FB2 Режим чтения

Черный Ворон

Рассказ / Мистика, Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Оглавление

2 глава. Легенда

II Глава  

Легенда.  

Когда-то давным-давно, когда Бог создавал людей, появились и ангелы, и самые страшные существа на всем свете.  

Создав ангелов, был самый совершенный из созданных Богом духов – Люцифер. Он переоценил дары свои, которыми наделил его создатель. Бог поставил его над прочими бесплотными, одарив необычайной силой и свойствами, дабы совершенно и праведно начальствовать над миром ангельским, исполняя волю Творца.  

Люцифер согласно приданию, посчитал, что он должен большего и сам захотел стать Богом. Между Богом и Люцифером была война.  

Но с богом он не справился, и тогда Бог отправил его под землю. Где Люцифер создал свой мир и назвал его Ад. И все люди, жившие на земле, которые сильно грешили, попадали именно к нему.  

Люцифер или как он себя назвал дьявол, подумал: «А почему я не могу своих существ отправить на землю? »  

Решил все-таки, отправить своих самых ужасных существ.  

Цвет кожи был черный, как пепел, такой цвет придавал необычайную силу, не бояться огня. А самая сильная сила из всех, находилась у них в рогах. Если сломать один правильный из трех, то это существо умрет, а если сломать не тот, то погибнут все.  

Сломаешь не тот рог, это существо станет настолько могущественным, что его уже не убить.  

Но люди решили избавиться от них навсегда. Схватили их и держали на цепях. Начали пилить рога, но тут из-под земли появляется сам Люцифер и забирает их с хохотом. Самым страшным голосом говорит: «они еще вернуться, берегитесь вухахаха!!» И уходит с ними в землю  

Никто не смог угадать, когда они вернуться.  

| 183 | оценок нет 14:19 18.11.2018

Комментарии

Aleksei_lysov02:35 14.01.2019
[удалено]

Книги автора

Воображаемый мир
Автор: Drank
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
15:03 24.04.2019 | оценок нет

Черный Ворон
Автор: Drank
Рассказ / Мистика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
19:51 16.11.2018 | оценок нет

Будущее и прошлое
Автор: Drank
Рассказ / Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.305 а.л.
21:52 22.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.