FB2 Режим чтения

Мажор опер

Роман / Детектив, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.208 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Алексей сидит за своей партой в первом ряду напротив стола где сидит стройная молоденькая девушка преподаватель литературы в старших классах. Он влюблён в неё с первого взгляда. Боится ей признаться в этом. Она читает им стихи Есенина о любви.  

– Иванов выходи к доске и прочитай нам твоё любимое стихотворение о любви из Есенина. – Попросила она.  

Он вышел к доске и начал читать стих о любви:  

Я помню, любимая, помню  

Сияние твоих волос.  

Не радостно мне...  

Читает стихи и любуется Алёной Максимовной молоденькой учительницей и вот он уже закончил читать. Она улыбнулась ему и поставила пятёрку в журнале и написала на листочке свой адрес и номер телефона и незаметно положила его ему в карман. Он проверил карман и обнаружил у себя записку от Алёны.  

" Я в тебя влюблена с первого взгляда, приходи сегодня вечером ко мне, вот мой номер телефона +79991358844. И адрес: Маяковского 13 квартира 1 жду... "  

Он вышел из кабинета Алёны и направился домой, ему сегодня стукнуло восемнадцать лет и отец подарил ему чёрный 600 Мерседес ему эта тачка очень понравилась у неё кожаный салон. Он после школы собирается поступать в университет МВД на факультет оперативной работы.  

– Батя я решил поступать в университет МВД, ты меня поддержишь.  

– Ладно поступай но в Москву! – Разрешил отец.  

– Понял уже тебя не подведу.  

Он окончил разговора с отцом и положил телефон в карман куртки на улице весна и он отключил сигнализацию и сел за руль своей машины. Она завелась вполоборота и он вырулил со стоянки и поехал домой. Тут он вспомнил о предстоящем свидании с Алёной и повернул к цветочному магазину. Он подошёл к продавщице и начал объяснять какие цветы ему нужны. Продавщица подала ему алые розы и он направился с красивым букетом к машине.  

– Так где там записка с адресом вот она Маяковского 13 квартира 1 так время к шести вечера.  

Он развернул машину и выехал на улицу Маяковского и поехал к дому указанному в записке. И вот он уже подъехал к дому где она живёт и вышел из машины прихватив дорогу бутылку шампанского и цветы. Он вошёл в подъезд и постучал в первую квартиру где живёт Алёна со своей мамой инвалидом первой группы.  

– А Алёна дома?  

– Она вышла в магазин скоро вернётся. Вы наверное Лёша?  

– Да я Алексей я влюбился в неё!  

И вот дверь открылась и Алёна вошла в квартиру у неё в руках тяжёлый пакет с подуктами онсхватил пакет и отнёс его на кухню. Она отправилась на кухню готовить ужин а он отправился в прихожую где была сломана вешалка и полочка для обуви. Он наладил вешалку и полку для обуви и отправился мыть руки. В ванной комнате протекал вместительный пришедший в негодность.  

– По ходе здесь нет мужской руки всё пришло в негодность.  

– Как отца убили дома не осталось мужщин он был оперуполномоченным и погиб при исполнении служебных обязанностей его убил отморозок.  

Он понял что задел за больное и обнял её за талию и поцеловал в губы и они слились в поцелуе она обняла его за шею и повисла на неём ведь она ниже его надвадцать сантиметров. Они счастливые стоят в прихожей у него в руках молоток. Его развеселила эта картина.  

– Я решил поступать в московский университет МВД России.  

– Я тебя люблю и принимаю твой выбор, а что отец тебе на это сказал?  

– сказал поступай что это лучше чем лениться по ночным клубам ка к большевиков детей богатых родителей.  

Алексей понимает, что когда он поступит в университет МВД России на факультет оперативной работы. Как его дед ветеран ВОВ майор НКВД СССР. Они целуются на кухне он усадил Алёну на стол и продолжил целовать её в губы раздевая.  

– Я тебя люблю солнышко – она слезла со стола и поднявшись на носочки поцеловала его в губы.  

Они приготовили салаты и поставили в духовку фаршированную утку. И направились в комнату накрывать на стол. Они поужинали и направились в комнату Алёны. Она построила ему на своей кровати. Он обнял её за талию нежно снял хвостик с её тела. Она счастливая лежит на кровати смотря ему в глаза и боится что он исчезнет из её жизни навсегда.  

– Не боись солнышко я от тебя не куда не денусь.  

Тут у него зазвонил телефон это звонит его отец. Он ответил насзвонок и встал из кровати поцеловав Алёну в шейку.  

– Спи это батя мой.  

– Ты уже уходишь?  

– Нет глупышка я остаюсь у тебя.  

Он вышел на кухню и продолжил разговор с отцом о предстоящей рыбалке. Куда их позвал друг отца. Алёна подошла к нему сзади и обняла сзади за талию. Он развернулся и поцеловал её в губы нежным ласковым поцелуем.

| 369 | оценок нет 16:32 17.01.2018

Комментарии

Romich17:53 21.01.2018
Мой новый рассказ помогите с анотацией

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.