FB2 Режим чтения

Рейнбол Вурхиз

Рассказ / Мистика, Пародия, Хоррор
Созданая мною АУ по миру млп Мой маленький пони: хоррор это чудо)
Объем: 1.203 а.л.

Часть 1: испытание для новенькой

Когда Тиаре исполнилось 12, родители отправили ее в летний лагерь. Она очень гордилась этим: лагерь предназначался только для подростков и отдых в нем был не дешевым. Даже подружки Тиары не смогли поехать с ней. Назывался он "Хрустальное Озеро", поскольку находился на берегу озерца посреди леса.  

Однако не все оказалось так радужно, как она думала. Большинство подростков в лагере были уже совсем большими – от 15 лет. Те же, кто был младше их, считался "мелким", и не важно кем были его родители. "Мелкие" жили в отдельном домике, их было не так уж и много и большинство из них были очень тихими детьми.  

Но Тиара не собиралась все лето сидеть с этими неудачниками. Разве ей уже не удавалось стать популярной в садике и в школе? Ей всегда нужно было заслуживать авторитет, и сейчас она тоже сделает это.  

В первую субботу после прибытия Тиары в лагерь вожатые собрали всех у костра, а сами, как обычно, ушли по своим делам. Подростки постарше собрались вокруг костра, а "мелкие", даже не спрашивая, отсели в тень, все, кроме Тиары.  

– Тебе что особое приглашение нужно? – Спросила Энн.  

– Нет, я не собираюсь никуда идти!  

– Хочешь общаться с нами?  

– Да!  

– Подрасти сначала, а потом мы подумаем. – Сказал Эрик, осматривая розово-фиолетовый наряд девушки.  

– Пока я подрасту, вы уже будете сидеть на диване и вязать носки. – Ответила Тиара с наглой ухмылкой.  

Вся компания посмотрела на девчонку. Кто-то едва сдерживал смех, а кто-то – свои кулаки и магию. Вдруг одна фигура вышла вперед. Это была семнадцатилетняя девушка белого цвета с красными крыльями – Жасмин. Раньше они напоминали две половинки сердца, но одно из них уже год было порвано. Черные волосы были заплетены в конский хвостик, который едва доставал до белой майки.  

– Ну, если она хочет к нам, то должна пройти испытание, а если мелкая окажется не готовой и не вернется, это не наши проблемы. Так что, ты согласна? – Она протянула руку Тиаре.  

– Конечно. – Смело ответила она и пожала руку.  

– Отлично! Джастин, Мелман, летите впереди и подготовьте все к ритуалу, а мы поплывем на лодке.  

Пегасы взлетели и отправились в сторону озера. Энн, которая была единорогом, и Эрик, который был просто пони, сели вместе с Жасмин и Тиарой в лодку. Девушка подумала, что лидерша, скорее всего, не может летать, но не показывает этого.  

– Мы что будем учиться плавать?  

– Она разве не знает?  

– Не удивительно, детям об этом не говорят, расскажи ей ты, Энн.  

– Мы плывем на остров посреди озера, с берега его не видно. Говорят, много лет назад он был затоплен во время бури, в ту ночь там была одна девушка, дух которой тебе и предстоит вызвать. Ритуал очень прост: ты берешь ее любимый кулон – облако с радужной молнией, кидаешь в огонь и три раза говоришь "Рейнбол, приди! ". Если доживешь до утра ты с нами.  

– И вы думаете, я правда поверю в эти лагерные байки?  

– Поверишь или нет, а ритуал провести придется. – Прервал Эрик их диалог.  

Дальше все плыли молча. Тиара не боялась подобных вещей, ведь она сама не редко разыгрывала детей, но над озером поднялся туман, а комары нападали еще чаще чем на тех неудачников, которые, наверно, сейчас сидели у костра и жарили зефир. Вскоре начали виднеться и очертания острова: небольшая насыпь, поросшая деревьями. В темноте их очертания напоминали корону или  

(призраков)  

клетку, ловушку, которую точно подготовили те двое.  

Вызывали призрака в центре острова. Тут давно не было дороги, только остатки деревянных ступеней, которые скрипели, когда на них кто-то наступал. Мелман уже развел костер около покосившейся хижины.  

– Раньше тут был домик отдыха. – Опередил Эрик Тиару, которая собиралась что-то спросить.  

Подростки уселись вокруг костра и Жасмин протянула девушке тот самый кулон. Тиара подумала, что он чем-то знаком ей, но вспоминать не было времени, ведь остальные с нетерпением ждали ее действий. На кулоне виднелись следы гари – его уже не раз бросали в костер, но цвета радуги все еще сохранились. Кинув последний взгляд на украшение, Тиара швырнула его в огонь.  

– Рейнбол, приди! Рейнбол, приди! Рейнбол, приди!  

После того, как она это сказала, кусты зашуршали и к ним на встречу двинулась темная фигура. Существо подходило ближе и ближе, но Тиара не растерялась. Она взяла ведро с водой, которое стояло около костра, и вылила на незваного гостя.  

– Брр, холодно! – Завопила фигура, в которой девушка узнала Джастина.  

– Что, фокус не удался?  

Мелман тихо хихикнул, а Джастин, откинув мокрые волосы с лица, раздраженно фыркнул.  

– И не только фокус. Смотри, дуреха, ты потушила костер и нарушила ритуал, а значит не прошла испытание! – Сказала Жасмин.  

– Да вы просто хотели напугать меня, но я на это не купилась! Признайте, я не маленькая, и вам меня не запугать страшилками!  

Энн собиралась что-то сказать, но Джастин остановил ее.  

– Нам надо посоветоваться, Тиара, завтра мы скажем тебе, принята ты или нет, а сейчас, – Жасмин достала из остатков костра кулон и направилась в сторону берега. – возвращаемся в лагерь, похоже, веселухи не получилось.

| 202 | оценок нет 19:41 12.06.2018

Комментарии

Книги автора

Потанцуй со мной
Автор: 1987
Стихотворение / Лирика Мистика Сказка Фэнтези
На весенних праздниках молодая девушка знакомится с загадочным парнем, который зовет ее в лес. Юноша очаровывает но добрые ли эти чары?
Объем: 0.095 а.л.
17:44 08.04.2024 | оценок нет

Архимаг льда
Автор: 1987
Рассказ / Проза Фэнтези
Девушка-викинг по имени Инга живет в деревне с матерью. Однажды она отправляется в лес на охоту и встречает там загадочного колдуна.
Объем: 0.534 а.л.
01:08 01.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Под сводами старого театра
Автор: 1987
Рассказ / Психология События Другое
Это рассказ по мотивам книги и фильма "Призрак оперы", рожденный из зарисовки "а если бы он влюбился в немую героиню", потому что оригинальный Эрик полюбил Кристину как раз-таки за ее голос.
Объем: 0.845 а.л.
22:02 25.02.2024 | оценок нет

Паучья невеста 18+
Автор: 1987
Повесть / Любовный роман Фэнтези
Сахфея и ее товарищ Сони были обычными рыцарями, которые патрулировали скучный лес около сонной деревушки. Однажды они повстречали там странное существо, которое утащило их в свой мир. Похититель оказ ... (открыть аннотацию)ался некем иным, как королем арахнидом, и ему зачем-то нужна человеческая жена, которая будет сидеть в башне и просто... существовать. Такой расклад Сахфею не устраивает, потому она сбегает. Только вот как найти помощь и путь домой в этом мире, где все вокруг - чудовища, а ты единственный человек?
Объем: 3.346 а.л.
18:48 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Переклад Короля та Блазня
Автор: 1987
Песня / Поэзия Перевод
Пернкладаю свої улюблені пісні а саме: Проклятый старый дом Кукла колдуна Смерть на балу Будь как дома,путник!
Объем: 0.049 а.л.
02:05 18.08.2022 | оценок нет

Методичка патриота
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза Юмор
Немного четверостиший, чтобы разрядить обстановку, даже в самые страшные времена нам нужен юмор, чтобы не сойти с ума!
Объем: 0.032 а.л.
21:57 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О военном времени
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
12:07 01.03.2022 | 1 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.