FB2

Кровавый гений

Рассказ / Абсурд, Пародия, Постмодернизм, Хоррор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

"Кровавый гений". Такое имя я дал своему сумасшедшему знакомому. Прошло уже много лет с тех пор, как он совершил свои преступления и бесследно исчез.  

Мы были ещё одноклассниками, когда в его мозгу что-то сдвинулось. Примерно к 14 годам он уже смотрел на вещи своим кровавым взглядом. Стоит сказать, что наш гений имел большие познания в области политики, духовенства, знал несколько языков и любил слушать только советский рок, да и за словом в карман он редко лазил. Был заинтересован в сфере точных наук, что не мало важно. Мои сомнения в его адекватности начали появляться тогда, когда в его речи я стал слышать немецкую лексику. Поначалу просто слова, а затем и целые предложения на немецком языке с использованием грубой манеры речи. До меня стали доноситься слухи о том, как он постоянно рассказывает о каком-то великом "Интеграле" и его возможностях к великому, постоянными прятками от чужих глаз и истеричному смеху.  

В один из дней он пришел к нам в школу в тяжелом длинном кожаном плаще со вставками, темных очках, берцах и в футболке с надписью "Ненавистник". Columbine'а американского насмотрелся или просто уже крышу сносит, никто не понимал. Безумный подошел к нам в компанию, тихонько осмотрелся, и спросил, нет ли у нас что-то похожее на обрез и пистолет. В тот момент все сразу поняли – он поехал кукухой. Но он нас на мгновение успокоил, сказав, что это ему нужно, как реквизит, для съемки некого ролика для себя. Скажу сразу, что ролик у него так и не получился, но вот головой он тронулся по полной.  

Спустя пару лет, закончив школу, в новостях начали говорит о каком-то тронутом маньяке, который убивал молодых школьниц. Жертвами становились школьницы 8-10 классов. Местом, где он их поджидал, стал недавно построенный фонтан, который стал местом посещения многих недалеких детей, чем наш маньяк успешно и пользовался. Количество жертв варьировалось от 39 до 45.  

Сейчас мне уже не 30, а 31, и я до сих пор не знаю о его дальнейшей судьбе. Возможно он стал политиком и зарабатыет кучу денег, возможно уехал жить в Германию или же просто, сидя и куря сигару, выстрелил себе дуплетом из обреза под Егора Летова в своей никому не известной квартире....

| 151 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:48 26.05.2019

Комментарии

Книги автора

Растут цветы на иллюзорном поле.
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
13:35 25.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Парк
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
06:13 16.05.2020 | оценок нет

Почему я достоен только "ь"? 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
00:07 21.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой Амстердам 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Пародия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
06:19 02.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гриша и его межеумье
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Абсурд Байка Пародия Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:03 14.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лицемеры круглого стола 18+
Автор: Grishatutohin
Рассказ / Пародия Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
16:10 01.05.2019 | оценок нет

Злое бытие 18+
Автор: Grishatutohin
Статья / Абсурд Пародия Постмодернизм Другое
Личное переживание автора
Объем: 0.047 а.л.
22:00 23.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.