FB2

" ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ УРОК "

Рассказ / События, Хоррор
Представь себе если бы это все было реально. Поверь ты бы начал жалеть о том , что родился. Прочтешь рассказ все поймешь.
Объем: 0.116 а.л.

Представьте себе тревожную атмосферу, как Ты заходишь в кабинет, готовишься к уроку, выходишь в коридор, видишь, что все какие-то не такие. Все шугаются кабинета немецкого. Ты такая: « Вы чего кабинета шугаетесь»? Тебе одноклассник отвечает : " Я видел, как немка нож доставала ". Ты спрашиваешь: « И что»?  

Он – «Я не договорил! Она им голову птице отрубила, которая в окно залетела».,  

Ты – «что за бред несешь? Совсем уже крыша поехала», звенит звонок вы все заходите в класс. стоите перед учителем и здороваетесь. Все вы сели и Она говорит: " Сегодня у нас будет не обычный урок, если кто-то не правильно ответит, не получит двойку, он получит кое что другое!!! Чтоб не от кого я не слышала писка»! – с этими словами она прям перед тобой воткнула в парту нож!!!  

Тебя всю бросило в жар, ты чувствуешь себя неловко, она смотрит на тебя, и вот ваши взгляды встречаются, ее глаза словно пытаются увидеть твою душу. «Ну что ж, начнем с домашнего задания. Так прошу встать и составить мне на немецком языке : Я живу в Вознесенке.. Все отвечай».  

Ты встаешь и чувствуешь, как к тебе подходит ком в горле, ты не можешь отвести взгляда от ножа, в котором так предательски отражается твоя физиономия без головы. Ты начинаешь отвечать и уже на середине предложения, как кто-то смеется у тебя за спиной. Ты сбиваешься и немка видит угорающих одноклассников в телефоне на задней парте, которым на все наплевать. Твой лоб вспотел. И тут она, как закричит: « МОЛЧАТЬ»!. Они сразу замолкают, но один из них хихикнул. Учитель говорит встать! Он встает и смотрит на нее, а она : " Ну что ж, как я уже сказала, я не буду ставить двойки»- она медленно подходит к нему. « А буду делать кое-что., что ж смотрите»! И резким движение она втыкает маленький ножик, который она сжимала в руке сзади, ему прямо в глаз не много покрутив внутри глазницы, вытаскивает его, но он соскользнул с ножа и упал Тебе под ноги. Все девчонки закричали, а парни со страхом сдвинули парты к себе. Кровь из его глазницы, тут же дала о себе знать и начала струиться, пока вскоре не превращается в фонтан, он хватается за него, и падает на стул.  

Тут Она начинает его бить ножом крича: " Я не разрешала тебе садиться»!!! И вспарывает бедолагу, которой сто раз пожалел, что хихикнул. Из него вываливаться кишки, и прочие внутренние органы! Он видит их, чувствует их и эту боль, которая пронзает все его тело. Тут одна девчонка из класса захотела сбежать и кинулась к двери, но она оказалась запертой, та быстрее начала выворачивать замок, чтоб выбраться из этого класса.  

Все. Слышен щелчок, и она уже вот -вот спасется, но учитель кидает нож, на котором была часть кишечника., и он врезается ей точно в голову, войдя вплоть до рукояти ножа. Она поворачивается к тебе лицом, видишь, как из ее лба торчит острие ножа.  

Ты не выдерживаешь и кричишь, тут у учителя сдают нервы : « Все не хотите по-хорошему, будет по-плохому», тут ты понимаешь, что все это были лишь цветочки. Она с кровавыми руками кидается к пакету, и трясет его, не аккуратно развернув, из него что-то выпало, к тебе катиться голова птички!!!. У которой в глазницах затхлость и личинки. Она у тебя под ногами и смотрит прямо на тебя!! Учитель, вытаскивает цепочку, на которой приделано лезвие косы. Она: «ну все ребятки, доигрались»! Заносит удар, вскрывая при это черепушки и тела невинных учеников, которые думали, что проведут обычный день в школе. Они мертвые, словно кегли падают со стульев на парты, из них течет кровь, весь пол в крови, из кого-то льет фонтан, брызги крови попадают на тебя, ты вся в крови! Немка смотрит на тебя и говорит : «Ты не ответила на мой вопрос»!! – хотя она его не задавала, а просто сказала составить предложение.  

" Ты не умеешь концентрироваться!!! Ты невнимательная!!! С этими словами, кидается на тебя всей своей тушей прижимая к полу. Резкая боль, это она откусывает тебе ухо, Ты пытаешься оттолкнуть, но ее лишний вес не дает тебе это сделать, И вот она уже вгрызается в нос, Ты чувствуешь, как он пульсирует. Вот Ты видишь, как в ее кровавых зубках держится часть твоего прелестного носика.  

Все твой последний урок закончился!!! Звенит звонок, Ты лежишь мертвая вся в крови.,  

У учителя звонит телефон, Она берет трубку, в которой слышится : « Ну как прошел урок»?  

Она отвечает : « Ой да ты знаешь, они такие не послушные были, но я с ними справилась» ))  

И в этот момент ты видишь свой класс сверху, вокруг лежат трупы, на стенках кровь, в парту воткнут ножик, как она стащила трупы в кучу и стоит, улыбается. «Ну все, пойду в другой кабинет, у меня еще в восьмом урок»!  

| 343 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:02 13.09.2018

Комментарии

Гость20:19 04.11.2018
БЛИн ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО !!!
Blublennaya16:35 14.09.2018
Drakonolog16:16 13.09.2018
Страх прямо нагоняет! Хорошее произведение.

Книги автора

ДЕНЬГИ
Автор: _nar_kotik_666
Стихотворение / Критика Психология Публицистика События
Чем плохи деньги?
Объем: 0.005 а.л.
09:12 06.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

" ГРОЗА " 18+
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / Хоррор
ПОМНИТЕ БАЙКИ , КОТОРЫЕ НАМ РАССКАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ? ПОМНИТЕ СТРАШИЛКИ , КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛИ НАМ ЗАСНУТЬ ?! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО РАССКАЗА, ТЫ СНОВА БУДЕШЬ ВЕРИТЬ , ЧТО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!
Объем: 0.134 а.л.
19:42 16.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

" Новое приключение Колобка"
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / Сказка Фэнтези Юмор Другое
: В нашем мире сильно загрязняют окружающую среду! Представьте себе, что в сказке стало всё так же, как и в нашем реальном мире! Бабка с дедкой слепили колобка. Но из-за химических веществ, ко ... (открыть аннотацию)торыми обрабатывали поля, колобок подвергся небольшим изменениям. Он стал умнее, сильнее и у него появились способности к магии, а выглядел он, как человек. Бабка с дедкой были не старики, а молодые люди, они просто любили называть себя стариками. У всей троицы было пристрастие к музыке. Дорогой читатель! Думаю, ты уже знаком или слышал о таких сказках, как "Колобок" и "Гензель и Гретель". Ты никогда не задумывался, что будет, если их объединить и внести кое-какие изменения?! Если нет, то сейчас ты познакомишься со сказкой, в которой такое произошло.
Объем: 0.328 а.л.
15:36 13.09.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.