FB2

" ГРОЗА "

Рассказ / Хоррор
ПОМНИТЕ БАЙКИ , КОТОРЫЕ НАМ РАССКАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ? ПОМНИТЕ СТРАШИЛКИ , КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛИ НАМ ЗАСНУТЬ ?! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО РАССКАЗА, ТЫ СНОВА БУДЕШЬ ВЕРИТЬ , ЧТО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!
Объем: 0.134 а.л.

" Гроза"  

Привет, помните мы в детстве часто боялись разных монстров, которые якобы находятся в шкафу и под кроватью. Помните, как часто мы со всех ног мчались в кровать, когда выключали свет в комнате?. В детстве у нас было море страхов, которые стирались временем.  

Меня зовут Марк, тогда мне было 24 года и я уже давно не верил во всякие страшилки, байки о монстрах и прочую нечисть до определенного времени.  

Как-то раз я решил навестить свою бабушку в деревне, помочь ей по хозяйству и по дому. Все ее считали немного чокнутой, из-за того, что она панически боялась грозы. Когда она начиналась, бабушка пряталась в шкаф, под кровать, с платком на левой руке. Ей задавали вопросы : " Что тут страшного? Это природной явление и только "! Она отвечала им:" ЧТО В МОМЕНТ, КОГДА СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ, ЕЕ СВЕТ ПРОКЛАДЫВАЕТ ДОРОГУ ТЬМЕ, А КОГДА ГРЕМИТ ОНИ ПРИХОДЯТ В НАШ МИР И СЕЮТ ЗЛО И РАЗРУШЕНИЯ, ПОСЛЕ НИХ МНОГО ЖЕРТВ. Я не осуждал бабушку, ведь у каждого свои страхи, когда ее унижали – заступался, я очень сильно любил свою бабушку и никому не позволял над ней глумиться и издеваться.  

И вот, как -то раз мы с друзьями решили сходить в лес, в избушку на два дня. Бабушка отговаривала меня, так как в эти два дня должна быть сильная гроза. После долгих уговоров она согласилась меня отпустить, но она дала наказ : " Когда увидишь, что гроза начинается возьми платок, на левую руку повяжешь, если все верно сделаешь вернешься целым, в лесу нет людей, вы там уязвимы"! Я, чтоб ее утешить взял платок и сунул в рюкзак. Вскоре забыв про него.  

— "Ах как же круто в лесу, свежий воздух, цветы, птицы поют" – сказал мой друг Костик.  

— "Ага, комары кусают, мошки кусают, надеюсь хоть клещей не подцепим " – с недовольным лицом пробурчал Жора.  

— "Уф да брось нечто с тобой не случиться, мы же прививки от энцефалита поставили, а то что крови попьют, ничего страшного не много можно". --сказал я.  

Мы шли довольно таки долго, примерно полтора часа. Когда же мы добрались, все обрадовались и быстренько разожгли костер на поляне. Обустроившись, потом долго говорили про девчонок, кто где работает и как сложилась жизнь. Не заметили, как быстро стемнело и решив, что пора спать потушили огонь, вернувшись в избушку, легли спать.  

Я проснулся ночью от-того, что кто-то бегал на улице и стучался, карябал дерево, и выл.  

– "Парни проснитесь! Возле избушки кто-то ходит".  

–" Да успокойся, это лисы наверное прибежали " – попытался успокоить Костя.  

Спросонья я не сразу понял, что за окном гроза. От сильных раскатов грома окна дрожали, словно лист на ветке, по окнам хлестал сильный дождь, выл жутко ветер. Вспомнив слова бабушки я надел платок на правую руку и не много успокоился.  

Мы с друзьями сидели и глазели в окно, пытаясь увидеть лисов, когда сверкнула молния мы чуть в штаны не наложили, вокруг избушки ходили существа с рожками и длинными когтями, с острыми зубами и красными маленькими глазками, которые были близко посажены. Перепугавшись, мы с парнями затихли заглядывая в окно, в ожидании что они будут делать. Луна довольно не сильно тускло освещала и мы хорошо могли наблюдать. Вдруг, втроем увидели оленя, который вышел на поляну. Заметив его существа кинулись на него и повалили, один из лохмачей своей рукой вспорол грудь и вырвал сердце! Олень издал свой последний крик и захлебываясь кровью умер. Они начали его потрошить, с жадностью вытаскивая глаза и язык. Бестии раскидали его кишки по всей поляне, кричали и улюлюкали друг на друга вырывая глаза. Жора не выдержав этого попятился от окна и уронил кружку на пол. Громогли – так мы назвали существ, развернули свои головы на сто восемдесят градусов и все в крови помчались к нам. Разбив окна она напили на нас и стали нас кусать откусывая куски плоти, у Жоры они откусили кусок мяса руки, у Кости выкололи глаз, их кровь заливала пол. Тот что напал на меня откусил мне палец на правой руке и он стал кровоточить. В основном они нападали на друзей избегая меня. Друзья кричали и сопротивлялись, но один из Громоглей своим когтем разрезал им шеи, откуда фонтаном просочилась кровь, обливаясь кровью на стены они подыгрались и умерли..  

Те с жадностью начали их потрошить!! Вытаскивая кишки и жадно глотая пальцы рук. Был слышен хруст костей и чавканье. На это было противно смотреть, меня стошнило и они кинулись быстро это есть. В избушке стоял запах крови и не понятно чего. Один из Громоглей порезал мне левую руку, пошло сильное кровотечение. Я снял платок и повязал на левую руку. Они окончательно отстали от меня. Как только закончилась гроза, они побежали на меня и в этот момент я подумал что мне конец. Они подпрыгнули, выставив свои острые, кок бритва когти и исчезли.  

Утром я добрался до дома, так как я потерял сознание и рассказал что произошло, соседи сказали: " Ты с ума сошел? Костя с Женей уехали давно за границу их тут три года не появлялось"!!...  

С тех пор я вернулся в город и попытался забыть о случившемся, но то что произошло, не давало мне покоя!!! Я слышал крики, и видел силуэты этих страшных существ. Все со временем прошло, но я до сих пор боюсь грозы.. ВЕДЬ ЕСЛИ ГРОЗА, ТО ОНИ ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!

Подписывайся на инст, чтоб увидеть новости о новом рассказе первым!!! https://www. instagram. com/_nar_kotik_666/

| 361 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:42 16.09.2018

Комментарии

Гость19:30 04.11.2018
класс

Книги автора

ДЕНЬГИ
Автор: _nar_kotik_666
Стихотворение / Критика Психология Публицистика События
Чем плохи деньги?
Объем: 0.005 а.л.
09:12 06.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

" ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ УРОК " 18+
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / События Хоррор
Представь себе если бы это все было реально. Поверь ты бы начал жалеть о том , что родился. Прочтешь рассказ все поймешь.
Объем: 0.116 а.л.
16:02 13.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

" Новое приключение Колобка"
Автор: _nar_kotik_666
Рассказ / Сказка Фэнтези Юмор Другое
: В нашем мире сильно загрязняют окружающую среду! Представьте себе, что в сказке стало всё так же, как и в нашем реальном мире! Бабка с дедкой слепили колобка. Но из-за химических веществ, ко ... (открыть аннотацию)торыми обрабатывали поля, колобок подвергся небольшим изменениям. Он стал умнее, сильнее и у него появились способности к магии, а выглядел он, как человек. Бабка с дедкой были не старики, а молодые люди, они просто любили называть себя стариками. У всей троицы было пристрастие к музыке. Дорогой читатель! Думаю, ты уже знаком или слышал о таких сказках, как "Колобок" и "Гензель и Гретель". Ты никогда не задумывался, что будет, если их объединить и внести кое-какие изменения?! Если нет, то сейчас ты познакомишься со сказкой, в которой такое произошло.
Объем: 0.328 а.л.
15:36 13.09.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.