FB2

Иманнауил Кант - один из отвественных за наркотический бред населения. По крайне мере, его философия такое поддерживает

Эссэ / Абсурд, Критика, Пародия, Постмодернизм, Проза, Философия
После знакомства с музыкой, представленной молодыми друзьями, решил сделать что-то "философское", насколько это позволяет интеллект. Все события вымышленные и не несут нравственной оценки.
Объем: 0.064 а.л.

13. 06. 19. Москва. Это я. Ваш друг, сын, любимый – Сергей. Что за хата? Не помню. Не знаю. Даже и не хочется знать, как я вляпался в это дер*мо. Проверенная точка, пушер мой знакомый. С ним иногда можно круто потусить. Дает хороший подгон, иногда даже и органику достать удается, а это в наше время очень круто. В последний раз такое удавалось достать даже не у нас, а там. В Брно полно негров, которые с радостью дадут тебе чем приколоться. Но как я тут? Мне 20. Совсем недавно окончил школу, был примерным чуваком. А теперь стою тут, на балконе, и эта шл*ха никак не просыпается. Долбанная малолетка, даже втроем не было. Просто спали. Н*хер я согласился поехать с ней на такси сюда? Засосаться в такси я и с Дашей могу. Теперь опять будет мозги выносить.  

Надо чекнуть телефон, до х*ра уведомлений. Каким д*лбаебам я понадобился в это время? Судя по пропущенным от Насти, мне п*зда. Вероятно, эта п*зда мне отсосала. Но такое часто случается. Та же Даша отсосала у чьего-то отца и у какого-то чувака на вписке. Всем было пох*р, а теперь мне в любви признается.  

Вообще же, что все такие серьезные? Постоянно до*беваются. Оставьте меня в покое. Мой мир – мои правила. Я сам знаю, что лучше делать. А то за*бала мамка и бабушка. Что они так прикопались? Учеба в ВУЗе мне нах*р не сдалась. Мне и так ****нно. Похер, пойду покурю.  

*бать на балконе холодно. Надо бы, хотя пох*й. Ради сигарет можно и потерпеть. Почему эта шл(ха не просыпается? Что у нее за трипы? Таких, как она – много. *бать их з*ебешься. Карэ, шл*ший наряд, которые сделают тебе минет за арбуз. Надо чекнуть, что с нею.  

Хотя самому х*рово, но вроде она спит. Флуоксетин что ли в*****а. Сука. Спит. Интересно, рассказал ли я ей про философию до минета или даже этого не понадобилось?  

Почему никто не хочет с нами в движ? С х*ра-ли я один торчу тут. Пойду посмотрю, что там. Отправлюсь за золотым напасом и навстречу приключениям.  

*Это убого восстановленные последние мысли юного максималиста, субъективиста, считающего, что мир – это лишь его представления. Сейчас прошло не так много времени, вероятнее всего, за ним еще не приехала скорая, и он просто неподвижно лежит на холодном асфальте. Но кто знает, может, он в лучшем мире. Как и хотел. Такое поколение легко воспитать через И. Канта, считающего, что «тела и движения существуют не как находящееся вне нас, а только как представления в нас» (И. Кант. Критика чистого разума. 1915. С. 244). Мир же чуть больше, чем может себе помыслить просто гребанный наркоман. К тому же еще с плохим музыкальным вкусом и ничтожным взглядом на одежду. Аминь.  

| 207 | оценок нет 22:52 16.06.2019

Комментарии

Sweetvenom23:47 19.06.2019
lyrnist, я рад, что у меня получилось написать что-то непонятное. ибо этого я и хотел.
Lyrnist01:18 17.06.2019
"Непонятно и неприлично, дочь моя!" (с)

Книги автора

Киноитоги 2023 года!
Автор: Sweetvenom
Эссэ / Философия
Аннотация. Подвожу киноитоги 2023 года!
Объем: 0.277 а.л.
07:18 07.01.2024 | оценок нет

2023 год в играх!
Автор: Sweetvenom
Эссэ / Философия
2023 год в играх!
Объем: 0.239 а.л.
06:37 07.01.2024 | оценок нет

Книжные итоги 2023 года
Автор: Sweetvenom
Стихотворение / Философия
В данной статье я предоставил вашему вниманию итоги своего литературного опыта 2023. Худшие и лучшие произведения!
Объем: 0.623 а.л.
01:48 01.01.2024 | оценок нет

Шедевр из 2004 года DOOM 3
Автор: Sweetvenom
Эссэ / Философия
Данное философское эссе посвящено неоднозначной игре 2004 года Doom 3.
Объем: 0.38 а.л.
20:50 15.11.2023 | оценок нет

Рефлексия над The Past Withim
Автор: Sweetvenom
Очерк / Философия
Для особого ленивых вывод размышления вставляю сюда. Классическая оценка 6.6! Вместе с пятым критерием общая оценка 6.7!
Объем: 0.222 а.л.
01:16 22.11.2022 | оценок нет

EFootball 2023 SEASON 2 – наконец-то игру допилили?
Автор: Sweetvenom
Очерк / Философия
Философская рефлексия игры
Объем: 0.245 а.л.
12:52 19.11.2022 | оценок нет

Утопия Мора
Автор: Sweetvenom
Статья / Философия
Это выжимка из лекции
Объем: 0.241 а.л.
17:18 08.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.