FB2

Сон. Цветок радости

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

О, Индия моя! Рассказ один я вам читал и вот я слышу продолжение. Вот ночь пришла на Индию и сон всех успокоил, оставил на потом, заботам дня. И снова снится сон, той женщине, её позвали и она из дома вышла. И голос ей сказал, иди сама, но помни, ничего не бойся! Пошла, опять ступени в верх идут, но вдруг, на встречу ей змея шипя ползёт, опешила та женщина, но вспомнила слова, я не боюсь тебя, сказала, верю, свет Кали ведёт меня и тут змея исчезла. Пошла и слышит плач ребёнка, в душе тоска, вот обернуться, помочь, но себе сказала, иди, иллюзии, идите прочь! Свет Кали, светлая любовь! И прекратился плач. Вот поднялась и в храм вошла учтиво, на троне Кали ожидала, светом озарённая великим. Склонилась женщина перед великою богиней. Да! Ты испытания мои прошла! Сказала Кали. Тебя я позвала для нового задания. Пойдём, вот видишь сад, цветы благоухают, и эти вот цветы, есть чувства и что кому-то не хватает, дарю я их. Я полагаю, сказала женщина, мне как и многим не хватает радости, простой, живой и лёгкой, без радости никак нельзя. Вот радость, сразу свет, огонь, поёшь, танцуешь, и идёт любовь. Согласна! Ответила богиня, бери цветок и посади, пусть радость излучает. С поклоном, радости цветок взяла и снова по ступеням вниз пошла, пришла домой и удивилась, как долго у богини я была. Проснулась утром, а в руках цветок и радостно забилось сердце. Немного позже, радостную весть сказала мужу, в ней жизнь забилась, долгожданная. Ну а потом дитё родилось. Вот сон и дар богини Кали, мне радостно, рассказ хороший вам я передал, жду снова, а пока я книгу закрываю.

| 90 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:41 29.05.2019

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.