FB2

Кто, если не Путин?

Другое / Политика, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

 

Кто, если не Путин?  

Для тех кто сомневается или думает, что оппозиция говорит правду, хотелось бы сказать.  

Вы хоть посмотрите на остальных кандидатов, которые участвовали в выборах. Там большая часть из них – предатели..  

Не сделают они Россию богатой и процветающей страной, великой державой. Россия – это сырьевая колония, посмотрите на бюджет страны, откуда берутся доходы и всё станет понятно.  

У мировой закулисы все страны делятся на 2 формата: 1. – "Развитые страны". В этой категории активно процветает либерализм, права человека, однополые браки, легализация проституции и лёгких наркотиков, порнография, ночные клубы, отсутствие института семьи, движение "Чайлдфри", общество потребления. Государства из этой категории за деньги налогоплательщиков платят людям достойные пенсии, но главная задача для властей этих стран – искусственно сокращать население, заполнять их эмигрантами из стран Третьего мира.  

2-й формат – "Страны Третьего мира". В эту категорию попадают все колонии, эти страны нагло доят, из этих стран вывозятся все природные ресурсы, экономика привязана к доллару и обслуживает интересы метрополии, все льготы, территория и возможности для заработка предоставляются транснациональным корпорациям и банкам. Население этих стран никак не интересует метрополию, людям не дают никакой помощи и возможностей для развития, малый бизнес душат со всех сторон, людям не платят достойных пенсий и зарплат, во власти всегда сидят агенты от мировой закулисы и предатели, которые контролируют процесс "доения" государства-колонии.  

 

Россию, к сожалению, мировая закулиса отнесла во 2-ю категорию. И возникает вопрос, пойдут ли агенты и предатели (Собчак, Явлинский, Жириновский и пр. ) против своих хозяев, которые дают им возможность жить хорошо и достойно, с большими деньгами?  

Ответ очевиден.  

 

 

 

| 410 | 4.6 / 5 (голосов: 10) | 16:44 19.03.2018

Комментарии

Oribikammpirr08:57 14.07.2018
Выбор очевиден)
Andr22:14 05.05.2018
chelz, будущее за развитыми странами, а с остальными как быть? Уничтожить? И право уничтожать берут на себя развитые страны. Например бомбить Югославию, Сирию, Ливию, Ирак. Нет будущего у развитых стран, потому как, можно ли построить что-то доброе на крови хотя бы одного ребенка?
Hop223:19 25.04.2018
Никакой другой президент не зделал бы то что зделал Путин: вернуть Крым, уничтожить игил, спасти Сирию, дать отпор санкциям, экон. подъем и многое другое. Путин 1-ый
Гость06:05 30.03.2018
А что такое "курс Путин"?
Stanislaw16:23 27.03.2018
chelz, ну предположим. А Вы что будете делать? Туда поедете жить?
Chelz15:32 27.03.2018
stanislaw, но это ведь третий мир. Будущее-то за развитыми странами. А там с правами человека точно всё в порядке.
Stanislaw14:13 27.03.2018
chelz, и наши министры-предатели хотят сделать зарплату в 10-12 тысяч рублей в месяц по регионам. Они считаю , что для русских и 15 тысяч много. А они уже приготовили себе комфортные места за рубежом, дети учатся за границей, получают гражданство, там у них своя недвижимость. Будет бунт, они свалят с тонущего корабля с миллионами и будут доживать спокойно свою жизнь где-нибудь в Лондоне, Стокгольме и т.д.
Stanislaw14:08 27.03.2018
chelz, причём тут центральные телеканалы. Вы сами не видите, что нет никакой демократии. Мир идёт к тоталитарного режиму. Посмотрите в Интернете, что в странах Третьего мира творится. Там тоже в конституциях закреплена демократия, рыночная экономика. А люди голодают, спят на улице, работают за копейки, никаких пенсий государство не платит, кругом помойку, реки загрязняют, свалки кругом, люди болеют от этого. Ядрово - это только начало..
Chelz12:05 27.03.2018
Параноидальный хлам. Хуже, чем телевизор.
Chelz12:02 27.03.2018
stanislaw,
"Выборы, демократия, права человека, сменяемость власти, рост цен, инфляция.. Когда уже люди поймут правду, что ими правят через весь этот бред"

Права человека - это бред, через который нами правят? Stanislaw. Это же п&здец. Господи. Где вы это взяли, с РЕН-ТВ?
Stanislaw11:52 24.03.2018
Элита у нас состоит из предателей. Все вроде как за курс Путин, но имеют своих хозяев за рубежом. У всех недвижимость и гражданство за границей.
Гость11:38 24.03.2018
Мы русские, с нами бог!
Я бог, со мною русские.
Abigail06:51 23.03.2018
На мой взгляд дело не столько в Путине, сколько в правящей элите. Если элита не сменится, кто бы ни стоял у власти, все будет плохо. Как "Либерал" Салтыкова-Щедрина.
Tatyana300109:29 21.03.2018
Народ достоин того президента, которого выбирает? Приятно, что мы достойны Путина!
Sara_barabu05:17 20.03.2018
Вот с одной стороны не понятно зачем столько времени и денег тратить на эту клоунаду. Наверху все равно все в кулуарах решается сильно заранее, почему бы просто не объявить населению результат. С другой стороны, если подумать, при Советской власти собственно так и было. Пленум избирал секретаря на закрытом заседании, и объявляли результат. Население вообще не понимало при этом, что происходит. После серии похорон, все так радовались приходу Горбачева. А что вышло в результате? Так вот, наверное, в этом цирке шапито тоже есть свой смысл. Показать во всей красе, что происходит... От всей души надеюсь, что Россия как-то выплывет и на этот раз. Бог дураков любит
Lyrnist20:09 19.03.2018
stanislaw, я таких людей ни здесь ни у вас не встречал. Над "российскими выборами" посмеивается весь русскоязычный мир и в том числе сам выбираемый. Люди правду понимают. Самому, как он вполне честно завил, до нашего "о нём ("о них") мнения" нет никакого дела. В разумности самому (и самим) не откажешь.
Stanislaw20:00 19.03.2018
Просто есть люди, которые в 2018 году ещё не понимают что происходит вообще в нашей стране и в мире в целом. Выборы, демократия, права человека, сменяемость власти, рост цен, инфляция.. Когда уже люди поймут правду, что ими правят через весь этот бред..
Lyrnist18:45 19.03.2018
Что-то мне этот Ваш материал, Станислав, живо напомнил Оригинальный Романтический Стиль одного местного юродивого, с таким непроизносиным никнеймом... Стиль включает в себя много ярких картинок и несколько поэтизированный текст... Субъект темы требует от Вас такого уподобления или просто немного устали?

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.