FB2

Граф Монте-Кристо-хорошая книга!!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Он был обычным матросом, прибыл в порт после рейса, был очень рад предстоящей свадьбе, как вдруг.  

 

"Пройдёмте, именем закона вы арестованы! "  

 

Тюрьма на острове, одиночная камера и бесконечно много времени на раздумья.  

От скуки, ложкой вырыл ход в стене, попал в гости к уважаемому человеку, самому Аббату.  

Познакомились!  

После десяти лет в одиночке встреча была более чем желанной.  

Аббат был крайне умён, за разговорами обо всём он поведал матросу о богатстве зарытом на острове.  

Они бы так и общались до скончания дней своих, но Аббат был стар и плох, и в самый обычный день матрос застал его мёртвым. Паники небыло, матрос был сообразителеным парнем, охрана убедилась в смерти Аббата и по сложившемуся ритуалу он был зашит в мешок, и оставлен в камере дожидаться часа погребения (выброса в море со скала). Матрос поменялся с Аббатом местами и был таков.  

Он выжил и доплыл до берега, а после, и до острова с сокровищами...  

А потом друзья, начинается самое интересное!  

Матрос вернулся в обличье Графа Монте-Кристо и стал отвешивают каждому по заслугам.  

Книга захватывает с первых страниц, оторваться очень сложно. Не вздумайте читать её за рулём или во время сложных акробатических упражнений, или когда убегаете от стаи диких собак- это может быть опасно!  

Книгу хочется читать стоя, чуть дыша, без обеда и выходных. Приключения, сомнения, радость, боль, печаль, страх, коварство, любовь, богатство, честь, хитрость, подлость, жизнь и смерть, эпилог. В этой книге вы найдете всё и даже больше. Читайте друзья на здоровье, не пожалеете!

| 149 | оценок нет 00:55 05.09.2018

Комментарии

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.