FB2

Поиск

Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.

День 13  

Снова царапины на плечах, теперь и немного на шее. Откуда они вообще берутся? Не могу же я сам себе ставить их во сне. Да и похожи они больше на слабинькие порезы. Как будто поигрался с кошкой.  

День 15  

Пробую заняться медитацией, чтобы привести мысли в порядок. Снова начались проблемы со сном.  

Конечно, все мне говорят, что это из-за моей увлеченности мистикой, потусторонним и всякой такой ерундой. Но ведь раньше у меня никогда не было проблем, сколько бы я не изучал эту паронормальщину.  

К слову, я не особо в неё верю и не занимаюсь изучением, чтобы доказать существование «всякого» остальным. Скорей для меня все это имеет место быть в нашей жизни. Ведь вера в духов и призраков не пришла к нам с запада, или не началась потому что кто-то пустил слух в интернете. Все это существует столько же времени, сколько существует человечество.  

Хоть и есть много историй реального контакта с духами. Многие утверждают, что видели призраков. И да, в нашей жизни то и дело происходят, ну ооочень странные и не объяснимые вещи, которым никто просто не придаёт особого значения.  

Все же большинство предпочитает относиться скептически, ко всем таким вещам, утверждая, что все это можно объяснить с научной точки зрения.  

В то же время, я просто провожу спиритические сеансы, пытаюсь вызвать духов и тому подобное. При этом всего лишь описываю свои ощущения и опыт. А когда что-то и происходит, то пытаюсь объяснить причины.  

День 18  

 

Может все, кто говорит мне перестать искать мистику правы?  

Но какой тогда смысл в жизни, если не искать что-то новое, не пытаться развиваться, а слепо идти на поводу у гнилого общества…  

Ведь я не чувствую, что мне становиться лучше. Засыпать становится все труднее, а просыпаюсь я хоть и тем же человеком, внешне, но вот из зеркала на меня смотрит уже кто-то другой.  

День 21  

Кажется, начинаю радоваться тому, что стал вести дневник. Хоть и не с самого первого дня как углубился в поиски, но все же.  

На теле все так же начинают появляться какие-то царапины, но уже больше похожие на следы, ха-ха, что только не выдумывает мозг человека, чтобы объяснить нечто необъяснимое.  

Вроде бы спалось немного получше, приснился хороший и добрый сон. Снилось детство, как бегали, по улицам в теплый летний вечер. Но была некая странность, меня постоянно одолевало чувство, как будто за мной следят, а всё что мне видится иллюзия, эксперимент. И ни у кого не было лиц. Но ведь это всего лишь сон, так?  

 

День 22  

Краткое улучшение состояния прекратилось. Проблемы со сном вернулись. Три дня не мог уснуть. Хотя, нет, мог, но это не было сном. Скорей это было похоже на погружение куда-то, может быть в другой мир или другую реальность.  

Все начинается так: я лежу, внезапно накатывает чувство невесомости, какого-то полета, но не падения вниз. Затем начинает кружиться голова, словно только-только спрыгнул с крутившейся карусели. После... провал, вот только куда?  

Теперь, чтобы не истощать организм пытаюсь лежать в кровати и не шевелиться, задерживаю дыхание на сколько могу, после делаю много вдохов и выдохов, чтобы наполнить мозг кислородом. Надеюсь, такой перегруз поможет мне потерять сознание и хоть немного отдохнуть. Глупо? Согласен.  

День 30  

За мной наблюдают!? Теперь постоянно хожу с ножом, недавно напал на соседа. Ха-Ха, у него не было лица. И этот урод постоянно следит за мной. Заклеил все окна, бесит когда смотрят…  

 

День 33  

Прошло уже чуть больше месяца, как я начал свои «поиски». Перечитываю записи, понимаю, что тот, кто их писал, был совсем другим человеком. Не был на улице несколько дней. Похудел, вернее сказать, уже осунулся. С каждым погружением, рассудка становится все меньше.  

День 34  

Кажется, начинаю понимать, откуда берутся следы на плечах. Ха-Ха, черт побери, как же все это иронично. Так и всплывает поговорка, кто ищет, тот всегда найдет, Ха-Ха. И я нашел, или меня нашли?  

На самом деле, ложась спать, я не проваливаюсь…меня забирают. Нечто впивается в меня когтями и утаскивает за собой в пустоту. Но, все попытки оказывались тщетны, раз я ещё могу писать эти строки.  

Не могу точно сказать, что это, и как оно пришло по мою душу. Вызвал ли я духа во время спиритизма, призвал ли это во время кого-то обряда, впрочем, уже плевать.  

Чувствую, как оно набирается сил. Или же это я становлюсь слабее и не могу больше так отчаянно сопротивляться.  

 

Потерял счет дням  

Это моя последняя запись. Да и вообще, врятли что кто-то прочтет остальные. Нужно быть осторожней со своими желаниями, что желал найти, то и нашел, Ха-Ха.  

Я слишком обессилен, пожалуй, просто лягу и отдохну. И уже все равно, что будет дальше…  

 

08. 01. 2019  

| 154 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:24 08.01.2019

Комментарии

Anatolii_gordeets06:33 14.01.2019
здесь был спам
Architector02:25 09.01.2019
bella26,
Хех))
Спасибо, учту:))
Bella2600:31 09.01.2019
Понравилось! Хорошо написано! Только "врятли" пишется через "д".

Книги автора

Мы! Потеряли...
Автор: Architector
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
08:44 29.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разговор
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:37 17.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кино
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:49 16.05.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Течение жизни
Автор: Architector
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
17:51 17.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ритуал
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.
13:02 20.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помощь
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
11:22 29.03.2019 | оценок нет

Панацея
Автор: Architector
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
01:15 29.03.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.