FB2

Ночная смена

Рассказ / Альтернатива, Пародия, Хоррор, Эротика
Эротикой это можно назвать с натяжкой...
Объем: 0.271 а.л.

– Ну же, давай, попробуй спасти их. – Он бросает трубку и громко смеется. – Но ты, черт возьми, не сможешь!  

Ночная смена как всегда прекрасна: тишина и покой. Кто-то думает, что ночью тут бродят аниматроники, в поисках человеческой крови, но это бред. Нет, они никогда не двигаются, когда он на смене. Этот звонок – просто маленькое развлечение. Естественно, он не держит в заложниках детей, и даже не думает о том, чтобы сделать им больно. Они давно уже гниют в костюмах, а трупы, как известно, не чувствуют боли.  

Свежее кофе дымиться на столе, вентилятор добавляет прохлады в эту летнюю ночь.  

Ах, как же это прекрасно, когда никто не орет "эй, Винс, унитаз забился! " или "Автон, иди проверь аниматроников! "(пошли вы на хер! – сказал бы он, не будь бы они его коллегами и начальством); никто не шныряет по офису, не орет и не ржот. Никто не может понять, чего надо этому чудаку с фиолетовыми глазами, какого черта его вообще взяли на работу и почему он старается ни с кем не общаться. А ведь все, что ему нужно – тишина и покой.  

Чашка кофе успевает опустеть наполовину. Не происходит ровным счетом ничего, ну и ладно. Это его мир такой пустой и тихий, не то что дневная "Фазбер Пицца", но его. Идиллию прерывает скрип двери. Винс никогда не видел смысла ее закрывать, ведь ночью люди обходили это место десятой дорогой.  

Он поднимает планшет и смотрит на камеру около входа. В темноте виден черный силуэт с белыми волосами. Это не тот цвет, который носят блондинки – он чисто белый, призрачно-белый. Но кем бы не было это прекрасное существо, оно нарушило его идиллию, вторглась в его мир, так что пора оборвать крылья этой бабочке.  

Он оставляет свет в офисе включенным и прячется в одном из коридоров. Автону даже не нужен планшет: ловушка сработает, это точно.  

Она проходит мимо, направляясь к офису. В руке девушка держит тяжелую палку, и этим она всерьез намеревалась его убить? Конечно нет, ведь от самого слова "убийство" она начинала хныкать, даже не бросая трубку. Наверняка она хотела оглушить его и... Оставался только один вопрос: до или после этой схватки девушка собиралась вызвать полицию?  

Ее рука тянется к планшету. Он спокойно идет по коридору в ее сторону. Она включает камеру и видит фигуру совсем близко к офису, но не успевает обернуться, как чашка разбивается о ее голову. А Винс то думал, она будет долго стоять там, и он успеет допить кофе.  

Автон берет свою жертву на руки и несет в мастерскую. На удивление она не похожа на тех нянечек, которых он каждый день видит в пиццерии. Она не старуха и зубы у нее не гнилые, нет стойкого запаха лекарств или алкоголя, никакого внушительного бюста или отвратительной сливовой помады на губах. Такая молодая, зачем она записалась в няньки а потом еще в герои?  

Винс положил девушку на пол а руки привязал к ножке стола. Как бы там ни было, а она вычислила его, даже пыталась (я вызову полицию! ) угрожать (хорошо, не буду, только не делай им больно! ). Нужно раз и навсегда положить край этим выходкам!  

Парень подходит к коробке с инструментами, и одним движением достает оттуда нож: только вчера его почистил, заточил и спрятал. В нем можно увидеть отражение глаз автона: горят ярче, чем у аниматроника, в них само безумие.  

Он наклоняется к девушке и касается ее шеи. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь, а под ней слабый пульс. Он осторожно исследует вены и находит сонную артерию, затем спускается чуть-чуть ниже, к той части груди, которую открывает сарафан. Кончиком ножа он осторожно делает первую насечку, проходя в миллиметре от шеи. Кровь придает ножу рубиновый цвет, воздух наполняется его любимым запахом.  

Ты не сможешь теперь написано прямо на ней. Он постарался сделать это так, чтобы остался шрам. На последок Винс ставит свою подпись, и тут Мари начинает приходить в себя.  

Она еще не может открыть глаза и понять, что случилось, но уже дергается от боли. Нож отскакивает в сторону, оставляя неглубокую царапину на плече.  

И в этот момент Винс впервые осознает, что это все таки девушка, а не надоедливый крикливый ребенок. Он напугано отскакивает от нее, а затем медленно подходит. Фигура совсем не детская, а на месте, где он порвал сарафан, виднеется татуировка.  

Автон вновь садится рядом и расстегивает пуговицы на ее черном платьице. Рукава все равно прячут татуировку, а связанные руки не дают их снять, но это не проблема. Он с легкостью разрезает их, на этот раз оставив на коже едва заметные красные полоски. Это роза, шипы которой вьются по всей руке. Он прикасается к цветку. Такое чувство, что это самые настоящие лепестки: нежные и гладкие. Его рука медленно скользит к шее а затем вниз к животу. Винс не верит, что у кого-то может быть настолько мягкое тело, как у куклы или ангела...  

Ее тело вздрогнуло. Мари открыла глаза. Взгляд девушки встретился со взглядом охранника – единственного человека, у которого они были фиолетовыми. Несомненно, он не был аниматроником, но этот блеск завораживал и пугал. Что-то невидимое, словно паутина, оплетало тело.  

Он видел, как ее голубые глазки наполняются страхом, как она морщит носик, когда моргает, слово это ее последнее движение. Он слышал, как быстро стучит ее сердечко. Этот взгляд всегда вселял в людей страх.  

– Скажи это, Мари, ты ведь боишься меня? – Прошептал Автон. Одну руку он так и держал на ее сердце, второй приставил нож к горлу.  

– Нет-т, я ник-к-к-апельки тебя не б-б-б-осюсь, ты, грязный извращенец!  

В глазах Винсента промелькнул самый настоящий огонь. Одну секунду он смотрел на Мари так, будто сейчас этот нож пройдет ее насквозь, а потом от всей души расхохотался.  

– О-о-о, так ты думаешь, это я извращенец? – Нож медленно скользнул по ее щеке, оставляя царапину.  

– Д-д-да.  

– Что, хорошая девочка никогда не делала ничего плохого?  

– Кто бы спрашивал?!  

– Хах, да я сегодня просто добрый маньяк! А ты значит хочешь извращенца?  

Он снимает ее туфельки и штанишки парой легких движений, она пытается оттолкнуть его, когда он уже давно откинул одежду. Теперь он завел руки ей за спину. Она чувствует, как его пальцы бегают по застежке лифчика, но это вовсе не пружинный замок. Мари снова пытается вырваться, он спокойно реагирует на это, приставляя нож лезвием к хребту.  

– Если ты только посмеешь двинуться...  

Ей не стоило повторять дважды: холодное лезвие говорило само за себя. Щеки Мари давно уже покраснели, на лице Винса только начал проступать румянец. Оказалось, это не так просто, но ведь он сам решил поменять образ маньяка на извращенца.  

Наконец-то этот чертов замок расстегнулся, от бретелек он избавился ножом. Все еще держа нож у ее спины, второй рукой он проводится по контуру груди. Его губы прикасаются к шее, язык скользит по недавно высеченным буквам. Вкус крови его всегда успокаивает, это Автон знает еще с детства. Он даже не замечает, как спускается ниже, как легонько ее кусает и как в мастерской становится слишком жарко. В реальность его вырывает крик девушки, какой-то не похожий на предсмертный. Он едва слышный и сопровождается легкой улыбкой на ее лице. Ему и самому хочется кричать: что-то совершенно новое ударило в голову: безумное, приятное и ужасно горячее! Но он не может закричать, поэтому кусает ее еще раз. В его душе появляется странное чувство, словно магнит, который тянет его к этой жертве.  

Он отпускает ее и оставляет лежать на полу, а сам поспешно стягивает с себя одежду. Раньше боялся лишний раз сказать незнакомцу свое имя, а сейчас этот страх его покинул. Мари все еще лежит на полу и боится открыть глаза. Она чувствует холод этого ножа, пусть его уже и убрали. Лишь спустя минуту она набиратеся смелости чтобы посмотреть. Щеки краснеют еще больше когда она осознает, что видит парня совершенно голым. Девушка закрывает глаза снова, и надеется, что сейчас она лежит мертвой среди этих костюмов. "Но если это не так, то я не буду против" – говорит какая-то маленькая ее часть.  

Он снова рядом, ложит руки ей на талию. Она скрещивает ноги и пытается закричать, но с губ срывается лишь тихий писк. На секунду он снова прислоняет нож, на этот раз к ее животу, но быстро отбрасывает его в сторону, как и мысль об очередном порезе. Его руки ложатся на бедра и начинают скользить вверх-вниз. Тело Мари расслабляется и Винс с легкостью избавляет ее от последнего элемента одежды.  

Она чувствует как его пальцы бегают по самым сокровенным местам ее тела, но не может что-либо сделать. Сознание уплывает в далекую даль пока тело не пронзает резкая боль.  

"Наверно, это таки сон, и он реально укокошил меня ножом" – пролетает первая мысль, пока она не начинает чувствовать движения. Ее тело постепенно привыкает к новым ощущениям и боль сменяется удовольствием. Она готова проклинать себя и в то же время кричать от кайфа.  

Автон видит, что Мари теряет сознание и хватает ее за волосы. Все еще липкие от остатков кофе и крови но ему плевать. Парень приподнимает ее голову и легонько кусает губу, от чего девушка открывает глаза. Они вновь встретились взглядами и теперь ему кажется, что в ее глазах тоже есть огонь. Винс хочет отпустить ее голову, как вдруг ее губы легонько касаются его.  

Люди часто спорят, что должно быть первым: свадьба или секс, но немногие могут похвастаться тем, что их первый поцелуй был после первого раза. Он немного улыбается, думая над абсурдностью этой ситуации.  

Мари чувствует, как движения становятся быстрее, она проклинает себя за то, что сделала это, но его губы и правда оказались очень сладкими. Она думает о том, как скоро закончится его смена.  

Но в какой-то миг мысли обоих начинают отступать. На смену тревогам и сомнениям приходит блаженство, и это происходит быстрее, чем Винс успевает понять, что зашел слишком далеко, а Мари вновь попытаться вырваться.  

Она чувствует в своем теле огонь, бурю, настоящий ураган. Винс чувствует, как ее тело ослабевает, и как он сам теряет это небесное чувство и прилив энергии. Автон разрезает веревки, при этом порезав ей запястья. В этот раз что-то даже шевельнулось в его душе... наверно, труп жалости в предсмертных конвульсиях.  

Она быстро поняла что свободна и встала на ноги, чтобы убежать, но они были какими-то ватными и невесомыми, по ним все еще бегала легкая щекотка. Мари снова грохнулась на пол и отключилась, да и Винс держался с последних сил. Она упала прямо на него, как мягкая игрушка. Парень снова смотрел на нее и не мог поверить, что настолько близко видел что-то настолько прекрасное. Он смотрел на каждую царапину на ее теле, с которой он оставлял в ней частичку себя, только вот не мог понять, откуда взялась кровь на ногах.  

***  

– Эй, мисс, вы в порядке?  

Мария проснулась и посмотрела вверх: над ней стоял охранник с бейджиком, на котором было написано "Джереми".  

– Да... все хорошо... – Голова шла кругом при попытке что-то вспомнить. – Мне нужно домой.  

– Вызвать вам такси?  

– Если не трудно.  

Всю дорогу она ехала молча, смотря на свои черные туфли и полосатые штанишки, единственное, что было не ее – фиолетовая рубашка коротким рукавом.

| 324 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 03:41 16.08.2018

Комментарии

Lyrnist13:12 16.12.2018
1987, а... для охранника в нём слишком много робота. И есть совсем непонятные фразы, как будто выдранные из другого рассказа или из застярвших в схемах "фраз". Например, внезапно "Конечно нет, ведь от самого слова "убийство" она начинала хныкать, даже не бросая трубку.". Кто начинал хныкать, при чём тут эта фраза? Он и она постоянно путаются... Кто идет куда? В общем произведение какое-то рваное...
198704:03 16.12.2018
lyrnist, аниматроник?Винс это охранник,с каких пор он аниматроник?Мари это девушка (в смысле человек,а не робот) думаю,это понятно,раз она работает няней и хотела позвонить в полицию.
Lyrnist01:14 16.12.2018
Чего я не понял, это 1) зачем аниматронику член? 2) как он с себя рубашку то снял? С русским тоже немного проблемы.

Книги автора

Потанцуй со мной
Автор: 1987
Стихотворение / Лирика Мистика Сказка Фэнтези
На весенних праздниках молодая девушка знакомится с загадочным парнем, который зовет ее в лес. Юноша очаровывает но добрые ли эти чары?
Объем: 0.095 а.л.
17:44 08.04.2024 | оценок нет

Архимаг льда
Автор: 1987
Рассказ / Проза Фэнтези
Девушка-викинг по имени Инга живет в деревне с матерью. Однажды она отправляется в лес на охоту и встречает там загадочного колдуна.
Объем: 0.534 а.л.
01:08 01.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Под сводами старого театра
Автор: 1987
Рассказ / Психология События Другое
Это рассказ по мотивам книги и фильма "Призрак оперы", рожденный из зарисовки "а если бы он влюбился в немую героиню", потому что оригинальный Эрик полюбил Кристину как раз-таки за ее голос.
Объем: 0.845 а.л.
22:02 25.02.2024 | оценок нет

Паучья невеста 18+
Автор: 1987
Повесть / Любовный роман Фэнтези
Сахфея и ее товарищ Сони были обычными рыцарями, которые патрулировали скучный лес около сонной деревушки. Однажды они повстречали там странное существо, которое утащило их в свой мир. Похититель оказ ... (открыть аннотацию)ался некем иным, как королем арахнидом, и ему зачем-то нужна человеческая жена, которая будет сидеть в башне и просто... существовать. Такой расклад Сахфею не устраивает, потому она сбегает. Только вот как найти помощь и путь домой в этом мире, где все вокруг - чудовища, а ты единственный человек?
Объем: 3.346 а.л.
18:48 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Переклад Короля та Блазня
Автор: 1987
Песня / Поэзия Перевод
Пернкладаю свої улюблені пісні а саме: Проклятый старый дом Кукла колдуна Смерть на балу Будь как дома,путник!
Объем: 0.049 а.л.
02:05 18.08.2022 | оценок нет

Методичка патриота
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза Юмор
Немного четверостиший, чтобы разрядить обстановку, даже в самые страшные времена нам нужен юмор, чтобы не сойти с ума!
Объем: 0.032 а.л.
21:57 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О военном времени
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
12:07 01.03.2022 | 1 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.