FB2

Маски что так мучают меня.

Рассказ / Психология, Философия, Другое
Люди что носят маску, тот что готов убивать лишь бы их срывать, гнев и отчаяние что переполняют его.
Объем: 0.088 а.л.

Все носят маски, даже если вы это не признаете и пытаетесь придумать отговорку, каждый носит хотя бы одну маску, никто никогда не видит истинное лицо своего друга, партнера или знакомого, даже когда вам говорят что они полностью открыты для вас.  

Я живу на этом свете недолго, возможно многие скажут, что я даже не прожил и полвека, чтобы понять всю суть реальности, но я не могу терпеть или даже точнее ненавижу маски, что носят люди. Истинна, что кроится за ними, эмоции, выражения, всё что мы видим ложь в большей степени. Просто все привыкли как-либо стелиться под человека, обидное словно? Мы посмеемся, даже если она нас задела только, для того чтобы сохраниться отношения и неважно было тебе обидно, расстроило ли тебя это или нет.  

Протянув руку к лицу, я хочу схватить маску что на лице содрать её, уничтожить, разорвать дойти до глубины души человека увидеть её, всматриваться словно в бездну что поглощает тебя с каждой секундой, увидеть не подделанные эмоции, чувства. Хочу увидеть истинный гнев, похоть, радость всё возможное и невозможное, прорваться сквозь мглу и разорвать эти самые эмоции без остатков, чтобы их не осталось лишь бездушное тело, создать живую куклу, что не носит масок. Вы можете сказать что это за психопат или больной человек что думает так, но вот только это единственный вариант когда человек не будет носить масок, что не имеет души, не может скрыть её. Задумайтесь люди, мы уже не знаем каковы мы настоящие! Когда мы последний раз снимали свои маски и ощущали свободу, когда мы могли себе позволить показать свои эмоции...  

Мы лишь души что сокрыты ото всех, мы лишь ложь построенная нами и когда мы отбросим маски мир погрузит в хаос.  

Бестелесный дух что бродит по земле в поисках места своего, хочет найти место где будет свободен от оков своих, где он сможет почувствовать покой. Бескрайний мир, где есть место каждому кто несет с собой оковы, но не место тем, кто отбросил оковы. Лишь увидя тьму души мы поймем насколько прогнила она, насколько долго была заточена, увидев свет она вырвется, бушующая душа что отправится разрывать оковы других, освобождая каждого снизойдёт тьма на мир бескрайний, поглотит она его обратит в хаос и погибель, но наш мир переродится, воскреснет вновь, как и прошлые разы. Представьте этот мир, смерть будет на каждом шагу, страх будет заполнять каждого погибнут многие, исчезнет всё что мы создали, а ведь нас это и ждет...  

Не пугайтесь и не расстраивайтесь ведь это не произойдет именно с вами пройдут десятки-сотни столетий или даже тысячелетий перед тем как начнется хаотичное перерождение, проблема в одном всё что мы скрываем копиться и не каждый сможет сдержать свой гнев, даже счастье если его удерживать он превратится во тьму, каждая наша эмоция это прародитель зла, любого кому-то для счастья надо украсть конфетку, кому-то выздоровления близкого человека, вот только нам этого мало, мы жадные, мы никогда не утолим свою жажду с каждым разом нам нужно больше и больше. Я возжелал мир без лживых эмоций за что и погиб, прогнил и до сих пор не упокоился, за это я разорву каждого кто встретится мне, оторву с лица кожу, разломаю ребра и прорвусь к сердцу после чего поглощу вашу душу и не дам вам упокоится. Месть вот что мной управляет, месть всему людскому роду, смерть каждому кто носит маску. Ваши души поглотят вас или же я уничтожу вашу сущность, такова ваша судьба...  

 

Данное произведение не несет никакой угрозы в сторону читателя. Всё что вы прочли вымышленные мысли проклятой души что не упокоилась и не отправилась в мир иной.

| 131 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 01:42 19.04.2019

Комментарии

Cowscow18:10 29.04.2023
viktorkreker2006, Было супер давно по этому не ручаюсь. Скорее тут даже не эмоциональная сторона сыграла, а мои знания.
Viktorkreker200616:25 29.04.2023
Поставил 4, а не 5, так как структура текста немного нарушена. Видно, что автор создавал его в каком-то "душевном порыве", что и является причиной некоторых "непоняток".
Viktorkreker200616:24 29.04.2023
"Не беспокойтесь, так как это произойдёт не с вами, а с вашими потомками, через тысячу лет". Так ведь люди, личности- это уже сами по себе "маски", которые носит биологический вид Хомо Сапиенс. И если мы сорвём все-все маски, то поймём, что те кто будут жить через тысячу лет- это тоже "мы" и ссответственно мы просто НЕ МОЖЕМ за них не беспокиться!
Zagadka2310:32 29.04.2023
Маски - всего лишь временные, вынужденные роли
Stas_185914:18 19.04.2019
И что это? Пока читал, сломал язык, предложения очень трудно составлены. Язык сложный, много повторений. Сломанные ребра и тому подобные высказывание-смешно!
Gorinich03:20 19.04.2019
Маски носят слабые или глупые люди.

Книги автора

Мировоздание
Автор: Cowscow
Эссэ / Философия
Я лишь высказываю свою точку зрения, вам решать итог.
Объем: 0.053 а.л.
10:19 29.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Другая сторона.
Автор: Cowscow
Рассказ / Психология Философия Другое
Вы задумывались, а что на той стороне? На стороне куда уходят умершие, уходят близкие и родные, незнакомцы или враги, тот мир в котором другая жизнь, неизвестная, неизведанная, не достигнутая. Он не ... (открыть аннотацию)был до конца дописан, то настроение с которым оно писалось, улетучилось и оставила только данные строки.
Объем: 0.242 а.л.
02:58 01.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Даже если ты внутри себя, ты останешься сам себе врагом. 18+
Автор: Cowscow
Трагедия / Психология Сюрреализм Хоррор
Иногда, даже когда мы пытаемся уйти ото всех проблем, мы сами уничтожаем себя, только уже изнутри...
Объем: 0.289 а.л.
02:52 26.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.