый мировой порядок, где бывший СССР состоит из авторитарных стран Третьего мира, в это число должна входить и Россия, ведь США и её западным партнёрам в Европе не нужны конкуренты в какой-либо сфере. Им нужна слабая РФ, а лучше раздробленная конфедерация, которая не имеет силы, ядерного арсенала, союзников, где народ в нищете, добываются только ресурсы. Ну и как всегда, простой народ никто и не спрашивал, элитам плевать на его мнение, что в Грузии, что в США, что в Евросоюзе. Люди вроде бы как и не граждане своих стран, ничего не решают. Политический истеблишмент всё решит за них, политики же лучше знают, им там сверху виднее. Какое им дело до мнения грузин и россиян..  

Как всегда в мире по-прежнему все вопросы решает власть крупного мирового капитала. Не сильно мировое сообщество отошло от методов XX века, Россия – враг для всего мира и санкции на неё надо постоянного накладывать, чтобы не очень-то высказывалась, а то деньги государства находятся во владении мировых банковских организаций, экономика РФ до сих пор находится в оккупации, в США лежат казначейские билеты и государственные облигации, которые выдаются России мировыми банковскими организациями, они также говорят о её государственном долге. Это и даёт им право с нами так поступать.

| 352 | 5 / 5 (голосов: 8) | 17:38 24.06.2019

Комментарии

Гость03:57 08.07.2019
Хорошая статья.
Boav6210:15 01.07.2019
Я уже писал,что нас, как маленьких детишек во дворе сталкивают лбами взрослые пацаны,а потом стоят наблюдают и смеются,как мы размазывая сопли царапаем и кусаем друг друга. Стыдно за тех,кто это не понимает и ведётся на подобные провокации...
Kvm_196116:47 27.06.2019
Как только в Грузии стали более лояльно относиться к России, стали налаживать торговлю и туризм, США забили тревогу и вкинули денег на протесты. Политики не помнят историю, когда в царское время грузинский правитель пришёл с поклоном к российскому престолу и слёзно умолял принять грузин под защиту русской армии. А теперь мы - оккупанты! Пусть продают своё вино американцам! Мы не много потеряем, если перестанем ездить в Грузию. Правильно сказано, нас поссорили и озлобили, хотя простые люди ничем не виноваты в происходящем!
Stanislaw17:14 26.06.2019
В Москве в семьях люди уже друг на друга кидаются.
Quaestio999917:05 26.06.2019
Развал, начатый с СССР, будет продолжаться до тех пор, пока не разберут до "винтика". т.е. пока в семьях не полезут брат на брата, отец на сына и сын на отца. А это гнилостное движение уже начинается. Так что... недолго нам гнить осталось. Собственно, голова уже сгнила, а всякой ... чешуе и гнить не обязательно. В любом случае в отход пойдёт.
Stanislaw01:19 26.06.2019
С самосознанием у нас всё ещё есть проблемы, это Вы точно подметили.. Причём не только у россиян, но и у граждан Грузии тоже. Сложно порой объяснить в чём их обманывают власти и кто правит ими, кто и что делает..
A_n_g_e_l19:01 25.06.2019
Архонты всегда применяли принцип: "Разделяй и властвуй! "
А простому народу это не нужно... И да, идеология у нас есть (хоть и плохая), а вот самосознания - не хватает!
Sara_barabu18:48 25.06.2019
stanislaw, Вообще, это Украина изначально повторяла сценарий развития событий в Грузии и даже позвали грузинское правительство в изгнании, чтоб поточней все воспроизвести. Надо отдать должное успех наблюдается абсолютный: развал экономики, война, потеря территорий... Чего ж еще? Т.е. не то что на чужих ошибках не учатся, но даже и на своих собственных тоже! Чего добиваются внешние игроки понятно, у них свои национальные интересы, но почему свою страну ни за грош в расход пускают? Милей заграничных пряников ничего нет? Сдали сразу и все! Ведь ясно же, что акция была подготовлена заранее. Трудно предположить, что такая куча народа неожиданно возбудилась от приезда наших депутатов, достала из загашников плакатики и побежала протестовать. Представьте себе недавние протесты в Е-бурге. Сначала они покричали против церкви, строительство отменили, потом бы закричали против президента, и президент пошел в отставку. Ну, бред же! А ведь там именно так и случилось
Stanislaw17:15 25.06.2019
Возможно, что Грузия повторит украинский сценарий 2014 года, опять будут Россию использовать как агрессора, границы закроют, дипломатические отношения разорвут.
Stanislaw17:07 25.06.2019
В РФ с этим ещё не так всё ужасно, а вот за Грузию стоит переживать. Что-то там зреет такое, национальный курс валюты упал, протесты, акцентируют внимание общества на идее внешнего врага, т. е. России, признаки цветной революции, все эти включённые фонарики на смартфонах. Если власти Грузии пойдут на уступки народных масс, то может начаться переворот. А это обнищание, война, долги государства, дефолт и так далее. Эту схему обкатают ещё один раз, видимо люди не учатся на чужих ошибках.
Sara_barabu11:24 25.06.2019
Да, тут все понятно. Как только заговорили о возможном снятии санкций, и забрезжил проект железнодорожного сообщения с Арменией, как тут же вой пошел про оккупантов и агрессоров. Для меня удивительно другое, почему грузинское правительство позволяет ставить свою страну снова раком, и толкает народ к войне? Ладно на Украине олигархи чудят, у них там традиции гуляй поля, да и дальше своего кошелька они не привыкли заглядывать. Но Грузия все-таки древнее государство с историей и традициями, неужели европейская либерастия совсем всем мозги набекрень перевернула. :( Неужели опять этот параноик приедет из Голландии в президенты избираться? Грустно, то что у нас тоже таких придурков хватает, идеологии нет, образование падает... Ни к чему хорошему это не приведет. Совершенно мы не застрахованы от пришествия второго Горбачева, который снова все сдаст, что еще осталось, за так!

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.