FB2

Украина в огне. Убит глава ДНР Александр Захарченко.

Статья / Политика, Публицистика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

 

31 августа 2018 года на территории Донбасса произошла страшная трагедия, был убит глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Новость повергла в шок многих граждан Донецкой народной республики, российских политиков и самих граждан России.  

Судя по всему, Киев пытается решить проблему территориальной целостности страны, судя по данному методу, власти Украины пытаются навести мир на Донбассе радикальными способами. Самое удивительное, что политика украинских властей должна проводится в рамках закона, в рамках выполнения норм международного права, но совершение теракта – это довольно ультраправые меры.  

Многие эксперты уже признают, что Донбасс всё больше и больше выходит из под контроля Украины, республики с каждым годом только укрепляют свой суверенитет, показывают свою независимость, несмотря на негативные оценки со стороны украинских политиков и Запада.  

Задачи украинских властей тоже ясны, военный конфликт необходимо остановить, но стоило ли ликвидировать честного человека, который всегда был готов к переговорам, был готов договориться, обсуждать проблемы, волнующие сразу несколько сторон. Вопрос остается открытым..

| 458 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:52 31.08.2018

Комментарии

Stanislavzorin13:50 27.12.2018
" Украина в огне."
Ну Вы как напишете что- нибудь. : - )))
События этого вообще никто не заметил. Подобное в " республиках " случается постоянно. Не все их тут по фамилиям знают. Разве , что по ТВ - мельком репортажи какие-то были.
Здесь к сторонникам " республик " никак не относятся. Надо было на выборы ходить, а не с российскими флагами бегать.

Первое сентября, огороды, картошку кто-то копал...
Какой огонь...
Svetlana5713:52 17.11.2018
вечная память
Stanislaw22:02 18.09.2018
Это всё по сути так и происходит на самом деле. СМИ способны промыть мозги и заставить человека сделать очень многое. Это психический метод воздействия со стороны мировых медиаконгламератов мировой закулисы на население оккупированной Украины. Мировая мафия, они же капиталисты-империалисты, правят Россией, Украиной, Казахстаном и другими республиками бывшего СССР, да и почти всем миром, что уж скрывать. Украину стравливают с Россией, у нас в СМИ нет никакой такой дискриминации украинцев. Если бы Вы приехали в Москву 2-3 года назад, то увидели бы, как граждане Украины из Донбасса и других регионов страны, просят деньги у метро. Я не придумываю и не шучу, это правда. Никого не хочу оскорбить, просто это факт. Сам видел фонд у метро в помощь жителям Донбасса, люди стояли с флагами ЛНР и ДНР и собирали деньги с прохожих. Тут никто не идёт против Украины, но и Порошенко многие не одобряют. Страна умирает, это можно проследить по информации в Интернете.
Tikilit20:13 18.09.2018
stanislaw, Могу поспорить... Извините что вмешиваюсь но... Я сам из Украины и наблюдаю за всем. Да, в Украине не мало людей русофобов которые смотрят новости и верят каждому слову, считая всю Россию врагом, особенно те кто жили ещё во времена СССР и троли. Это всё правда, здесь такие есть и я это вижу. Но не говорите что и в России таких нет, их там тоже не мало и это факт. Нас травят этими новостями, мы не узнаем то что происходит на самом деле. Это политика. И сша к этому тоже сильно приложило руку. Лично я не русофоб и мечтаю побывать в ночном Санкт-Петербурге. Просто нужно улавливать один факт. Не все идеальные. Каждый политик имеет темную сторону. А наш президент... Да пошёл он к черту. Я твёрдо могу сказать что во времена Януковича я бы килограммами ел черную икру(типа шутка). И ЕС нам до одного места. Но люди верят повторюсь новостям. И в каждой стране таких достаточно.
Гость17:10 08.09.2018
Согласен
Stanislaw11:42 01.09.2018
Украинский национализм - это и есть ультраправое движение, которое имеет схожие признаки с фашизмом. Конечно по логике так всё и происходит. Официальная политика украинских властей направлена на расторжение всех отношений с Россией, Украина враждебно настроена к нашей стране, русофобия, ненависть к русским. Это чистой воды национализм.
Stanislaw11:38 01.09.2018
На Украине столько всего происходит за последние 4 года, страна расколота, экономика в упадке, огромные долги перед с новыми финансовыми банками, ультраправые украинские националисты, возрождение движений Бандеры и Шухевича, война на Донбассе. То, что там происходит, это ужас..
Villorvladlenov10:08 01.09.2018
Вы пишите теракт - это довольно ультроправая мера.
Я бы сказал что это террористическая мера фашистского государства.
Ведь что такое фашизм в классическом определении Димитрова - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических групп финансовой буржуазии. Если следовать этому определению ЭТО государство является фашистским!
Stanislaw22:45 31.08.2018
Новость немного шокировала, конечно там погибли еще люди, я не осветил этот факт, за что извиняюсь. Это всё - общая трагедия для родственников, для близких, для граждан ДНР, для всех, кто был неравнодушен к судьбе этого человека.
Bella2622:14 31.08.2018
Кроме Захарченко погибло еще 5 человек, среди них-ребенок. Очень большая потеря. Безумно жалко. Пусть земля ему будет пухом.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.