FB2

Письмо будущему мужу

Другое / Реализм, Другое
Привет, может быть , ты нашел мое стихотворение из прочитанного в будущем дневника. Мой будущий муж, если ты у меня появишься, то мне будет очень приятно , что ты читаешь это. Скорее всего, меня к этому времени уже не будет.
Объем: 0.042 а.л.

Привет, сейчас мне 17 лет. Меня зовут Аня. Не в отношениях сейчас, была первая любовь, но он оставил меня, но, возможно, для тебя. Мне очень одиноко и больно. Прости меня за все, если я сделала тебе больно.  

Я пытаюсь отвлечься уроками, но не выходит. Мои знакомые всего лишь фальшивка, т. к просто так никто не спросит как у меня дела. Как бы мне хотелось встретиться с тобой сейчас.. Хотелось бы заглянуть в твои глаза, почувствовать тепло, умиротворение. Твои руки, лицо, волосы... Услышать твой голос.. Чтобы мы поговорили, слушали музыку или радио, смеялись, решали вместе проблемы, не скрывая друг от друга ничего... Где же ты? Где я могу тебя найти? Ты сейчас грустишь или веселишься? Ждёшь или плачешь? Я бы хотела тебя поддержать, но увы, сейчас я просто пишу будущему тебе. Иногда я представляю как мы гуляем по парку, как ты звонишь мне, волнуешься, ревнуешь мило.  

Сейчас ночь. Я сегодня смотрела в окно и разговаривала с солнцем. Представляла тебя. Как мы встречаемся тайно. Как ты впервые поцелуешь меня, прикоснешься к моим волосам, возьмёшь меня за руку. Как будто наступило лето, и мы смотрим на деревья и озеро в парке. Люди кругом ходят, разговаривают, а мы идём по тропинке, прижимаясь друг к другу. Рассказываем смешные истории. На время забываем о заботах и проблемах. И вот наступает момент, когда мне становится грустно. Ты звонишь, утешаешь. Как ты провожаешь меня до дома, несмотря на то, что тебе в другую сторону. Ахахххаахах, забавно... мечтать.  

Жаль, что я не могу сказать тебе, как сильно тебя люблю, тоскую. Сказать, как же долго я тебя искала... А ты в ответ мне скажешь то же самое...  

Надеюсь, что у нас с тобой прекрасные дети. И моя мечта сбудется...

| 183 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:28 19.01.2022

Комментарии

Viktorkare08:31 14.06.2022
очень душевно , удачи и счастья автору
Kairna14:23 31.01.2022
Одиночество всегда уничтожает человека.
Dekabrina07:13 19.01.2022
Очень хорошо, что у вас есть мечта. Эх молодость! Раньше и я мечтала о том же. А сейчас внучка уже взрослая. И мечты то хорошие все исполнились. И у вас они исполнятся. Мечтайте! Мечтайте о хорошем!

Книги автора

Сейчас будет сова
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия
Бывает сова проспит до утра, а бывает и та, что лелеет меня. У кого-то в глуши есть камыши, а у меня есть сова, и крутая она. Читай, коль захочешь, но помни одно: Сегодня ты есть, а завтра....
Объем: 0.045 а.л.
14:13 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Момент
Автор: Alfa240932
Другое / Лирика Драматургия Публицистика Другое
В жизни бывают моменты, которые хочется забыть, но не всё способны понять, что творится у тебя на душе. Твои мысли путаются, голова раскалывается. Когда хочется заплакать, то тебе говорят, что это сты ... (открыть аннотацию)дно делать. Так что же принесёт нам всем счастье?
Объем: 0.051 а.л.
22:47 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Комната
Автор: Alfa240932
Рассказ / Психология Реализм Другое
Комната- маленький мирок. Мы многое чувствуем в ней, многое видим...
Объем: 0.037 а.л.
01:22 25.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Крик души
Автор: Alfa240932
Другое / Документация Критика Психология Реализм
Мой взгляд на две вещи. Мысли на письме. Не могу больше сдерживаться, хочу всё высказать.
Объем: 0.066 а.л.
18:29 14.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо тебе
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Документация Драматургия Реализм События
Я знаю, что ты не прочитаешь этого, но я верю, что ыче ещё может что-то получится... Это стихотворение может не понравиться многим, но моя душа просила высказаться. "Сердцу не прикажешь......."
Объем: 0.022 а.л.
19:56 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Безразличие
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия Публицистика События
Я поняла, что мой близкий человек оказался эгоистом, который общается со мной только ради своей выгоды. Этот стих так же говорит о событиях моей души в данный момент. Он не складен немножко, но я пыта ... (открыть аннотацию)лась как могла.
Объем: 0.014 а.л.
03:31 30.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мечта
Автор: Alfa240932
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
17:32 27.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.