FB2

Ева

Рассказ / Проза, Реализм, Другое
СТРОГО 18+. Несовершеннолетним просьба не читать.
Объем: 0.35 а.л.

– Как же здесь хорошо! Андрей, ты волшебник. Как ты узнал про это место?  

Девушка сидела на берегу маленького спокойного озера, опустив ноги в прозрачную, словно хрусталь, воду. И с наслаждением вдыхала чистейший воздух пропитанный ароматами хвои с нотками лесных трав и цветов.  

– Я недавно помогал Финкину со страховкой его офисного центра. – ответил молодой человек откладывая походный топорик, которым колол дрова, – Ты его знаешь, ему еще магазин на Пролетарской принадлежит.  

Девушка согласно кивнула и расслаблено закрыла глаза, казалось ей уже не интересно, что муж ответит на ее же вопрос. Она будто нашла гармонию с окружающей природой и наслаждалась этим. Но Андрей продолжил.  

– Мы с ним не плохо поладили. А он оказался заядлым рыбаком. Обошел все окрестные водоемы и однажды наткнулся на это озеро. О нем мало кто знает, да и добраться до него не просто, только как мы с тобой, на байдарке. Поэтому здесь такое чистое и тихое место.  

– Место просто чудесное, – согласилась девушка, – но больше всего мне нравится тут потому, что твой телефон не находит сеть. Мы наконец-то можем провести время вдвоем, без этих назойливых звонков " по работе". Мне так этого не хватало.  

Андрей улыбнулся. Он очень любил свою жену, всегда старался радовать ее и баловать дорогими подарками, исполнять ее желания и делать сюрпризы. Для этого приходилось много работать, карабкаться по служебной лестнице буквально вгрызаясь в каждую ступень. Иногда применяя не совсем честные приемы борьбы по отношению к коллегам. Однажды пришлось даже подставить товарища ради очередной галочки в личном деле. Но иначе ему бы не выбраться из серой массы офисного планктона, и не добиться руки Евы. Ее отец не желал видеть рядом со своей дочерью обычного работягу со среднем достатком. А воспитание девушки не позволило бы ослушаться " папеньку ". Ева с детства жила в атмосфере " аля аристократы викторианской эпохи ". Отец считал себя потомком графской фамилии, ну и вел себя соответствующе. Андрею стоило больших трудов добиться, что бы Арсений Никитович хотябы смотрел в его сторону без презрения. Что поделать, известный коллекционер произведений искусства, мог позволить себе быть высокомерным. Хотя молодой человек всегда считал его простым перекупщиком. Но сейчас всё более-менее наладилось, Андрей стал начальником головного отдела одной небольшой, но развивающийся страховой компании, и тесть наконец признал его как достойного зятя. Вот только Ева жаловалась, что муж очень мало времени проводит дома. И наконец выбрав свободный денек они вырвались на озеро про которое Андрей узнал от одного из клиентов компании. Место действительно оказалось очень хорошим, отделенным от города густым, почти не проходимым, лесом. Попасть сюда можно только вплавь, по узкой, извилистой речушке. Не очень удобно, но оно того стоило, прекрасные виды, чистый воздух, светлый сосняк вокруг. Красота! Давно они вот так не отдыхали на природе.  

############  

– Кислый? Алё, слышишь меня?  

– Чего тебе Котел, барыгу встретил?  

– Да. Но... Короче проблемы у нас. Приезжай на хату, сам посмотришь.  

– Ты опять накосячил?! Что за кипиш у тебя?  

– Приезжай, на месте покумекаем. Всё, давай.  

Котел хоть и туповат малость, но по пустякам панику разводить не будет. Значит действительно что-то случилось, что нужно срочно обсудить. Кислый это прекрасно понимал, поэтому не стал тянуть резину, прыгнул в машину и уже через двадцать минут был на месте. Поднялся на второй этаж, открыл своими ключами дверь квартиры и остолбенел от увиденного. Посреди прихожей лежал окровавленный труп, над ним стоял растерянный и даже немного испуганный Котел, что за ним обычно не наблюдалось.  

– Кто это? – Выдавил из себя вопрос Кислый, прекрасно понимая, что ответит кореш.  

– Барыга. – севшим голосом ответил тот.  

Кислый нервно сглотнул, и на всякий случай уточнил.  

– Ты барыгу Финика завалил? – Напарник ничего не ответил, просто кивнул, – Нахрена? Нахрена ты это сделал, придурок? Нас теперь на куски порвут. У тебя вообще чалдан твой тупой варит?  

– Он что-то дерзить начал, базарить не по теме. Я в натуре не хотел, он сам кипишь навел. Первый кидаться начал. – попытался оправдаться Котел, – Я даже не понял как у меня перо в руке появилось, ну... вот... как-то.  

– Это вилы, Финик такое не прощает. Нас теперь все щемить начнут, ментов подключат по-любому. Валить надо прямо сейчас, – Принял единственно правильное, как ему показалось, решение главарь этой маленькой банды. – Забирай у этого бабки, дурь, валыну посмотри и валим.  

Через пятнадцать минут напарники уже мчались в противоположный район города. Им нужно было как можно быстрее убраться подальше от места преступления, хотя это им и не поможет. Убийство произошло на их квартире, они единственные подозреваемые. Финик теперь не успокоится пока не отомстит – это дело чести. Он в этом городе реальная власть, всё происходит только с его разрешения. И его люди должны знать, что они ходят под серьезным человеком. Никто не имеет права их трогать, будь то приближенный или мелкий барыга, все имеют особый статус в городе. Поэтому убийство карается только убийством.  

Кислый остановился на парковке торгового центра. Посидел несколько секунд молча, обдумывая план дальнейших действий, затем сообщил:  

– Тачку надо бросать, спалимся мы с ней.  

– Нам же из города валить надо, по-любому. Как же мы без колёс? – не понял Котел.  

– Раньше думать надо было, когда барыгу на перо сажал. А если нечем, то суди слушай и переваривай. Лесом пойдем. Помнишь мы как-то с Колесом на охоту мотались?  

– Ну?  

– Хрен гну. А водку помнишь где жрали? Халупа какая-то посреди леса стоит, в ней раньше толи егерь жил, толи леший, хрен поймешь. Вот там и перекантуемся месяцок, пока все не уляжется.  

– Так туда хреначить километров двадцать!  

– Ничего, не сломаешься. Короче, на те деньги, что с барыги снял иди жратвы купи побольше, ну и бухла. А я пока герыч сбагрю.  

– Все то не продавай, себе оставь чуть.  

– Без тебя разберусь.  

############  

Андрей поставил палатку, разложил небольшой, походный столик, взглянул на мангал. Угли почти прогорели, скоро нужно шашлыки раскладывать. Ева в это время быстро заставила стол пластиковыми контейнерами с разнообразными закусками. Парень взглянул на это разнообразие и посчитал, что самое время выпить.  

– Вина? – предложил он.  

– Не откажусь, – улыбнулась в ответ жена.  

– А я пожалуй коньячку выпью.  

– Только не увлекайся, у нас впереди длинная ночь, – кокетливо заявила девушка.  

– Как можно? Только самую малость – театрально изобразив удивление, ответил на это молодой человек.  

Разлив алкоголь, Андрей протянул бокал жене, сам же выпив рюмочку занялся мясом. И уже через пятнадцать минут шашлык был готов, заполняя своим аппетитным ароматом весь окружающий лес.  

Приняв из рук супруга тарелочку с горячими кусочками мяса, Ева с наслаждением принюхалась.  

– М-м-м какой запах, сто лет уже шашлыка не ела, – и вдруг насторожившись спросила, – а это каких нибудь хищников не привлечет?  

– Тут нет крупных хищников, не переживай.  

– Ой, а это кто там? – на всякий случай оглядевшись по сторонам и заметив какие-то фигуры в кустах, спросила девушка.  

##########  

Закупив продукты и водку и сложив все в купленный здесь же рюкзаки, напарники поспешили покинуть пределы города. Преодолев промзону они пересекли шоссе и углубились в лес. Идти по непроходимым дебрям оказалось очень тяжело, поэтому преодолев около десяти километров оба вымотались как марафонцы. И к тому моменту, когда лиственный бурелом сменился светлым сосняком просто валились от усталости. Выбрав удобное место Кислый скомандовал привал.  

– Всё, падаем здесь. Уже хорошо протопали, теперь не найдут.  

Котлу второй раз повторять не пришлось, он рухнул в траву прямо там где стоял.  

– Мля, я сейчас сдохну, – пожаловался он.  

– Теперь не сдохнешь, во всяком случае пока. В лесу нас искать не додумаются, поживем еще. Тут место не прохожее, люди редко бывают, – на этих словах главарь вдруг замер, как будто принюхиваясь к чему-то. Затем повернулся к напарнику, – чуешь?  

Тот тоже принюхался.  

– Мясцом кажись тянет, жаренным. Думаешь люди?  

– Нет, мля, кабаны кабаних жарят, аж дым идет. Надо глянуть. Давай, пошли по тихому.  

Пройдя еще метров двести беглецы вышли к широкой поляне, которая заканчивалась с противоположной стороны озером. На берегу, у мангала суетился парень лет тридцати. На покрывале возле стола сидела девушка с бокалом в руках.  

– Двое кажись всего, – заметил Котел, – что делать будем?  

– Они нас не видели, валить надо в обход.  

Котел еще раз взглянул в сторону пары, мечтательно заявил.  

– Телка цивильная, вдуть бы ей.  

И в этот момент девушка повернулась в их сторону, послышался удивленный возглас.  

– Ой, а это кто там?  

– Млядь! – выругался Кислый, – спалились, идем к ним, по ходу разберемся что дальше делать.  

– Нахрен они нам нужны? – не понял напарник, – давай свалим.  

– А если они чирикнут кому, что двух непонятный ребят с рюкзаками в лесу видели? Думаешь люди Финика хрен ко лбу приложить не смогут?  

Выйдя из кустов Кислый состряпал самую добродушную физиономию, расплываясь в улыбке с ходу заявил:  

– Здравствуйте, а мы с товарищем смотрим, кто это на нашем месте рыбачит? Думали браконьеры какие. Потом присмотрелись, да нет приличные люди отдыхают.  

– Ой, Вы нас извините, что мы ваше место заняли, мы не знали, – вежливо заговорила девушка, – если мешаем можем уйти. Да Андрей?  

– Я думаю здесь места всем хватит, – ответил парень. Было видно, что он совсем не хочет отсюда уходить, – никаких проблем не вижу.  

– Нет, нет, что Вы. Мы позже пришли, значит нам и уходить. Кто не успел тот опоздал – как говорится. Вот только отдохнем немного.  

– Конечно присаживайтесь, – девушка с готовностью подвинулась на покрывале, – вот шашлык, угощайтесь.  

Кислый не стал отказываться, уселся рядом с Евой, Котел же примастился возле Андрея. Главарь охотно подхватил кусок мяса, покрутил его в руке. Затем перевел взгляд на девушку, оценивающе осмотрел ее и еле заметно кивнул сообщнику. Котел все понял правильно, резко развернувшись ударил локтем в кадык ничего не подозревающего Андрея. Парень схватился за шею и в приступе удушья опрокинулся на спину. Котел подскочил и одним ударом ноги в голову отправил его в окончательный нокаут. Кислый тем временем просто завалил Еву на покрывало и накрыл сверху своим телом. Девушка начала кричать и сопротивляться, но один сильный и точный удар в область печени заставил ее успокоится.  

– Заткнись, сука! Котел иди подержи ее! – крикнул главарь.  

Сообщник скабрезно ухмыльнулся хватая пленницу за руки. Сам Кислый принялся стаскивать с нее трусы.  

Сил сопротивляться у девушки хватило не на долго. Уже к тому моменту когда Кислый залез на нее второй раз после Котла, накатила апатия и полное безразличие к происходящему. Просто хотелось чтобы это всё поскорей закончилось, чтобы насильники оставили ее в покое. А еще хотелось потерять сознание, не видеть и не чувствовать этих унижений. Но мозг почему-то предпочитал бодрствовать. Ева потеряла счет времени, выпала из реальности, но в какой-то момент поняла, что мучители привязали ее голую к дереву и оставили наконец одну. Сами же расположились совсем рядом, пили водку и закусывали шашлыком. Затем, видимо, им стало скучно, они привели Андрея в чувство с помощью ковша воды. Парень оказался так же связан по рукам и ногам. Главарь весело переговорил с подельником и подошел к девушке. Нагнулся прямо к лицу, пахнув теплой вонью изо рта сообщил:  

– Сейчас мы проверим как сильно ты любишь своего благоверного. В общем выбирай: или страстный минет, или Котел ему нож в глаз вставит.  

При этих словах подельник схватил Андрея за волосы, запрокинул голову, второй рукой поднес лезвие к нижнему веку.  

Ева взглянула на мужа, его трясло, толи из-за холодной воды, толи от страха. Ей ничего не оставалось делать как открыть рот, подставляя под вонючий пенис гада. Из ее глаз потекли слезы.  

– Вот это правильно. Послушная сучка, – приговаривал Кислый расстёгивая штаны.  

Затем они поменялись.  

Андрей всё это время рыдал навзрыд. Чувствуя свое бессилие и беспомощность. Он не мог изменить абсолютно ничего. Вынужден смотреть на издевательства и унижения любимой жены. Он проклинал тот день когда узнал об этом злосчастном озере. Но проклятьями ей не помочь.  

– Ни что, закончил? – буркнул уже в меру пьяный Кислый подельнику, когда тот застегивал ширинку, – тогда кончай с этим нытиком, задрал уже сопли пускать.  

Котел пьяно икнув, пожал плечами, мол надо, так надо. И словно походя ударил парня ножом в сердце.  

Ева наконец потеряла сознание.  

Очнулась девушка уже ночью, все так же прислоненной спиной к дереву, с завязанными за спиной руками. К ней пытался пристроится Котел. Но видимо поза оказалась не удобной, и у него ничего не получалось. Поэтому он решил развязать пленнице руки, будучи в полной уверенности, что она без сознания. В какой-то момент его лицо оказалось напротив лица девушки, и Ева воспользовалась моментом, она вцепилась зубами в горло насильника, вкладывая в этот рывок всю злость и ненависть к этим нелюдям. Послышался хруст гортани, в лицо и в рот брызнуло мерзко теплым. Котел даже звук издать не успел, мелко задергался и обмяк. Девушка выбралась из под тела сволочи, сплюнула сгусток чужой крови и направилась к догорающему костру. Подняла туристический топорик, которым Андрей колол дрова, огляделась в поисках второго ублюдка. Кислый нашелся возле палатки, он словно почувствовал приближение смерти, поднял голову. Ева с размаху загнала топор между глаз, лезвие углубилось в череп и осталось там, когда она отпустила руку. Девушка отступила на пару шагов, осмотрела проделанную работу, ее вырвало. Она упала на землю и зарыдала содрогаясь всем телом. Ее жизнь разрушилась, день обещавший стать лучшим, оказался самым страшным кошмаром. Она выжила, победила в борьбе с судьбой за жизнь. Но жизнь ли это теперь?

| 393 | 5 / 5 (голосов: 11) | 19:38 01.04.2018

Комментарии

Dpoet6670217:35 22.02.2024
безумно понравилось читать данное произведение, дух захватывает, всем советую
Skiffiks21:47 10.05.2018
vadimilchenko, ну вообще-то была мысль устроить серьезный замес в финале с садистским уклоном, но потом я решил не углубляться в эту тему. Самого факта озверения и отмщения думаю вполне достаточно. Спасибо за прочтение.
Vadimilchenko19:01 10.05.2018
Интригующий сюжет, но можно расписать концовку подробнее. Всякая девушка из культурной семьи может изменится в ходе подобного "мероприятия" - сойти с ума, затем отрезать от гада по кусочку, зашкваривать на костре и сладко наслаждаться Кислым шашлыком) Простите за отсебятину, если что...
Skiffiks19:46 08.05.2018
gennadybadin, ну, я думаю было бы немного странно, если воспитанная, хрупкая девушка начала издеваться над обидчиками. Спасибо за уделённое рассказу время.
Gennadybadin18:28 08.05.2018
Жаль, что твари сдохли легко.
Skiffiks22:02 08.04.2018
seragov, благодарю за прочтение.
Seragov14:07 08.04.2018
Жуткая история... прямо мороз по коже.
Skiffiks15:55 02.04.2018
alex_fridman, премного благодарен. Если не трудно, можно про ошибки поподробнее. Я всегда за конструктивную критику:)
Alex_fridman14:30 02.04.2018
Хорошо написано, есть небольшие стидистические ошибки, но в целом читается легко - что большая редкость. Очень понравилось)
Sanchez15712:38 02.04.2018
skiffiks, порой она становится двигателем прогресса. Вспомните пульт от телевизора)
Skiffiks12:32 02.04.2018
sanchez157, согласен полностью. Если б еще не лень-матушка, вообще всё хорошо было бы.
Sanchez15712:26 02.04.2018
skiffiks, никогда, не поздно изменится и достичь нового уровня! Письма в том числе)
Skiffiks12:20 02.04.2018
mad_queen7, благодарю. Всегда рад когда читателям нравится моя писанина.
Skiffiks12:16 02.04.2018
sanchez157, спасибо за такой развернутый комментарий. Рад, что понравилось. А насчёт ошибок... тут я бессилен, ибо грамоте обучен не очень хорошо. Издержки юности, так сказать:))
Mad_queen712:13 02.04.2018
Прикольно))) Интересный сюжет, и герои такие реалистичные, и эмоции натуральные... Круто в общем
Sanchez15710:45 02.04.2018
Очень динамично. Люблю Кинга, а у Вас получилось даже местами лучше! Концовка вышла суховата, на мой взгляд, можно было немного драмы добавить. А так, Вы автор, Вам и решать.

И немного по пунктуации. Львиная доля вводных слов не выделана запятыми (наконец-то и т.д), так же некоторые деепричастные и причастные обороты.
В целом, очень качественно. Продолжайте в том же духе!)
Skiffiks20:25 01.04.2018
sara_barabu, спасибо за прочтение. Это автозамена взрывы устраивает.:) уже исправил
Sara_barabu20:13 01.04.2018
Жуткая история, конечно. Финал неожиданный и справедливый. Подонки получили, что заслужили. Смутило выражение "рыдал на взрыв" Обычно говорят навзрыд это наречие пишется вместе

Книги автора

Люди тысячи островов.
Автор: Skiffiks
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Проза Фантастика
Можно ли выжить после глобальной катастрофы?
Объем: 0.811 а.л.
15:40 23.10.2016 | 4.94 / 5 (голосов: 35)

Смотритель 2:Зона заката.
Автор: Skiffiks
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика
Прошу прощения за ошибки,рассказ с пылу с жару.
Объем: 0.627 а.л.
23:02 21.09.2016 | 4.92 / 5 (голосов: 14)

Я чувствую...
Автор: Skiffiks
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:01 07.09.2016 | 4.96 / 5 (голосов: 29)

Без названия.
Автор: Skiffiks
Стихотворение / Абсурд Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
16:47 20.05.2016 | 4.95 / 5 (голосов: 24)

Жизнь прекрасна!
Автор: Skiffiks
Рассказ / Лирика Драматургия Любовный роман
Первый раз пишу в таком ключе. На мой взгляд немного сумбурно,но вроде как интересно. Главное коротко.))
Объем: 0.286 а.л.
00:00 08.04.2016 | 4.87 / 5 (голосов: 31)

ШАНС. Правильный выбор.
Автор: Skiffiks
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Другое
Попаданцы. Наши там. Другая планета. Боевая фантастика.
Объем: 4.299 а.л.
22:19 18.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 10)

шпана
Автор: Skiffiks
Стихотворение / Мемуар
Поэт из меня не очень,но всё же на Ваш суд.
Объем: 0.017 а.л.
12:33 29.01.2016 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.