FB2

В Раде пожаловались на утрату Украиной суверенитета. Наконец-то прозрение.

Статья / Политика, Публицистика, События, Другое
Украина - не колония США.
Объем: 0.05 а.л.

 

Согласно данным, предоставленным российскими СМИ, – "депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что Украина утратила свой суверенитет. По его словам, она отдала его заокеанским спонсорам".  

Неужели? Правда? Как долго он думал, чтобы это понять и признать на официальном уровне. На самом деле новость внушает оптимизм, украинская власть начинает признавать свои ошибки, осознавая, что Украина, как государство, стоит на грани окончательного краха, экономика страны действительно существует за счёт огромного количества предоставленных внешних займов от мировых банковских конгломератов. Эти деньги нужно отдавать, а доходов у украинского государства, мягко говоря, не так много. Донбасс с позиции украинских властей не подчиняется Киеву, не давая возможности наполнить бюджет дополнительными денежными средствами. Гражданская война отнимает приличную долю денежных средств Украины, по сути, вооруженные силы ведут боевые действия за счёт западных кредитов.  

У Украины нет денег на погашение внешних долгов, что даёт право западным элитам, фактически, управлять страной, говоря Верховной Раде и президенту, что им надо делать.  

Вопрос стоит ещё и в другом. Будет ли в высших органах государственной власти раскол на два противоборствующих политических блока? Появятся ли национально-освободительные силы на Украине, которые будут вести борьбу с пятой колонной предателей за суверенитет страны и утрату статуса колонии США.  

Подобная ситуация была и в России до 2007 года, когда Владимир Путин выступил с радикальной речью на Мюнхенской конференции, сказав миру правду и тонко намекнул на колониальный статус России перед мировыми элитами.  

Украине необходимо бороться с экономическим влиянием МВФ, Всемирного банка и Евросоюза, которые и дальше будут "рыть" долговую яму всей стране, предоставляя очередной транш или займ. В противном случае народ окажется в ещё более худшем экономическом положении, чем сейчас.

| 286 | 5 / 5 (голосов: 6) | 10:14 22.03.2018

Комментарии

Yashina419:28 30.04.2018
tikilit, больше всего она страдает от необоснованных собственных амбиций. Вопрос - наступит ли прозрение?!...
Sara_barabu21:15 07.04.2018
tikilit, Потом еще не надо забывать долги МВФ. За последние годы Украина набрала столько, что о суверенитете можно очень надолго забыть. Посмотрите на Грецию, там уже не одно поколение людей выросло, которое в своей стране не хозяин
Sara_barabu21:08 07.04.2018
tikilit, однако, согласитесь, что если государство само подписывает соглашение об ассоциации, то оно само дает таким образом право на вмешательство в свои дела. И как показывает практика, например отношений США, то они уже давно ни на какие права не смотрят и действуют по праву сильного. В истории это всегда так было. Суверенитет надо отстаивать, а если аргументов силы нет, то правами размахивать бесполезно.
Tikilit20:39 07.04.2018
sara_barabu, вы сразу меня не правильно поняли, избежать полностью отношений не возможно, но я написал что она страдает от ВЫСОКОГО внимания. То что она расположена между Россией и ЕС не даёт права ни тем, ни другим вмешиваться в внутреннюю политику Украины.
Sara_barabu20:31 07.04.2018
tikilit, Вы рассуждаете так, что если бы Украина была бы изолирована от всего мира, то тогда в ней настало бы полное процветание. Но разместиться где-то совсем отдельно на луне невозможно. Эта страна расположена между Россией и ЕС и уйти от влияния этих стран невозможно, а значит, как бы не было противно, либо придется выстраивать отношения, либо внутренние противоречия и имперские аппетиты соседей порвут страну на части. Второй вариант развития событий становится все более и более вероятным. То что допустили США к руководству еще больше дестабилизирует обстановку.
Tikilit19:58 07.04.2018
Если бы Украину не трогали ни США, ни ЕС, ни Россия, результат был бы на лицо.
Так же и политики... Каждый политик врет и будет врать никто не исключение. Украина давным-давно страдает из-за высокого внимания к себе со стороны других стран. Россия и США равны во лжи, одни угрозы с обоих сторон... Не дай Бог ещё такая война... Украина станет точкой войны, а жители пушечным мясом.
Украинцы наступили в 2014 году опять на те же грабли выбрав Порошенка и экономика упала ещё больше, Крым и Донбасс начинают митинги, а США и Россия тут как тут...
Украина может стать богатой страной и для этого у неё есть все перспективы, но этого ей не позволяют сделать, ведь тогда планы как США, так и России уйдут в 0.
Stanislavzorin12:28 27.03.2018
stanislaw, Мне кажется, что поддержка Президента Порошенка среди масс невелика. Но так, что бы была окупация Западом - не видно. То , что деньги Запад дает на время, обуславливая требованием принимать решения в свою пользу - конечно никуда не годится ! Меня , в основном, не устраивает, что очень многие решения Порошенка не соединяют страну, а разделяют . Свобода телеканалов есть, но они , эти телеканалы, требуют защиты от ультраправых, выполняющих проплаченные заказные акции.
Stanislavzorin12:16 27.03.2018
kristinaflyledy, вот ! Уже двое !
Kristinaflyledy16:08 26.03.2018
stanislavzorin, согласна, Мураев - фигура неоднозначная, смелая. Давно наблюдаю за ним. И разделяю его взгляды)
Stanislaw20:48 23.03.2018
Странно конечно с одной стороны, но мне казалось, что у вас на Украине центральные СМИ по факту контролируются государством, как в России. Схема оккупации то в принципе одна..
А Вы сами как оцениваете силы освободительной борьбы Украины за суверенитет от США и Запада?
Stanislavzorin17:28 23.03.2018
stanislaw, Даже не знаю... Например , мне многие его доводы и рассуждения кажутся убедительными. Примечательно, что на разных каналах зачастую разные результаты проводимых там телефонных голосований. На мой взгляд, это не подтасовки, а указывает на то, что у каждого канала свои зрители.
Зная владельца телеканала можно предугадать точку зрения на то или иное событие. Например у Президента Порошенка есть 5 КАНАЛ.
Приходится смотреть все, потому , что на некоторых каналах зачастую обрезают казалось бы несущественные фразы, но это иногда полностью меняет смысл !
Stanislaw07:47 23.03.2018
Про грязное бельё кинозвезд российская пресса любит писать. Есть соответствующие журналы, которые особенно любят наши пенсионеры. И про футбол тоже не мало информации.
Sara_barabu04:51 23.03.2018
На Украине достаточно много здравомыслящих людей, которые все понимают и на счет суверенитета, и на счет экономики, и на счет перспектив на светлое европейское будущее. Проблема в том, что западу нужно пушечное мясо для войны с Россией, и этот ужас будет дальше продолжаться. Ни народ, ни депутаты положение не исправят, потому что страной правят из американского посольства. Это вот все опять таки к вопросу, что народ что-то может решить, выиграть войну (сам по себе без руководства), поэтому радоваться, что кто-то что-то там понимает можно, но это довольно бесполезное занятие
Lyrnist23:57 22.03.2018
stanislaw, российским СМИ нечего делать. Нет тем, которые хоть как-то заинтересовывают читателя и где можно придумать какое-то положительное решение. СМИ много, читателя мало. Писать не о чём. Это мировая тенденция, не только российская. Вы бы знали какой мурой пытаются развлекать читателя большинство западных СМИ... Сплошное копание в грязном белье кинозвёзд. НАТО внезде. Везде невинно убиенные двойные агенты. Везде футбол и что сказал младший советник младшего дворника из ливанского парламента в изгнании...
Stanislaw18:23 22.03.2018
Посмотрите российские СМИ, они активно освещали и продолжают освещать все события, которые происходят на Украине и на Донбассе с момента государственного переворота 2014 года. Также постоянно освещались события с Крымом. Центральные телеканалы время от времени передавали информации о гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, о военнопленных, жертвах, о хождении на этих территориях российских рублей, об участии в боевых действиях военных НАТО со стороны украинской армии и т. д. Все это транслировалось по ТВ. Вопрос в том, зачем СМИ это делают? Ответить трудно, да и ответ не будет однозначным.
Lyrnist17:58 22.03.2018
stanislaw, с какой войной на Донбассе что в России (!) связано? В Украине какие-то проблемы с Донбассом. Ну и что? Даже АТО уже отменили если вы к этим "Т" испытывали какие-то тёплые чувства... Донбасс это проблемы Украины, а не России. Мало ли в какой стране есть области, которые хотят отделения? Если интересоваться всеми странами, которые граничат с Россией, то Казахстан на много тысяч километров интереснее.
Stanislaw16:06 22.03.2018
Ну так это политический мейнстрим, который постепенно начинает угасать. Рейтинги, пропаганда, геополитика в конце концов - всё связано с войной на Донбассе.
Белоруссия не привлекает особого внимания общественности, разве, что своим авторитарным режимом Лукашенко. Тема неплохая, многие белорусы жалуются на бедность, хотят свержения режима. Когда начнутся массовые беспорядки, Беларусь будут транслировать по центральным телеканалам.
Lyrnist15:38 22.03.2018
stanislaw, вот скажите... чому в Росії така пильна увага на всіх рівнях публіцистики та обговорення - від Державної Думи до пляжного волейболу какашками на форумах - приділяється Україні (як її економіці так і її політиці) і настільки мало уваги - навіть цілком слов'янської Білорусії? Не говоря уже о прочих бывших республиках Российской Федеративной Империи, про которые осколки былого величия нынче можно почитать что-либо на великоросских ресурсах где-то раз в полугодие...

Можно подумать, что потеря провинции Малороссии для всей российской культуры и национальной психологии оказалась настолько катастрофичной, что без этой провинции, считай, и сама Россия загинула.
Stanislaw15:01 22.03.2018
Как в одноимённом советском кино: "Зачем женился то? Не надо было жениться. Голова не болела бы". :)
Stanislaw14:52 22.03.2018
Ну так не надо было подписывать и ратифицировать Бреттон-вудские соглашения 1944 года, создавать центральные банки и подчиняться Всемирному банку и Международному банку реконструкции и развития, быть членом МВФ. Вот экономика и не была бы разрушена.
Сами подписали себе приговор. Сталин не стал ратифицировать, остался с золотым стандартом, доллар США отверг. Ну а что потом было в 70-х годах нам известно. Природные ресурсы и валюты ряда стран в свои схемы подключили. Так опять же, не надо соглашаться было. Эти страны - ну как дети малые. У них последние игрушки отбирают, а они молчат. ;))
Lyrnist14:23 22.03.2018
>> "Украина, как государство, стоит на грани окончательного краха"
Украина большую часть своей истории в роли отдельного гос-ва стоит на грани окончательного краха. Но надо учитывать, что эта грань - долгая... Если верить пустословным заявлениям буйных парламентариев, то экономика большей части вполне независимых государств уже давно разрушена.
Stanislaw13:40 22.03.2018
Станислав, а не подскажете, много ли у него сторонников?
Stanislavzorin13:28 22.03.2018
Мураев - один из самых явных оппозиционеров Президента Порошенка. Его убеждения давно именно такие. В своих высказываниях он последователен, утверждения подтверждает конкретными цифрами.
Его канал NEWSONE неоднократно называли пророссийским.
( Телеведущий Ганапольский слинял именно с этого канала на во многом пропрезидентский ПРЯМОЙ, вероятно на большую зарплату, молча , не попрощавшись со зрителями. Теперь время от времени он кидает в сторону NEWSONE камни. По моему мнению, Ганапольский постепенно становится российским Киселевым ! )
Депутатов с такими убеждения, как Мураев немного. Говорить о том, что украинское правительство что-то признает не стоит.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.