FB2

Юпитер 3212

Рассказ / Байка, Постапокалипсис, События, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Вот почему я не всегда отвечаю вовремя.
Объем: 0.077 а.л.

Юпитер 3212.  

Так или иначе, но это стоит тебе рассказать… После этой истории я стал другим человеком, да и ты перестанешь относится ко мне, как до этого. Мне неловко об этом писать, говорить, вспоминать. Но я не из тех людей, которые хотят попробовать все и ни о чем не сожалеть. Я 24/7 своей жизни постоянно сожалею за свою безвольность, лень, апатию.  

Вчера, когда солнце зашло над моей головой, и я, полный сожаления, потерял очередной день, направился к компьютеру, чтобы напомнить о своем существовании. Как вдруг ярко белые лучи забрались в мою комнат. Я начал бродить по ним, вспоминая, когда ты была моей. Стало вдруг темно, но я помню, как ты говорила мне, чтобы я не боялся темноты. Но я струсил. В том луче я потерял самого себя, не имея возможности обрести своё Я. Лишь об этом я думал, когда теплые лучи подняли меня наверх.  

Я очутился в чудном мире! Полный замысловатых вещей и чудных существ! Ты не поверишь, но они не дышат и не говорят привычным нами способом. Они сказали, что я особенный и способен их понять. Они ошибались. Проведя с ними год и возвративши меня в обратное время, но забыли стереть мне память. Как думаешь, какая терапия понадобится, чтобы я стал прежним? Я думаю, что нам предстоит еще над этим работать.  

Но давай поведаю, что случилось со мной. Эти существа имели всеобразные цвета на своем теле и самой невиданной формы. Но, чтобы мне хоть как-то облегчить восприятие, они приняли твою оболочку. Они рассказали о своем космическом союзе под названием «Юпитер 3212», т. к. раньше Юпитер был их космической базой, но в следствие подрыва образовалась Земля и ты, и я. Их конфликт с другими не прекращается уже несколько миллиардов лет и служит неким балансом сил. Одни видят в нас врагов, другие нас оберегают. Как думаешь, когда мы достигнем их развития, мы их поработим? Они показали устройства, с помощью которых можно путешествовать по мирам, останавливать время (но даже они так и не научились толком останавливать время, как мы, когда находимся вдвоем). Была продемонстрирована энергия, основанная на абсолютной любви, которая безвредна и одной слезинки влюбленных хватает на миллиард лет работы целой цивилизации. Показали свое бесклассовое общество, в котором у каждого индивида есть все, что только можно пожелать, где семьи построены на гармонии и никто никого не ревнует и не завидует. Где дети хотят стать личностями, а не индивидами. Они смеялись, что у нас есть войны, апатия у населения, вранье, измены. Ибо они только знают это нашей планеты. Но есть одно НО, благодаря которому мы – это мы, а они – это они. Они знают, как я к тебе отношусь и желали твоей смерти от моих собственных рук, чтобы на Земле воцарилось благоденствие. Я не смог. Не важно, где мы будем через год, главное, что нельзя построить счастье на чьем-то несчастье. Я лишь поклонился им, выронил слезу и попросил меня отправить домой.  

Они сделали это. Теперь я тут. Пишу тебе. Zed Oran – они меня так называли.  

 

В доказательство высылаю фото с их волшебной капсулой. Но как волшебной: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. ". (Кларк А. ).  

| 222 | 5 / 5 (голосов: 2) | 05:08 24.06.2019

Комментарии

Книги автора

Киноитоги 2023 года!
Автор: Sweetvenom
Эссэ / Философия
Аннотация. Подвожу киноитоги 2023 года!
Объем: 0.277 а.л.
07:18 07.01.2024 | оценок нет

2023 год в играх!
Автор: Sweetvenom
Эссэ / Философия
2023 год в играх!
Объем: 0.239 а.л.
06:37 07.01.2024 | оценок нет

Книжные итоги 2023 года
Автор: Sweetvenom
Стихотворение / Философия
В данной статье я предоставил вашему вниманию итоги своего литературного опыта 2023. Худшие и лучшие произведения!
Объем: 0.623 а.л.
01:48 01.01.2024 | оценок нет

Шедевр из 2004 года DOOM 3
Автор: Sweetvenom
Эссэ / Философия
Данное философское эссе посвящено неоднозначной игре 2004 года Doom 3.
Объем: 0.38 а.л.
20:50 15.11.2023 | оценок нет

Рефлексия над The Past Withim
Автор: Sweetvenom
Очерк / Философия
Для особого ленивых вывод размышления вставляю сюда. Классическая оценка 6.6! Вместе с пятым критерием общая оценка 6.7!
Объем: 0.222 а.л.
01:16 22.11.2022 | оценок нет

EFootball 2023 SEASON 2 – наконец-то игру допилили?
Автор: Sweetvenom
Очерк / Философия
Философская рефлексия игры
Объем: 0.245 а.л.
12:52 19.11.2022 | оценок нет

Утопия Мора
Автор: Sweetvenom
Статья / Философия
Это выжимка из лекции
Объем: 0.241 а.л.
17:18 08.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.