FB2

День здоровья!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

 

Сегодня по плану у меня был день здоровья, день спорта и долголетия. Это день наступил внезапно, неожиданно и уж точно вопреки моей слаженной долгими годами привычке.  

 

До сегодняшнего дня я много работал, меня часто видели в злачных местах, я выпивал и сквернословил направо, и налево.  

Вообщем-то, я был вполне уверенным человеком средних лет, с неизменными планами на ближайшие сто лет жизни.  

 

Всё испортил тот фильм, крутой боевик с Чаком Норрисом, просмотренный мною совершенно случайно и практически одним глазом. Он изменил моё сознание, заставил задуматься и присмотреться к этому неприятному человеку, смотревшему на меня из отражения зеркала.  

 

Я моментально принял решение купить абонент и заняться спортом как никогда прежде!  

 

И вот я захожу в спортзал, опоясанный величием и отменным самомнением. Конечно я записался сразу на все тренировки, на целый день, от звонка до звонка.  

 

Сначало пилатес.  

Думал, какие-то потягушки, небольшая разминка. В конце занятий меня вытаскивали из зала маленькие старушки, которые даже не вспотели, с меня же лился водопад пота и слёзы жалости к самому себе.  

 

Я бездыханно валялся посреди зала и тут ко мне подошёл тренер по бодибилдингу. Оказывается, следующая моя тренировка была у него. Я не решился отказаться, кое-как поднялся и ринулся в бой.  

Мне не поддался ни один тренажёр, все они были сильней меня, но тренер сказал, что каких-нибудь два месяца и я подниму свой живот с колен, и стану секс-символом этого зала. Если бы я мог пошевелиться, то непременно бы выразил свой восторг не скрывая эмоций, но я просто лежал посреди зала не в с силах даже маломальски пукнуть.  

 

Про бокс я вообще не хочу вспоминать.  

Все висевшие груши сочувствовали мне и одновременно радовались. Их по видимом лупили меньше чем меня.  

 

Домой меня втащил мой кот, я упал на пороге и потерялся во времени года.  

На утро у меня болели даже уши, мною как-будто выстрелили из пушки, было такое ощущение, что я прыгнул с Луны без парашюта и немного неудачно приземлился на Земле.  

Но мой дух!  

Ему понравилось, этому мазахисту понравилось! Он проснулся и не желал скорейшего заката, его тянуло обратно в зал, он хотел доказать этим маленьким старушкам, что может сам, без их помощи выйти из зала, с высоко поднятой головой.  

 

Друзья, занимайтесь спортом и всё у вас будет хорошо!  

 

| 381 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:31 06.01.2019

Комментарии

Tatic12:12 12.01.2019
Шутки шутками, но с моим знакомым произошла точно акая же история. Вечер занятий в спортклубе и неделю с трудом передвигал ноги и поднимал руки. Но зато как повысилась самооценка.

Книги автора

23:59
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Я и она
Объем: 0.067 а.л.
23:31 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.