FB2

Русалки

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

О, Индия моя! О боги позабытые людьми не знают их несущие законы мироздания здесь на земле круговорот событий определяют им божествам земной предел знаком ведь волей высшей создателя творили жизнь я отступил немного от истории! Седого океана глубина и многих тварей разных там не счесть вот дивный пляж пустынный песнь что мы увидим да конечно же русалки, не верите? Пускай, они на отмель тихою волны собрались и запели не знаю что им была за нужда там петь но всё же их напевы только океану и понятны тот мир подводный мало нам знаком и женщины с хвостами как у дельфинов там пели и чувство было что кого-то звали той песней открылось небо луч яркий озарил пространство Кали сошла к прекрасным океанским девам. И радостно вокруг неё поплыли фонтаны брызг и смех она их не ругала вместе с ними водой играла не думайте что их когда-то превратили в рыб тот народ из Атлантиды древней их знает ведая богиня их разговор энергия и сила стихия океана и мира красота свой танец посвящая ей и бусы из кораллов драгоценных она им свет любви в сердца на память волна и скрылись в глубине русалки чем связан мир чему всего начало? Творцом всё создано до мелочей любовь живая суть движенья им улыбнулась Кали в даль уплывшим.

| 52 | оценок нет 10:53 14.05.2019

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.