FB2 Режим чтения

Бунефаций. Корешок и Пёрышко.

Роман / Детская, Драматургия, Сказка
Вторая книга новой серии о Бунефации "Предистория" , повествующая о жизни предводителя Вьюжных котов - Кария и предводителя Грачьих - Черного ворона. Когда-то эти коты были братьями, но многое изменилось после одного случая, что же на самом деле произошло, или тайна навсегда останется не раскрытой?
Объем: 0.269 а.л.
Группа: Бунефаций. Все части

Пролог

Корешок бежал сквозь густую траву. Ещё чуть-чуть и малыш достигнет ручья первым, но его черный братишка выпрыгнул из кустов и плюхнулся прямиком к воде. Корешок, разинув рот от удивления, даже не заметил, как споткнулся об корень березы и упал, больно ударившись лапой об камень. Пёрышко мгновенно кинулся к брату и начал вылизывать ушибленное место. Корешок повеселел.  

– Ладно ладно, уже не болит. Спасибо. – коричневый котенок нежно лизнул брата в нос и указал на противоположный берег. Давай попробуем перейти границу? Все равно отец дрыхнет в лагере, а Серый волк охотится у чужеземьях.  

– Корешок, я не думаю, что это разумно. Зачем испытывать судьбу? Грачьи могут нас поймать и забрать в заложники!  

– Да брось ты! Хватит занудствовать, мы поймаем одну мышку, а то у нас вообще нет ничего на пустоши! – воспрепятствовал Корешок.  

Пёрышко замялся, но всё же кивнул.  

Вместе котята направились в сторону леса.

| 258 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:00 26.06.2019

Комментарии

Книги автора

Сейчас будет сова
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия
Бывает сова проспит до утра, а бывает и та, что лелеет меня. У кого-то в глуши есть камыши, а у меня есть сова, и крутая она. Читай, коль захочешь, но помни одно: Сегодня ты есть, а завтра....
Объем: 0.045 а.л.
14:13 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо будущему мужу
Автор: Alfa240932
Другое / Реализм Другое
Привет, может быть , ты нашел мое стихотворение из прочитанного в будущем дневника. Мой будущий муж, если ты у меня появишься, то мне будет очень приятно , что ты читаешь это. Скорее всего, меня к это ... (открыть аннотацию)му времени уже не будет.
Объем: 0.042 а.л.
01:28 19.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Момент
Автор: Alfa240932
Другое / Лирика Драматургия Публицистика Другое
В жизни бывают моменты, которые хочется забыть, но не всё способны понять, что творится у тебя на душе. Твои мысли путаются, голова раскалывается. Когда хочется заплакать, то тебе говорят, что это сты ... (открыть аннотацию)дно делать. Так что же принесёт нам всем счастье?
Объем: 0.051 а.л.
22:47 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Комната
Автор: Alfa240932
Рассказ / Психология Реализм Другое
Комната- маленький мирок. Мы многое чувствуем в ней, многое видим...
Объем: 0.037 а.л.
01:22 25.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Крик души
Автор: Alfa240932
Другое / Документация Критика Психология Реализм
Мой взгляд на две вещи. Мысли на письме. Не могу больше сдерживаться, хочу всё высказать.
Объем: 0.066 а.л.
18:29 14.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо тебе
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Документация Драматургия Реализм События
Я знаю, что ты не прочитаешь этого, но я верю, что ыче ещё может что-то получится... Это стихотворение может не понравиться многим, но моя душа просила высказаться. "Сердцу не прикажешь......."
Объем: 0.022 а.л.
19:56 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Безразличие
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Публицистика События
Я поняла, что мой близкий человек оказался эгоистом, который общается со мной только ради своей выгоды. Этот стих так же говорит о событиях моей души в данный момент. Он не складен немножко, но я пыта ... (открыть аннотацию)лась как могла.
Объем: 0.014 а.л.
03:31 30.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.