FB2

ДЕНЬГИ

Стихотворение / Критика, Психология, Публицистика, События
Чем плохи деньги?
Объем: 0.005 а.л.

ДЕНЬГИ злом душу человека питают!  

Они его тихо уничтожают,  

Мы не должны подчинятся деньгам  

Искушению к жадности и грабежам!!!  

Как не зависимый вам я скажу:  

"Не искушайте деньгами судьбу!!! "  

| 305 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:12 06.10.2018

Комментарии

Гость20:17 04.11.2018
Я думал автор имел рациональное использование денег, иб жизнь не в богатстве заключается.
Stanislaw22:29 15.10.2018
Хорошо бы без них, но капитализм а стране и в мире. За все надо платить, или умрешь..
Anatoliy-buchin10:26 06.10.2018
Без денег никуда,
Кусать- то что- то надо.

Книги автора

" ГРОЗА " 18+
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / Хоррор
ПОМНИТЕ БАЙКИ , КОТОРЫЕ НАМ РАССКАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ? ПОМНИТЕ СТРАШИЛКИ , КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛИ НАМ ЗАСНУТЬ ?! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО РАССКАЗА, ТЫ СНОВА БУДЕШЬ ВЕРИТЬ , ЧТО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!
Объем: 0.134 а.л.
19:42 16.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

" ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ УРОК " 18+
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / События Хоррор
Представь себе если бы это все было реально. Поверь ты бы начал жалеть о том , что родился. Прочтешь рассказ все поймешь.
Объем: 0.116 а.л.
16:02 13.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

" Новое приключение Колобка"
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / Сказка Фэнтези Юмор Другое
: В нашем мире сильно загрязняют окружающую среду! Представьте себе, что в сказке стало всё так же, как и в нашем реальном мире! Бабка с дедкой слепили колобка. Но из-за химических веществ, ко ... (открыть аннотацию)торыми обрабатывали поля, колобок подвергся небольшим изменениям. Он стал умнее, сильнее и у него появились способности к магии, а выглядел он, как человек. Бабка с дедкой были не старики, а молодые люди, они просто любили называть себя стариками. У всей троицы было пристрастие к музыке. Дорогой читатель! Думаю, ты уже знаком или слышал о таких сказках, как "Колобок" и "Гензель и Гретель". Ты никогда не задумывался, что будет, если их объединить и внести кое-какие изменения?! Если нет, то сейчас ты познакомишься со сказкой, в которой такое произошло.
Объем: 0.328 а.л.
15:36 13.09.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.