FB2

30 минут

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

В город пришла зима. Осень сдала свои позиции. Туман и снег укутывали свет, исходивший от фонарей, в белое прозрачное одеяло. Грустное зрелище. Я шел по улице, наблюдая всё это. Привычное настроение куда-то пропало, меня захватило неведанное раннее чувство. Чувство, призывающее осуществлять акты насилия. Оставшуюся дорогу до детского сада я наблюдал за редкими прохожими, представляя, как расправляюсь с ними. Их кровь хлещет фонтаном и смешивается с замерзшими лужами, ноги подкашиваются, а глаза навечно застывают во взгляде, полном ужаса. Пока я мечтал об этом, ноги принесли меня к воротам. Стандартные машинальные процедуры показа пропуска, одевания ребёнка и, наконец, ухода из детского сада домой были неприятны. Они усугубились изменённым в плохую сторону настроением малыша. Ребёнок очень уж сильно капризничал в этот раз. Нервы потихоньку сдавали свои позиции. Я, в попытках взять контроль ситуации в свои руки, произвёл пару шлепков по попе малыша. Не умею я обращаться с детьми. Он зарыдал сильнее. Немного пугает это всё. Я не способен повлиять на него, никак не получится, что бы я ни пробовал, всё бес толку. Абсолютная беспомощность. Фрустрация. Тотальное доминирование надо мной. В то же время, я понимаю ребёнка, поэтому ни в коем случае не злюсь на него. Бедный мальчишка без возможности что-либо противопоставить уставшей безответственной воспитательнице попался в руки маньяку. Мне его даже жалко. Немного. Легкомысленное поведение охранника с плохим зрением и доброта типичных мамочек, которые любезно подержали дверь, пока я не войду в помещение, соорудили лёгкую дорогу к очередной жертве. Магнитный ключ тогда я при себе не имел... Мы с мальчишкой пришли ко мне домой. Находясь в небольшом раздражении я решил проучить малыша. Я поставил на плиту чайник, чтобы вскипятить воду. Люблю чай с лимоном. Постепенно чайник нагревался. Я на секунду приложил к нему палец – было горячо. Ребёнок посмеялся над этим. Я ему улыбнулся в ответ и крепко прижал двумя руками его маленькую нежную ручку к раскалённому железу. Я её долго держал, продолжая улыбаться. Ребёнок в это время почему-то кричал. Дальше рассказывать мне не хочется. Настроение подводит.

| 133 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:21 15.03.2019

Комментарии

Kairna12:06 14.02.2020
Страшно. Но правдиво.
Weak09:13 08.04.2019
Жёстко . Ёп его мать

Книги автора

Застолье 18+
Автор: Alexey_bonsuarov
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
12:17 11.01.2022 | оценок нет

Моя метафизическая особенность 18+
Автор: Alexey_bonsuarov
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
15:57 26.02.2021 | оценок нет

Новогодние рассказы 18+
Автор: Alexey_bonsuarov
Сборник рассказов / Реализм
Слегка запредельная штучка
Объем: 0.947 а.л.
05:21 01.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как я поселился в морге 18+
Автор: Alexey_bonsuarov
Рассказ / Абсурд Проза
Типичная безумная прогулка переросла в страшное происшествие
Объем: 0.077 а.л.
21:27 28.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Стихи неизветного поэта (не меня) 18+
Автор: Alexey_bonsuarov
Сборник стихов / Поэзия
Автор стихотворений – неизвестный поэт
Объем: 0.275 а.л.
22:54 31.12.2019 | оценок нет

Антон Возов и Томас Беккенхальд
Автор: Alexey_bonsuarov
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
21:28 28.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ничто и глупости 18+
Автор: Alexey_bonsuarov
Сборник рассказов / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.911 а.л.
21:43 16.11.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.