FB2

Даже если ты внутри себя, ты останешься сам себе врагом.

Трагедия / Психология, Сюрреализм, Хоррор
Иногда, даже когда мы пытаемся уйти ото всех проблем, мы сами уничтожаем себя, только уже изнутри...
Объем: 0.289 а.л.

Здесь, я хочу рассказать вам об одной девочке, которая не смогла справиться с суровостью реальности и искала спасение внутри себя.  

Меня зовут Мари Хоуэл, моя история начинается с самого рождения, мои родители пьянчуги еще до моего рождения, когда я родилась, мать хотела от меня отказаться, но не смогла по не понятным причинам, где-то до пяти лет, я находилась дома без возможности выйти, наблюдая как они водят чужих людей к себе и при этом пили, не позабыв обо мне если я их ослушаюсь или что-то сделаю не так они начинали меня избивать. В пять лет я начинала сама уходить на улицу и не возвращалась до тех пор пока, полиция меня не найдет или кто-то из взрослых и не вернут им обратно, либо пока сами не найдут. Я никак не могла подружиться с ровесниками надо мной издевались лишь за то что мои родители алкоголики и я ненужная дочь, и не должна была рождаться.  

Я снова оказалась дома, вчера меня нашли и отправили домой, за это ночью родители меня снова избили и кинули в шкаф откуда я не могу выйти, это словно мой маленький ад, там где я и умру, там откуда нет выхода, и где нет спасенья, я за свою короткую жизнь успела настрадаться, та боль которую я вытерпела с рождения, то что я сейчас не в силах сдерживать. Я всего лишь хочу пожить нормальной жизнью! Я не хочу страдать, я хочу пожить! Не важно год или два, но хотя бы почувствовать как это жить нормальной жизнью... Тогда я и сломалась...  

– Дочь, вставай пора завтракать.  

– М-м-м, доброе утро мама!  

– Вставай, там папа ждет, а то он обидеться что мы заставляем его долго ждать.  

– Угу!  

Быстро спускаясь по лестнице, я вижу как папа с недовольным лицом от ожидания, ждет меня с мамой что бы начать завтракать, хоть он и пытается показаться строгим, он добрый и хороший.  

– Мы пришли! – подбегая обнимая я папу.  

– Заждался дорогой?  

– Вы слишком долго, я опоздаю так что давай уже начнем есть...  

Поев мы проводили папа и я сама начала собираться, чтобы сходить погулять. Как только я вышла на улице сразу показались мои друзья, мы почти каждый день гуляем вместе, либо сидим у кого-то из нас в гостях, подойдя к ним я сразу их поприветствовала на что они ответили молчание, странно может не услышали, я повторила еще раз, но они так же игнорировали меня:  

– Эй! Хватит меня игнорировать – развернув подругу лицом к себе я увидела...  

– Доча, вставай пора завтракать.  

– А? Это был сон?  

– Ты о чем Мари?  

– Не о чем мама, пойдем.  

Моя мама заботливая и всегда ставит проблемы близких выше своих, за что она далеко не первый раз, часто опаздывала по своим делам или не было возможности. Вот мы уже проводили папу на работу и я собиралась погулять, но мама сказала что бы я ей помогла и принесла с гаража масло, дабы это было побыстрее я пробежалась до гаража, когда открыла дверь я, почувствовала что там что-то не так, но продолжила свой путь. Открыв полностью дверь вместо гаража я увидела, квартиру старую, без ремонта, к этой квартире у меня появилась ненависть и мне казалось что я тут уже когда-то была, но вижу я её впервые, спустя несколько секунд мой я поняла что здесь что-то не так и отпрыгнула назад и закрыла дверь.  

– Ты там скоро?! Помощь не нужна??! – прокричала мама с кухни ждущая меня, я резко открыла дверь, забежала и забрала масло, и так же быстро убежала на кухню, стараясь не показать маме свои волнения.  

Предупредив маму о том что я иду гулять, я закрыла за собой дверь и побежала к ребятам, поприветствовав их мы сразу пошли к качелям, нас было четверо так что мы качались по очереди, когда я уступала место за углом в переулок я увидела девочку, примерно моего роста и направилась к ней сказав друзьям что я скоро вернусь и пускай ждут меня здесь, подбежав к переулку я никого не увидела, значит убежала подумала я и сразу заметила сидящую девочку, я решилась подойти к ней и спросить кто она, но подойдя чуть-чуть ближе она крикнула что бы я не подходила, и бормотала что-то о своем, я все же решилась подойти ближе и посмотреть на неё, как меня резко оцепенело тело, я не могла сдвинуться, я просто стояла словно передо мною страх всех людей, спустя минуту я потеряла сознание и очнулась, не в переулке я оказалась между двумя незнакомцами которые кричат друг на друга и тыкают в меня пальцами, закончив женщина взяла меня за руку и увела в другую комнату где начала избивать, каждый удар изменял её она становилась всё страшнее, после десяти ударов с неё начала падать кожа, мясо, она начала гниль и разлагаться, потом темнота...  

Я очнулась в том самом переулке, а девочки уже не было:  

– Интересно куда она делась? – и направилась обратно к друзьям.  

Так я гуляла до самого вечера и вот мы уже начали прощаться, а я направилась домой, дома меня ждали родители, я пришла поужинала и направилась в комнату лечь спать. Когда я уже собиралась лечь в кровать из шкафа послушались стуки, я направилась посмотреть что там, заглянув туда, я появилась на улице, я иду по улице по сторонам идут люди, всё мрачное вдали виднеется что из стен потихоньку вытекает вода, я иду дальше, резко люди начинают плакать, рыдать, молиться, просить о помощи, из всех сторон полилась кровь, люди начинают разлагаться, повсюду гниль и кровь, я начинаю в этом утопать, гниль, гниль, ГНИЛЬ!!!!  

Я проснулась сегодня раньше обычного, хорошо что я сразу легка спать как поужинала, наверное никто не ожидает что я так рано встала, выйдя из комнаты я вижу длинный коридор, я совершенно спокойно стала по нему идти, со временем он начинает трескаться, голова становиться тяжелее, становиться больно, все тело ломит, я разрушаюсь вместе с этим миром, нет, я еще хочу пожить...  

Проснувшись и выйдя из комнаты я направляюсь в комнату родителей дабы их разбудить, настал мой черед их разбудить я тихонько направляясь в их комнату чтобы они не заметили, подойдя к их двери я застыла от желания, открывая дверь она издавала слабые поскрипывания я увидела спокойно спящих родителей, как только я зашла в комнату, я от эмоций быстро забежала на кровать и начала их будить:  

– Мама! Папа! Вставайте утро уже!  

От удивления они быстро проснулись, посмотрели на время и улыбались и мама сказала немного тихо:  

– Спасибо доченька и правда пора вставать, только пускай папа поспит, а мы пойдем приготовим завтрак, а ты мне поможешь.  

Она встала переоделась и направилась со мной на кухню. Приготовили мы блинчики, очень вкусные, мама меня направила меня будить папу и сказать что завтрак готов я так и сделала, но папа был почему-то на что он ответил что приснился плохой сон и пошел переодеваться, но а я пошла на кухню ждать папу и начать завтрак, после он отправился на работу, а мы с мамой отправились в магазины дабы купить еды и может чего-то еще.  

В машине я уснула и мне приснился кошмар, помню я оттуда ничего, но было чувство будто меня кто-то предупреждал что всему этому конец, я отбросила эти мысли и мы как раз приехали к магазину и направились к нему.  

Открыв дверь я оказалась на кровати на ней был только матрас грязный и страшный комната была старая и не ухоженная голые стены гнилые деревяшки на полу, из другой комнаты были слышны крики и я направилась туда выглядывая из-за угла я увидела что какая-то женщина избивает девочку, она била её кулаками по всему телу девочка же кричала: "мама прекрати! Мне больно, прошу! " – я решила выбежать и заступиться за неё:  

– Прекратите! – я выкрикнула дабы отвлечь эту женщину на меня.  

Они повернулись в мою сторону голова женщины выкрутилась полностью кости шеи хрустели на всю комнату, посмотрев на меня они начали истощенно кричать, из моих ушей потекла кровь из глаз и носа, после они шли в мою встали в полный рост крича:  

– Всё это кончится! И ты вернешься! Твой рай станет адом! И ты умрешь!  

После чего они начали смеяться, от смеха их тела начали разлагаться с начало выпали глаза оттуда полилась кровь, зубы, руки, ноги всё это превращалось в черный сгусток непонятной смеси, потом хлопнула дверь.  

Я проснулась от того что мама начала меня будить так, как мы приехали и пора выходить. Зайдя в магазин я увидела огромные стеллажи с едой и сладостями, дальше были стеллажи на них были игрушки я увидела куклу, она была не особо красивой и не особа выделялась на фоне других, но она мне понравилась очень сильно я же попросила маму её купить, с начало она хотела меня переубедить, но смирилась, так мы направились домой где я побежала в комнату играть с новой куклой, где я просидела с ней до ночи, после чего легла спать, сон мне приснился не хорошим, меня всю ночь звали по имени со стороны моих игрушек, но когда я просыпалась всё затихало, было страшно и я направилась в комнату родителей где и провела всю ночь.  

Когда я проснулась родителей уже не было в комнате, так что я направилась сразу в туалет, дойди до туда сразу я не смогла, я остановилась и увидела какие-то трещины из которых сочился свет, но я проигнорировала их и направилась в туалет, после чего хотела показать маме но она стала только больше,  

на другой стороне стены на которой была трещина находилась моя комната и из любопытства я направилась в комнату, там я увидела девочку в крови, закричав и выбежав из комнаты к маме, она меня остановила и пыталась успокоить при этом спрашивая что случилось, я ей рассказала и она пошла со мной, но когда мы туда снова зашли там ничего не было, лежала только моя новая кукла, после я хотела показать маме трещины, но их уже не было и я промолчала, от таких странностей мама дала мне успокоительного и сказала что бы я сходила, погуляла дабы развеется. Так я и сделал погуляв до десяти вечера от чего получила от мамы, так как она волновалась за меня, тем временем когда я переодевалась в домашнюю одежду, мама наложила мне еды и папе перекусить. После еды я направилась в комнату где ждала меня кровать и мои куклы, когда я решила взять все куклы, той которая мне понравилась не было, где бы я не искала, я побежала к маме спросить где она, на что она ответила что не знает, так как не заходила в комнату с утра, как и я, вернувшись расстроенной в комнату я направилась к кровати, но меня резко что-то остановило и держало за плечо, я обернулась и увидела изуродованное лицо, после чего я отскочила и начала кричать, ко мне по звукам побежали родители, а эта девочка направилась ко мне, из неё вытекала кровь в комнате появлялись трещины из которых были видны глаза, вытекала кровь, черный сгусток всё это заполняло комнату, сзади меня вылезли руки и начали меня держать, я продолжала кричать, я не могу двигаться, в дверь ломятся, вся эта жижа заполняла комната понемногу, вскоре девочка подошла ко мне и выбросила с помощью этих рук в окно, упав на землю я не могла пошевелиться от боли, и я увидела что эти трещины даже на небе позже я услышала треск, с неба начали сыпаться стекла, в трещинах я начинаю видеть какие-то движение, голова начинает болеть словно по ней бьют молотком, с каждым разом боль усиливается, но трещины увеличиваются и потом я вспомнила всё что это моя жизнь, как надо мной издевались, гнобили, избивали и тому подобное, но продлилось это не так и долго ко мне подошла девочка которой была я, только из воспоминаний и она пришла меня пробудить, после чего я отключилась.  

Открыв глаза я увидела как мать взяла нож и начала резать себя, она режет, вырезает из себя мясо от чего я издала звук от чего она повернулась ко мне и кинулась на меня, перед смертью я была жестоко изуродована своей же матерью, а она продолжала сидеть и резать себя, а я в углу умирала... Моя смерть, показала то что, я даже не желая возвращаться в реальность, даже с прекрасной жизнью, я продолжала желать своей смерти, я пыталась себя разбудить дабы дать себе погибнуть и наконец-то отдохнуть...

| 222 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:52 26.06.2017

Комментарии

Книги автора

Мировоздание
Автор: Cowscow
Эссэ / Философия
Я лишь высказываю свою точку зрения, вам решать итог.
Объем: 0.053 а.л.
10:19 29.04.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Маски что так мучают меня.
Автор: Cowscow
Рассказ / Психология Философия Другое
Люди что носят маску, тот что готов убивать лишь бы их срывать, гнев и отчаяние что переполняют его.
Объем: 0.088 а.л.
01:42 19.04.2019 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Другая сторона.
Автор: Cowscow
Рассказ / Психология Философия Другое
Вы задумывались, а что на той стороне? На стороне куда уходят умершие, уходят близкие и родные, незнакомцы или враги, тот мир в котором другая жизнь, неизвестная, неизведанная, не достигнутая. Он не ... (открыть аннотацию)был до конца дописан, то настроение с которым оно писалось, улетучилось и оставила только данные строки.
Объем: 0.242 а.л.
02:58 01.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.